У кого-то есть фотоаппарат Olympus T-100? Нужна помощь

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
У кого-то есть фотоаппарат Olympus T-100? Нужна помощь
Купил новый фотоаппарат Olympus T-100,но через пару дней начались какие-то "бока" с ним. Нажимаю кнопку для просмотра сделанных снимков,подвисает экран,я не могу листать снимки,потом экран тухнет,задвигается объектив,экран включается и я листаю сделанные снимки при задвинутом объективе. Так же не должно быть,правильно? Такое бывает редко, но случается. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией?
[Veron83]:
Я не пойму, это специализированный форум касательно цифровых фотоаппаратов и всего,что с ними связано,я так понял здесь одни специалисты находятся и что никто ничего не может написать по существу???Или никто с таким не сталкивался?
Re[Veron83]:
Вам, как новичку…
На этом форуме и именно в этой ветке общаются в основном - начинающие фотолюбители и иногда и не начинающие, но они не покупают такие простые фотоаппараты.
Специалисты по ремонту фотоаппаратуры здесь не общаются. Возможно, что так и должно быть, что объектив закрывается при просмотре, как и у других аппаратов.
Пара советов…
Прочитайте внимательно полное руководство, возможно, что оно только на диске.
Зайдите в любой магазин, где есть такие Олимпусы, попросите посмотреть - сразу и убедитесь, как реально работает такая же модель, как Ваша.
Успехов!… ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.