Тема закрыта

удалить

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
RazTrend LLC прикольно вышло, но мне все таки больше цвет интересен а не зерно и царапки =)

Евген См-н много букаф, и в основном флейм. Прошу больше не развивать баталии в этой теме, если хотите "мерятся размером" - продолжайте в личке. Пока что от вас толку в этой теме ноль - одни только понты.

RazTrend LLC тоже прошу вас не вступать в перепалку. пожалуйста. успокойте свою гордость и проводите господина Евгена добрым взглядом.
Re[RazTrend LLC]:
Цитата:

от:RazTrend LLC
провал как по теням (на одежде, такое чувство, что вы меняли цвет в H&S), так и лоб выпал по пересветам
Refine Edge хорошо справляется кистью по вырезанию
перешарп по глазам

саvа фактура кожи хороша, блеск губ можно приглушить, это не женский портрет
вот вкратце

Подробнее

Простите, но такой черезчур профессиональный язык я чуток не понимать в некоторый момент :D

Цвет не менял в h&s - одежду вообще старался не трогать.
Лоб и блеск что на носу, что на губах специально делал - пересветов там нет как я считаю.
Про глаза вы говорите именно про белки?
"саvа фактура кожи хороша" - вот это я не понял что вы имеете ввиду.
Re[Amour de la Muse]:
мужской портрет не обрабатывается, как женский
тип кожи другой, не вдаваясь в подробности
у вас с кожей получилось хорошо, впрочем моё мнение - это моё мнение, важнее мнение того, кого вы сфотографировали

может слегка наехал, но с обтравкой в самом деле получился косяк
да не расстраивайтесь, всё ОК
Re[slyon]:
что есть толк в этой теме??? если народ сидит, рассматривает, корректит и даже :!: критикует фотки на офисных мониторах???

чтобы работать с цветом нужно
1 - понятие о цвете
2 - аппаратура для работы с цветом
3 - на-строй-ки для работы с цветом.
итп.

но это вне понимания некоторых участников, по всей видимости

RazTrend LLC
я тож указал на то, что желательно исправить. Но для современного конструктивного критика, подобные указания - это пустой звук Ведь он и так вс знает
Re[slyon]:
Просто последнее время стараюсь контраст кожи сделать больше в том числе за счет подстветки светлых участков...ВОт как то так

Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
что есть толк в этой теме??? если народ сидит, рассматривает, корректит и даже :!: критикует фотки на офисных мониторах???

чтобы работать с цветом нужно
1 - понятие о цвете
2 - аппаратура для работы с цветом
3 - на-строй-ки для работы с цветом.
итп.

но это вне понимания некоторых участников, по всей видимости

Подробнее

Не соглушусь! Неужели вы думаете что какой-нибудь паренек лет 18(это я к примеру в недавнем прошлом) который только учится фотографировать и обрабатывать фотографии может себе позволить купить Nec на ips матрице?? Конечно может! Он еще и за Eizo сидит каким-нибудь!))
Re[Евген См-н]:
простите "Евген См-н", вы по образованию кто?
не расценивайте как сорказм или яд, я просто хочу понять, вас.

я не хочу хвалиться своими достижениями в цвете/фото/дизайне, и стараюсь вообще ничего не критиковать, потому что не выгодное это дело, сегодня кого то научил, а завтра сделал хуже... но поверьте я ваши прописные истины лет 15 назад начал изучать, я художник дизайнер, но дело не в этом, я познаю мир фото и всевозможные интересующие меня виды воздействия на фото с помощью софта.

показывая то что я накрутил, я хотел понять что я сделал против принятых фотографми норм, всё это я услышал. про перешарп, про цвет и т.д.

Спасибо =) Буду продолжать ковыряться где то там...

P.S>На форуме есть много ПРОФИ, они никогда не скажут гадости, и их всегда легко узнать =) Спасибо им за советы =)
Re[Amour de la Muse]:
на второй у девушки глаз явно перешарплен по сравнению с парнем, он явно выбивается из общей картины, или у неё неестественно белый белок на глазу, не пойму
у парня щетина слева выбивается, его слегка бы побрить
у девушки нос потерял объём
ветку над её головой стоит убрать
парню слегка почистить лицо от родинок, или хотя бы приглушить

первая - у девушки убрать волос на лбу
прорисовка хорошая

мои два цента :D
Re[Amour de la Muse]:
никапли неписал о каких то там фирмах. также как и о что должен купить кто то там.

но модели по 5 тыщ за 23 дюйма, для работы с текстом, а не с цветом.
работать можно вполне и за ЭЛТ и за ТНТ, важно выбрать то,что нужно... и не падать в крайности

былиб руки да голова.
всё остальное - слив
Re[slyon]:
Цитата:
от: slyon
.... ничего не критиковать, потому что не выгодное это дело, сегодня кого то научил, а завтра сделал хуже...

а кто критиковал? перечитайте мой первый пост ещё раз. и ещё и ещё и ещё...

15 лет? назад? или вообще 15 лет?

насчёт вашего наивного "ЗЫ" - а судьи кто? вы?

впрочем в вашем топике, действительно, через чур много профессионального давления. Я его не выдерживаю.

это без сАрказма, и тем более без яда.

За сим - арревидери
Re[Евген См-н]:
ваш первый пост - издёвка, над вариантом который привел "однофорумчанин"

рассвет мертвецов???

дальше идёт пачка понтов, рассказы о гонорарах и о занятости обработкой за деньги. Но вы не пропустили не одного сообщения товарища по форуму, на все ответили с хамской подачей.

При всем этом, вы полезного ничего не сказали для меня. Так что я только за чтоб вы больше не писали тут глупости и гордые реплики.
Re[digitalforce]:
да не немного...
Re[slyon]:
Цитата:

от:slyon
ваш первый пост - издёвка, над вариантом который привел "однофорумчанин"

рассвет мертвецов???

дальше идёт пачка понтов, рассказы о гонорарах и о занятости обработкой за деньги. Но вы не пропустили не одного сообщения товарища по форуму, на все ответили с хамской подачей.

При всем этом, вы полезного ничего не сказали для меня. Так что я только за чтоб вы больше не писали тут глупости и гордые реплики.

Подробнее

Я думаю, что Вам, как автору темы, пора ее закрыть. Если нет такой кнопки, напишите модератору и Вам ее включат. Вы сами затеяли холивар на пустом месте со своей обработкой. То что для Вас кажется высшим достижением в обработке, для других... уже забытые версии фотошопа. Так что закрывайте этот нужник. Он изначально никому ничего полезного не нес.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.