Тема закрыта

украли CANON EF 70-200/2.8 L USM

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
украли CANON EF 70-200/2.8 L USM
30 апреля 2009 года был украден рюкзак с аппаратурой, там находиля объектив CANON EF 70-200/2.8 L USM (серийный номер 205622), зарядка CANON, зарядка Ansmann и т.д. Если у кого есть информация, прошу помочь за вознаграждение.
8-915-196-52-04 Николай.
Re[NPR]:
соболезную :(
жаль у нас не отрубают руки ворам
Re:
И ещё раз обращаюсь к модераторам: создайте наконец форум (раздел) "Украдено/утеряно/найдено" и т.п.
Re[NPR]:
Соболезную Вам, сам был в такой ситауции, только пострадал значительней (в том числе в больницу попал после каржи). А насчет темы (форум (раздел) "Украдено/утеряно/найдено") +1, тоже за, только не уверен, что опция "Найдено" будет часто верной.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
И ещё раз обращаюсь к модераторам: создайте наконец форум (раздел) "Украдено/утеряно/найдено" и т.п.

+100!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+100!

петиция дело благородное! за! да и на самом деле может кто-то из честных перекупщиков будет обращать внимание, ибо таких не мало. всё бывает, меня через 5 лет телефон краденый нашел, лет 5 назад,) сам не искал, но чудеса бывают.
Re[СтрелаКом]:
А мне менты в 95-том машину мою нашли,за небольшие деньги.
Всем удачи в поисках!
Re[СтрелаКом]:
Цитата:
от: СтрелаКом
петиция дело благородное! за! да и на самом деле может кто-то из честных перекупщиков будет обращать внимание, ибо таких не мало.

Петиция - дело хорошее, но пока люди покупать будут явно ворованные вещи, включая фотоаппаратуру, толку то не будет

Только не понял, кто такие "честные перекупщики"?
Re[NPR]:
Где, как и когда было украдено? Пишите, ведь, возможно, это обезапасит других людей...
Re[KirBull]:
регистрируйтесьна всех барахолках под другим ником и узнавайте про все 70-200 без документов.
при встрече продавцом отмажтесь типа передумали,если серийник нетот.
если тот скажите, что отойдете снять деньги с карты, асами ловите первого попавшегося мента. как минимум на3 часа до выяснения обстоятельств вас обоих закроют, атам ибудет время предпринять какие то либо движения, типа уже и предъявить документы на объектив.
Re[КАШАСА]:
Я вот последний год езжу в метро и по крайней мере раз в неделю вижу на 70-90 процентов знакомое лицо, похожее на вора, что у меня украл питочга... И меня бросает в пот, думаю а на самом деле, если вдруг встречу, как и что делать, это настолько неожиданно может быть :o
Re[MoOrRe]:
А толку что Вы его встретите? Если нет доказательств и улик только нарветесь на неприятности. Вот если бы взять с поличным в том же метро, то это другое дело. Но если точно уверены, что он, разбирайтесь без милиции, возможно она его "крышует. Удивляться нечему, сами видите, что творят "стражи порядка"
Re[MoOrRe]:
как он выглядит внешне?
чтобы знать этих сволочей в лицо.
Re[geosat]:
фтопку самосуд! мне наша милиция помогла найти мошенника который меня развел на 16-35 и помоглапотом ему ещеизощренную казнь устроить.
такшо не писаться и дружить с нашей доблестной!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
фтопку самосуд! мне наша милиция помогла найти мошенника который меня развел на 16-35 и помоглапотом ему ещеизощренную казнь устроить.
такшо не писаться и дружить с нашей доблестной!

а где же ваша ветка про поимку преступника?
чем всё закончилось?ничем? :D
Re[андрюшенька]:
закончилось торжеством правосудия!))
бэкмани+ эстетическое удовольствие, хорошо продрючил уродца+еще столько же за моральный ущерб.
дальше там рпц разборки будет вести или кто то там еще. я вышел из игры, а его кажись там все кому не лень по кругу сейчас пускают)))
з.ы.
я в плюсе осталя, он всильном минусе))
Re[КАШАСА]:
а почему вышли?грозились же-дам денег,но посажу,а теперь в отказ? :D
Re[андрюшенька]:
адвокатик у него скользким типом оказался((
там вообще чутьли не до того дошло, что все шляпой могло накрыться.
с другой стороны его и я ободрал как липку и нея и еще много кто... короче пацанчик там совсем слипся и скукожился.
да и вообще, устал я ппц как с этим фриком.
его так и такеще там долго доить будут все кому не лень)
Re[NPR]:
рюкзак лежал в багажнике машины, припаркованной возле Дворца бракосочетания №4. после регистрации вышли на улицу, отсняли запуск голубей, а когда решили ехать на прогулку я подошел к джипу одного из гостей и говорю я за рюкзаком, он говорит бери, я заглядываю в багажник, а там пусто. Сигнализация не срабатывала, ни кто ничего не слышал. Жених и гости париться не стали с милицией и уехали бухать.
Re[NPR]:
Ситуация, прямо скажем, дурацкая. Сигнализация не срабатывала, гости уехали, одним словом ни следов, ни свидетелей, ни протокола. Если хозяина машины не знаете, тем более. Видимо придется помянуть объектив и копить на новый. Но как раннее советовали покопать на барахолках. Много перекупщиков на "Из рук в руки", Молотке, Slando. Я Вам предлагаю следующее, выйдите в контакт с одним из них, поговорите по доброму, так вот и так, просьба на номер такой-то 70-210 обртить внимание. Также можно связаться С Анатолием Яковлевичем Багнюковым (есть данные на Барахолке по пленочным камерами) он продает бу технику и многих знает. Так или иначе стекло должно попасть к перекупщикам, товар дорогой и специфический . Если только один из гостей не оказался любителем фотографии, такое не иключается исходя из ситуации
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта