Посоветуйте пожалуйста, что взять в качестве семейного универсального фотоаппарата, который бы снимал в том числе и видео качественно.
Вернее, какой из сабжей снимает видео лучше?
Все боди рассматриваю только с ef-s 18-135 is stm
Заранее спасибо всем отозвавшимся!
Универсал фото+видео 700D-70D-650D все ef-s 18-135 is stm
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Универсал фото+видео 700D-70D-650D все ef-s 18-135 is stm
Re[Caldinin]:
вы же заранее знаете ответ, если выбирать из представленных ... ;)
Re[Caldinin]:
качество картинки ИМХО там будет одинаковое. Качество звука со встроенного микрофона тоже. В семидесятке получше работает автофокус следящий в видеорежиме, интересно было бы узнать про строб в семидемсятке побежден ли. Но для семейных целей она слишком громоздка. Смысла в ней нет. Для семьи 100d идеален, а качество фото и видео там такое же
Re[One of us]:
Т.е. вы ставите 100-ку и 700-ку на одну полочку?
И между ними разницы нет, только один маркетинг?
И между ними разницы нет, только один маркетинг?
Re[&rey64]:
от: &rey64
вы же заранее знаете ответ, если выбирать из представленных ... ;)
Да в том-то и дело, что нет... :?
Re[Caldinin]:
Давайте для полноты картины добавим 60D.
Но 60 и 70 интересны мне только наличием верхнего экранчика.
Re[Caldinin]:
от: Caldinin
Да в том-то и дело, что нет... :?
Как же не знаете, если STM объектив почти ничего не даст почти на всех перечисленных камерах? Он будет давать преимущество только на седьмой серии, предыдущие STM от обычного стекла не отличают.
Re[Spector]:
Седьмая серия, вы имеете в виду - это 7D или 700 и 70 в т.ч.?
Re[Caldinin]:
от: One of us
В семидесятке получше работает автофокус следящий в видеорежиме
7Д здесь вообще не причем, а из указанных в теме 650, 700, 70 все поддерживают
Re[&rey64]:
от:Spector
STM объектив почти ничего не даст почти на всех перечисленных камерах? Он будет давать преимущество только на седьмой серии, предыдущие STM от обычного стекла не отличают.Подробнее
7Д здесь вообще не причем, а из указанных в теме 650, 700, 70 все поддерживают
Мужики, вы меня запутали!
Кто прав, кто не прав?
Что делать и кто виноват?
Re[Caldinin]:
650, 700, 70, 100 - все они поддерживают stm объективы
Re[Caldinin]:
Мужики, вы меня запутали!
:)
650, 700, 70, 100 - все они поддерживают stm объективы
в этих камерах установлена гибридная матрица, с датчиками фокусировки, которая позволяет вместе с стм-объективами использовать следящий автофокус в видео ... в 70-ке качество слежения по-лучше
Re[&rey64]:
в этих камерах установлена гибридная матрица, с датчиками фокусировки, которая позволяет вместе с стм-объективами использовать следящий автофокус в видео ... в 70-ке качество слежения по-лучше
ну в 70д другая технология матрицы и фокусировки, плюс она автофокусит с любимы af стеклами
Re[Caldinin]:
от:Caldinin
Посоветуйте пожалуйста, что взять в качестве семейного универсального фотоаппарата, который бы снимал в том числе и видео качественно.
Вернее, какой из сабжей снимает видео лучше?
Все боди рассматриваю только с ef-s 18-135 is stm
Заранее спасибо всем отозвавшимся!Подробнее
Если позволяют финансы,то 70D.
Re[Caldinin]:
Мужики, вы меня запутали!![]()
Кто прав, кто не прав?
Что делать и кто виноват?
Да, я здесь немного неправ - 650 STM поддерживает.
Re[One of us]:
от:One of us
качество картинки ИМХО там будет одинаковое. Качество звука со встроенного микрофона тоже. В семидесятке получше работает автофокус следящий в видеорежиме, интересно было бы узнать про строб в семидемсятке побежден ли. Но для семейных целей она слишком громоздка. Смысла в ней нет. Для семьи 100d идеален, а качество фото и видео там такое жеПодробнее
Поддержу. Использую 100d+18-135stm. Компактно и качественно. Отличия от вышеприведенных камер, по сути, только в наличии поворотного дисплея и верхнего дисплея. Ну и скорость серийной сьёмки и скорость автофокуса у той же 70-ки повыше. Для семейного фото все это не на первом месте. К тому же если я не ошибаюсь у них и матрица одинаковая, по крайней мере у 100-ки и 70-ки.
Так что посмотрите и в сторону 100d тоже.
Re[osunix]:
Разная
Re[Caldinin]:
Давайте для полноты картины добавим 60D.
в 7, 60 (с экранчиком) нет следящего фокуса в видео, а в 70-ке двойной пиксель всадили в матрицу, примеры тестовых видео в разных режимах посмотрите, оцените для себя - устраивает ли, т.к. видео вам важно было
Re[FYII]:
от: FYII
Разная
Ошибся. У 700 и 100 одинаковая.
Re[One of us]:
интересно было бы узнать про строб в семидемсятке побежден ли.
чито?!