Тема закрыта

Удалено

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Shamama]:
Удалено
Re[AlexKorol]:
про вспышку глупости)))) я бы взял 85... она мне ближе, но полтос у мня тоже есть!!!! выбирай сам, но не забывай про "кроп-фактор"
Re[Shamama]:
Цитата:
от: Shamama
подкопить и взять 5d однозначно

+1
Re[AlexKorol]:
"пейзажи (на первом месте), портреты (на втором), архитектура (на третьем)"

с полтинником тебе будет поудобнее скорее всего (приди в магазин и пощелкай обоими)

85 - хорош)

а для пейзажей и архитектуры - возьми например Canon EF 24 f/2.8 - стоит немного - думаю тебя порадует)
Re[AlexKorol]:
Цитата:
от: AlexKorol
А если брать только один из этих объективов, то какому вы бы отдали предпочтение? На кропе в помещении ни один из них не обойдется без вспышки. На солнышке думаю светосила не играет особой роли...

задавать вопросы на форумах конечно дело веселое)
но чтобы действительно выбрать

1-почитай обзоры, например тут http://www.vlador.com/lens/canon-ef-85-1-8-usm/

2-приди в магазин и пощелкай всеми объективами которые в твоем шорт-листе (дома просмотришь фотки позже - и поймешь какой на данные момент тебя больше порадует)
Re[Shamama]:
Удалено
Re[AlexKorol]:
Вчера как раз был на выставке и удалось примерить кучу объективов на свой 600D. 85/1.8 все таки для кроп камеры очень крупно, объект должен находиться на достаточном расстоянии, в квартире думаю снимать будет тяжело. А вот 50/1.4 самое то, я бы взял его, но к своему 17-55/2.8 я хочу сперва прикупить 70-200/4
Re[HelloKitty]:
Удалено
Re[AlexKorol]:
70-200/4 хорош.... но L-ки по-настоящему открывают себя на ФФ..... ИМХО 85/1.8 лучше чем 50/1,4.... но я говорю про ФФ....
про 70-200/4 очень не плох, вес просто супер, картинка "гуд", но большой процент смазаных фоток(((( на кропе этот % увеличивается!!!
Re[ЧувачёК]:
Удалено
Re[AlexKorol]:
70-200/4 это моя первая L-ка!!! покупкой был даволен, но уже фоткал на ФФ!!! на кропе будет тяжело фоткать в стандартной квартире!!!
Re[ЧувачёК]:
Удалено
Re[AlexKorol]:
объектив хорошь, но придётся приноравться снмоть без стаба на таких фокусных!!! повторюсь.... большой % фоток в топку из-за шевелёвки!!! но всё равно это L-ка, не сравнить с 24-105!!!!! ИМХО
Re[ЧувачёК]:
Удалено
Re[AlexKorol]:
Не надо ни какой б/у камеры.
Sigma AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS + Canon EF S 55-250 mm f/4-5.6 IS II
И будет Вам счастье! Лучшего варианта не придумать, еще на светофильтры останется.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Не надо ни какой б/у камеры.
Sigma AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS + Canon EF S 55-250 mm f/4-5.6 IS II
И будет Вам счастье! Лучшего варианта не придумать, еще на светофильтры останется.

Заинтересовали...
А почему Sigma советуют, но никто не написал про 24-105 ? Да за такой бюджет можно и 24-70 взять.
Re[Олег Каледин]:
Удалено
Re[maverick_422]:
Удалено
Re[AlexKorol]:
Не хочу навязывать своего мнения, но поделюсь впечатлением своим об этом объективе. Я тоже долго думал перед покупкой этого стекла, смотрел много снимков сделанных им другими фотографами.
Скажу так - тут все от рук зависит. А стекло резкое как бритва, даже и на чуть прикрытой диафрагме, где то с 3.2, и боке когда нужно, у него прекрасное. К тому же объектив ЕХ класса, что считается у Сигмы профессиональной серией.
Успехов в выборе!
Re[AlexKorol]:
Цитата:

от:AlexKorol
EF 24-70 mm f/2.8 скушает весь мой бюджет, да еще десерт попросит :D
Даже на Foto.ru цена 46 880 руб.
К тому же весит он как два моих Canon 1100d ... Это уже не правильное вложение средств, а цирк какой-то :D

Подробнее

поэтому и написал про 24-105. Очень достойная штука!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.