у SIGMA 500 Super DG Canon глюк..
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
у SIGMA 500 Super DG Canon глюк..
у вспышки SIGMA 500 Super DG для Canon обнаружен глюк, зависание системы управления зума вспышки, с последующим полным зависанием :( , ну и как всегда выключил, включил и поехали
правда мне это надоело и я теперь работаю с ручным управлением зума вспышки. О данной проблеме уже слышал от друзей ;)
Re: у SIGMA 500 Super DG Canon глюк..
А вы убедитесь, что после поворота головы вспышки (вбок вверх), положение головы зафиксированно (будет слышен щелчок).
Re: Re: у SIGMA 500 Super DG Canon глюк..
от: Dim.kaА при чём тут это?
А вы убедитесь, что после поворота головы вспышки (вбок вверх), положение головы зафиксированно (будет слышен щелчок).
Я голову вообще не трогал
Re: Re: Re: у SIGMA 500 Super DG Canon глюк..
при том, что у вспышки по вертикали есть положение "прямо", чуть вниз и вверх на разные углы. Автозум нормально работает только в положении "прямо" (что логично).
Re: Re: Re: Re: у SIGMA 500 Super DG Canon глюк..
от: Matteo
Автозум нормально работает только в положении "прямо" (что логично).
Но она зависать от этого не будет... Так что это глюк реальный.
Я думаю, если Вас это сильно напрягает, то поможет только сервис. Но с другой стороны, все-равно сигма неправильно зуммирует (кроп не учитывает), Вы руками будете учитывать :D
Re: у SIGMA 500 Super DG Canon глюк..
Ну просто если вспышка хранится в чехле, то у неё надо голову вертеть при каждой установке и возможно по этой причине у вас зум зависает (проверьте завиксирована ли голова в нужном положении). Конечно если брак то, в сервис или ещё как.