Тема закрыта
Удалено
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Квартира для фотосъемок
Удалено
Re[GreenFey]:
таких квартир уже нету, их давно черные риэлторы вычислили
Re[GreenFey]:
А! Проблему решил. А!
Как решил? - нашел квартиру. Пришлось всю квартиру переделывать под "советскую" а ля холостяцкая комната пьющего инженера-интеллигента .Кстати, а Вам одной комнаты мало? А квартира пьющего тракториста-интеллигента Вас не устроит? А?
Кстати, квартира очень недалеко от Вас - Наманган. Но, могу порекомендовать еще ближе - Солехард. А?
Как решил? - нашел квартиру. Пришлось всю квартиру переделывать под "советскую" а ля холостяцкая комната пьющего инженера-интеллигента .Кстати, а Вам одной комнаты мало? А квартира пьющего тракториста-интеллигента Вас не устроит? А?
Кстати, квартира очень недалеко от Вас - Наманган. Но, могу порекомендовать еще ближе - Солехард. А?
Re[Павел Ионас]:
Удалено
Re[GreenFey]:
Ну звиняйте пожалуйста!
Я усё время забываю: ежели город не указан- значить пишут из Питера! А на вопросы-то не ответили...усё на мужа свалили! А? А ежели не даёт из фатеры студию делать - значиться не "понимающий", а мало-пьющий...:( Пьющие - оне понимающие...А?
Я усё время забываю: ежели город не указан- значить пишут из Питера! А на вопросы-то не ответили...усё на мужа свалили! А? А ежели не даёт из фатеры студию делать - значиться не "понимающий", а мало-пьющий...:( Пьющие - оне понимающие...А?
Re[Павел Ионас]:
Удалено
Re[GreenFey]:
Ельцин был пьющий, может у него друганы-собутыльники остались?!!! Ищите!
Re[GreenFey]:
Конечно не любите!Иначе бы уже вписали в анкету.... Ну, а ежели комнаты хватит - зачем квартиру искать? Я бы помог, но у нас в Москве - тактористов мало.....Придется Вам в Питере самой искать....Удачи!
Re[Павел Ионас]:
Удалено
Re[int2eh]:
Удалено
Re[GreenFey]:
есть, но они все женаты и счастливы :D
Re[int2eh]:
Удалено
Re[GreenFey]:
от: GreenFey
Да я и не собираюсь разрушать их счастье, я просто тихонечко поснимаю в уголочке и так же тихонечко уйду :)))

Re[GreenFey]:
Ну вот! Ужо думал усё успокоилось, но приходиться возвращаться:
- а советским ( для кого-то) - это как? Для меня советсяким, а для Вас японским?
- а помещение с окнами - да полно! Вот путаете всех: то комната нужна, то квартира, а то - амбар с окнами..... а потом окажется, что не инженера-такториста пьющего, а слесаря-гинеколога абстинента ищите...Вы уж определитесь.А?
- а советским ( для кого-то) - это как? Для меня советсяким, а для Вас японским?
- а помещение с окнами - да полно! Вот путаете всех: то комната нужна, то квартира, а то - амбар с окнами..... а потом окажется, что не инженера-такториста пьющего, а слесаря-гинеколога абстинента ищите...Вы уж определитесь.А?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Я усё время забываю: ежели город не указан- значить пишут из Питера!
:D

Интересно, сколько народу сейчас усмехнулось ? )
Re[kassir]:
Если улыбнулись - хорошо! Чем больше народу улыбается - тем нам всем лучше!
Много езжу: к сожалению, только в России такое удручающее количество неулыбающихся людей.......:(
Много езжу: к сожалению, только в России такое удручающее количество неулыбающихся людей.......:(
Re[Павел Ионас]:
Удалено