Тема закрыта

Удаление аккаунта

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Удаление аккаунта
Почему все-таки не реализовали возможность удаления аккаунта из системы?
Re: Удаление аккаунта
Цитата:
от: Vima

Удаление аккаунта необратимая операция. Тут полно желающих самоликвидироваться , но 90% из них истероиды в фазе обострения. Поэтому, чтобы не обламывать людей отказом восстановить удаленные аккаунты, возможность автоматического удаления не реализована. Кстати, при удалении аккаунта емэйл становится видимым около каждого сообщения, так что обычная мотивация "не спамить ящик" дает на самом деле прямо противоположный результат.
Re: Re: Удаление аккаунта
Как же быть тогда?
Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:
Как же быть тогда?

Вы хотите самоликвидироваться? Либо напишите об этом здесь, либо пришлите мне по почте запрос с логином и паролем - для проверки.
Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Послала запрос на e-mail.
Цитата:
от: Volod
Удаление аккаунта необратимая операция.
Всем своим видом изображает удивление...

Цитата:
Тут полно желающих самоликвидироваться , но 90% из них истероиды в фазе обострения.

Банная кнопка это хорошо, но ТАКАЯ кнопка это было бы вообще нереально хорошо... Эх, мечты-мечты...
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

Я на твое восстановление потратил 2 дня. На фиг. Теперь оно необратимо.
Цитата:
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Volod

Я на твое восстановление потратил 2 дня. На фиг. Теперь оно необратимо.

Подробнее

Ты это, того. Ты там смотри, соблюдай правила безопасности при обращении с Очень Большой Красной Кнопкой при приближениии к цифрам 3915. ;) А то модерируешь тут модерируешь, из последних сил, а потом бац - и аккаунт удалён. (со слезами на глазах, мелко шинкуя лук) А как же я без аккуанта-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:

Честно говоря, Вима, мне будет Вас не хватать... :(
Сам удивлен, но - правда!
Модет быть, передумаете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Модет быть, передумаете?

Не хватать моего бреда т.е. :)?

Да нет, я сама никуда, надеюсь, не удалюсь. Удалится лишь мой другой аккаунт, признанный рудиментом :).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Vima

Модет быть, передумаете?

Да нет, я сама никуда, надеюсь, не удалюсь. Удалится лишь мой другой аккаунт, признанный рудиментом :).

Подробнее

(делает вид, что плачет, без всякого лука). Хочу такую кнопку! Агу, нах! Я даже по удаффафски тагда гаваридь пачти пиристану... Без биседы... :) Ну или хотя бы ещё какую кнопку... А то они меня не боятся, а следовательно и не уважают...(падает от смеха с кресла...)

p.s. Ну а хотя бы смайлик, смайлик новый можно вставить? Точнее два - Пушер, делающий вид, что плачет и Пушер, мерзко и ехидно смеющийся. А то не хватает мне их для выражения наиболее частых моих эмоций. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Модет быть, передумаете?

Подробнее

Кирилл Исаев?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:

от:Pusher

p.s. Ну а хотя бы смайлик, смайлик новый можно вставить? Точнее два - Пушер, делающий вид, что плачет и Пушер, мерзко и ехидно смеющийся. А то не хватает мне их для выражения наиболее частых моих эмоций. :)

Подробнее

Да? А, может, чего другого вам не хватает для выражения эмоций? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:
от: Dmitriy M. Reznitskiy

Кирилл Исаев?

Ху из ит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Удаление аккаунта
Цитата:
Цитата:
от: Dmitriy M. Reznitskiy

Кирилл Исаев?

Ху из ит?

Да есть тут такой персонаж...
Цитата:

Этож Виктория Маслова! :D Знаю, читал "Потребитель" ;) . Вы наверное растроились из-за того, что в типографии вашу фотку безнадёжно испортили (хотя она и без того была не ахти). Фигня, у новичков всегда так. Всё равно не надо Вам уходить, потому что представительниц слабого полу и так тут острая нехватка :( , просто на вес золота.
Цитата:
от: Рондо
Этож Виктория Маслова! :D Знаю, читал "Потребитель" ;) . Вы наверное растроились из-за того, что в типографии вашу фотку безнадёжно испортили (хотя она и без того была не ахти).

Ну, во-первых, я вообще не ожидала, что они ее разместят.
Во-вторых - фотку испортила все же я... Просто решила сделать ее в ретро-стиле, в результате вышла бяканка.
А-третьих - ох, ну не получается шедевр снять мыльницей :D .
Всё таки, Вима, имея под 1000 сообщений в форумах пора бы уже научиться прилично фотографировать. Хотя, я понимаю, если нет в реале группы друзей по увлечению, то это трудновато. Может имеет смысл тогда в фотошколу записаться. Иначе мысли об удалении аккаунта будут приходить снова.
Цитата:

Цитата:

от:Рондо
Этож Виктория Маслова! :D Знаю, читал "Потребитель" ;) . Вы наверное растроились из-за того, что в типографии вашу фотку безнадёжно испортили (хотя она и без того была не ахти).

Подробнее

Ну, во-первых, я вообще не ожидала, что они ее разместят.
Во-вторых - фотку испортила все же я... Просто решила сделать ее в ретро-стиле, в результате вышла бяканка.
А-третьих - ох, ну не получается шедевр снять мыльницей :D .

Подробнее

Ну тогда попробуйте снять просто хорошую фотографию, уверен, что можно...
Я знаю, есть фотограф, который вообще слеп. Но он фотографирует. Я уверена, что не потому, что хочет изо всех сил снять "шедевр", а потому, что это помогает ему жить... просто помогает жить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта