Тема закрыта

удалено

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Питер 3G Что выбрать?
В ноуте есть встроенный 3-G модем. Казалось бы - купи симку, вставь и лазай по сети. Но тарифов уйма, сетей несколько. Еще советуют постоянно эти USB-модемы.
Хочу спросить совета среди коллег - какой тариф интереснее то?)
Хотелось бы безлимитки и большой скорости)
Re[fixativ]:
там есть разница...
есть просто 3G, а есть 3,5G (HSDPA) - так вот USB-модемы поддерживают эту технологию (по факту там где-то до 8Мбит/сек. может быть... у себя в деревне больше 3 не видел), а что там в ноутбук производитель запихнул - большой вопрос!
Ну и Теле2 сразу идёт лесом! Остальные на Ваш выбор - будет примерно одинаковое "кидалово"...
Re[fixativ]:
3г это нъю-GSM, тоже кидалло токо в профиль.
из новомода имее смысл только билайновский вайфай ПРИ УСЛОВИИ что подключен проводной билайн он идёт с 50% скидкой
Re[fixativ]:
Тут есть еще такой момент. Кде этот ноут будет использоваться. У меня мегафон по определению. Тк с МТС были танцы с бубном, что мне приходилось в командировках вечерами после работы (или вместо... ) мотаться за полсотни км в одну сторону, чтобы денежку на счет бросить... Остальные операторы просто местечковые лавки. (Кстати, не они одни. Сюжетов масса.) В командировке это важно.
Пользую тариф 3D, к ноуту подключаюсь веревкой.
Re[Rannicha]:
саратов, вы там слышыте??? - а далеко это? - да км 600 - а что, по телефону нельзя??
Re[L4m3r]:
"Вас не понял. Повторите..."
Re[Rannicha]:
щёт пополнить. по телефону нельзя???
Re[L4m3r]:
Можно. Но доверять этим системам (а особенно чел фактору...) к-л ключ - полагаю излишним.
Я про "сюжеты" сказал не случайно. Слово из песни..... (Другой разговор, что это и песня другая.)
Re[Rannicha]:
там давно нет не какого чел фактора. а щас любая местечковая лавочка автоматизирована потомучто так тупо дешевле.
да и ключи давно ключуються личным шыфроключём так чт их в принцыпе нельзя перехватить (ну только если украсть вместе с почтой и мабилой..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.