У меня критическая ситуация-(Carta error)!Помогите,кто может....

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
У меня критическая ситуация-(Carta error)!Помогите,кто может....
Здравствуйте.Очень прошу Вас ответить на мой вопрос.У меня критическая ситуация.Я снимал свадьбу,и отснявши 150 кадров,обнаружил что с 111 по 135 кадр у меня камера пишет Carta error.При скачки в компьютер у меня открылись с 001 по 110.Все остальные не открываются...Подскажите пожалуйста , есть возможность восстановления этих кадров (111-150).Если есть то подробно опишите,как это сделать.И вообще,что и как делать в последущем,с картой памяти?Буду ОЧЕНЬ всем благодарен,за ответы.Поймите правельно,кадры были очень ответственные!!!Вобщем СИТУАЦИЯ -КРИТИЧЕСКАЯ!!!!!!
Re: У меня критическая ситуация-(Carta error)!Помогите,кто может....
Выход есть. У меня была подобная ситуация. На фотике все показывало, кроме нескольких фотографий. На компе же открылось совсем немного. Несите в цифровую печать, они умеют такое открывать. Дело в том, что у Вас повреждено пару кажров, и засчет них не открываются другие. А в сервисе откроют.
После того, как Вам все восстановят, попросите скинуть фотки на диск. Дома же отформатируйте карту на фотоаппарате или же через кард ридер.

Удачи Вам!
Re: Re: У меня критическая ситуация-(Carta error)!Помогите,кто может....
Скачайте здесь:
http://webfile.ru/523853
бесплатную программку восстановления данных на карточке от Сандиск - идет в комплекте с картами.
Меня в свое время выручила. Даже с винчестерами работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.