Тема закрыта

Украли Canon 60D + Sigma 18-270

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Украли Canon 60D + Sigma 18-270
Добрый день всем форумчанам!

Хочу сообщить о неприятном событии: мою верную фотокамеру Canon 60D, прошедшую со мной Хибины, Крым, Камчатку и Исландию, украли 24 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге, в кафе "Чайная ложка" по адресу улица Восстания, 13.

Серийный номер камеры: 2587514857, приметы - диагональная царапина на LCD дисплее.

Объектив сигма 18-250, с/н напишу как только найду гарантийный талон...

Если вдруг где-то кто-то столкнется с такой камерой - буду рад любой информации. Если что - моя почта mvar91@gmail.com

А пока хочу спросить совета, есть ли какие-то базы данных, куда ее можно внести как украденную, или еще какие-то способы ее найти? В милицию заявление подал, но что-то не верится, что они будут ее искать.

Re[JBear13]:
Цитата:

от:JBear13
А пока хочу спросить совета, есть ли какие-то базы данных, куда ее можно внести как украденную, или еще какие-то способы ее найти? В милицию заявление подал, но что-то не верится, что они будут ее искать.

Подробнее

Здесь на форуме есть такая тема в Барахолке: https://foto.ru/forums/topics/431668&mode=l&page=32

Там в последнем сообщении как раз ссылка на БД "черного списка" техники.

Сочувствую... Руки бы поотрывать уродам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.