универсальный зум к eos 300 d

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
универсальный зум к eos 300 d
Посоветуйте, пожалуйста, мне путевый обьектив не дороже 400 евро. Студент, сами понимаете. Хотелось бы максимально широкий диапозон зума. Знаю, что гиперзумы это для настоящего фотографа не дело, но я пока только делаю первые шаги в нелегком деле фото. Да, желательно еще макро что бы было не плохим. Если кто продает эльку от кэнона, готов взять за вышеупомянутую сумму. :D
Re: универсальный зум к eos 300 d
Сигма 18-125 , еще вроде Тамрон обещал к весне выпустить 18-200.
Re: Re: универсальный зум к eos 300 d
Поддерживаю, только пока не видел на прайс.ру цену Тамрона 18-200, может, не уложится в 400 гринов. А так - поддерживаю.
Успеха!
Re: Re: Re: универсальный зум к eos 300 d
Цитата:
от: By-passer
Поддерживаю, только пока не видел на прайс.ру цену Тамрона 18-200, может, не уложится в 400 гринов. А так - поддерживаю.
Успеха!

Дык, минимум до марта подождать придется-то :(.
Re: универсальный зум к eos 300 d
Цитата:

от:Волосенко Юра
Посоветуйте, пожалуйста, мне путевый обьектив не дороже 400 евро. Хотелось бы максимально широкий диапозон зума. Да, желательно еще макро что бы было не плохим. Если кто продает эльку от кэнона, готов взять за вышеупомянутую сумму. :D

Подробнее

Я, прошу прощения, но может ещё губозакаточную машину подогнать:))) При всём уважении, но вы никогда в жизни не найдёте эльку за 400 тугриков. Посмотрите прайсы, цена в космос улетает(возможно я утрирую), а потом я не знаю таких людей, которые были готовы попрощаться со своим эль-стёклышком, тем более за такие деньги. По любому придется брать прощще ИМХО.
Re: Re: универсальный зум к eos 300 d
Я, прошу прощения, но может ещё губозакаточную машину подогнать)) При всём уважении, но вы никогда в жизни не найдёте эльку за 400 тугриков. Посмотрите прайсы, цена в космос улетает(возможно я утрирую), а потом я не знаю таких людей, которые были готовы попрощаться со своим эль-стёклышком, тем более за такие деньги. По любому придется брать прощще ИМХО.

Да, моя шутка видать не всем понятна
Re: Re: Re: универсальный зум к eos 300 d
Сорри, лоханулся. Прочитал невнимательно:)))
Re: Re: Re: Re: универсальный зум к eos 300 d
http://www.foto.ru/product.php?id=11310
ИМХО идеальный вариант "для начала и за недорого" Картинка, конечно, так себе, но дает возможность определить, а что, собственно, нужно.
Re: Re: Re: Re: Re: универсальный зум к eos 300 d
Цитата:

от:Барабум
ИМХО идеальный вариант "для начала и за недорого" Картинка, конечно, так себе, но дает возможность определить, а что, собственно, нужно.

Подробнее

От такого будет отвращение к творчеству
Re: Re: Re: Re: Re: Re: универсальный зум к eos 300 d
Цитата:

от:Von Rainman
Цитата:

от:Барабум

Подробнее

От такого будет отвращение к творчеству

Подробнее

Разумеется будет :) но только у того кто поюзал приличные стекла... я же говорю "для начала и за недорого" :) У меня вот один товарищ поигрался пару месяцев такой фигней, потом продал и купил элечку 70-200 и никакого отвращения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта