У кого ща что играет?

Всего 3931 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
От слушателя старой школы

У нас на танцах (когда я ещё в шортах под забором пролазил, а нас потом за ухо, с танцплощадки выводили))), играла вот эта песенка... "Ты или Я"
Вот тот период со "Скворцом", и вообще после 80-х, я их уже не слушал. Так как был почитателем (да и сейчас слушаю) рок-музыки английских групп. Психоделик, авангард, альтернатива, трип-хоп... Из русских мог слушать Никольского ("Воскресенье")...
p.s. Как-то в Нижнем, хотел купить билет на концерт "Машины Времени", в их "Юпитере" - 5 тысяч. Минимальная цена (!)
В это время, там можно было послушать Пелагею за 700 р. (две студентки, брали билеты), Турецкого - за 7 т.р (две экзальтированные тётки), NAZARETH - 5 т.р. (самый дорогой билет)... Чуть позже выступали... Нее, "Машина Времени", никакая не машина. ))) Проехали и забыли.)
Re[strangefruit]:
Как низко пал секам Назарет))
У нас они тоже лет 8 назад что ли выступали, даже не на большой сцене, а в каком-то клубе. А Шнур собрал гораздо больше народу))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Как низко пал секам Назарет))
У нас они тоже лет 8 назад что ли выступали, даже не на большой сцене, а в каком-то клубе. А Шнур собрал гораздо больше народу))

Подробнее

Ну у них и было турне лет восемь назад, а может и десять. ) Я про то время и рассказываю)
Просто не рвачи. )))
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit

Просто не рвачи. )))

Есть поговорка-мало знать себе цену, надо еще и спросом пользоваться)) Не то чтобы это на все 100 к ним относилось, но и звездами первой величины они не были, как перплы и цеппелины.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Есть поговорка-мало знать себе цену, надо еще и спросом пользоваться)) Не то чтобы это на все 100 к ним относилось, но и звездами первой величины они не были, как перплы и цеппелины.

Так "Машина", вообще никто, по сравнению с НАЗАРЕТОМ)))
Назарет - известная в мире группа.
Машина - в Израиле и в Майями. Всё.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Так "Машина", вообще никто, по сравнению с НАЗАРЕТОМ)))
Назарет - известная в мире группа.
Машина - в Израиле и в Майями. Всё.

Естессно))
В каждой стране есть своя "МВ". За рубежом их никто не знает. Даже Пудис и червоны гитары были куда популярнее за пределами своих стран, чем МВ. При том, что об их мировой известности говорить не приходится. Всё относительно))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Естессно))
В каждой стране есть своя "МВ". За рубежом их никто не знает. Даже Пудис и червоны гитары были куда популярнее за пределами своих стран, чем МВ. При том, что об их мировой известности говорить не приходится. Всё относительно))

Подробнее

У меня была пластинка Пудиса)))
"МВ", позиционировалась как группа с открытым и смелым взглядом.
В восьмидесятых, на средних (может всё же на коротких? Приёмник у меня отобрали))) волнах, в Европейской части Росси, можно было словить "Голос Москвы" (не помню точно названия), радиостанция вещающая на Запад. Вот там я впервые услышал саму группу. Был сильно удивлён. Песни я знал и раньше. )
Re[Vallerii]:
Цитата:

Естессно))

Подробнее

Кто не любит Гаса Полински, «короля польки Среднего Запада», и его группу Kenosha Kickers? Полька, полька, полька? Полька Твин Лейкс? Yamahoozie Polka, она же Kiss Me Polka? Полька Твист?

https://twitter.com/jasonjwilde/status/1235390033592532992

Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
AC/DC - Highway to Hell
А вообще, конечно долго их не послушаешь, в отличии от такой группы, как Portishead, когда-то в начале 2-х тысячных, услышал несколько групп из Шотландии (Morcheeba, Massive Attack, Portishead), и всё. Запал. Western Eyes
Karmacoma
Не знаю, о чём там слова, но в конце клипа, флаг ЕС.
Всегда отслеживал видеоряд клипов этой группы. Даже понимать языка не надо. Визуализация на столько потрясающая, на грани шока, вообще просто великолепная... Отчаяние и безысходность...
Думаю, там что-то про "трусики кружевные". И разрушение собственной страны в итоге...
Massive Attack - False Flags
Прогулялся по городку... Когда вышел из дома было +0°, а домой вернулся (думаю, чего так холодно?) -17° (!)
Закупился продуктами и лекарством (я в шоке от цен, если честно), пообщался с организаторами сбора помощи беженцам (брат на Украине... где, не скажу)...
Сейчас сижу слушаю: Deep Forest
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Прогулялся по городку... Когда вышел из дома было +0°, а домой вернулся (думаю, чего так холодно?) -17° (!)
Закупился продуктами и лекарством (я в шоке от цен, если честно), пообщался с организаторами сбора помощи беженцам (брат на Украине... где, не скажу)...
Сейчас сижу слушаю: Deep Forest

Подробнее

Продуктами закупился осенью,прогулялся на работу.Хотел помыть машину. А зачем, завтра дождь помоет.Сижу чей та делаю.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Продуктами закупился осенью,прогулялся на работу.Хотел помыть машину. А зачем, завтра дождь помоет.Сижу чей та делаю.

Я не себе - беженцам. )))
Сам я, в отпуске. До апреля)))
Считается не самым лучшим альбомом... Может им правда глаза колет? )
Оруэл писал про то, что писал)))
А моя жена, распространитель его произведений: Отдыхали в Севастополе, оставили хозяевам квартиры роман, "1984". Чему сам хозяин, был не сказанно рад! Говорит, что давно хотел почитать)))...
Кажись я ушёл немного в сторону
Мне партии гитары, очень даже заходят, и водки не надо... Похоже во мне и так вырабатывается, меня прёт с их музыки, как ни с какой другой... Спец эффекты. Я их заценил, ещё в семидесятых. Но до 83-го года! Финальный отрезок пути, это последнее, что я у них могу слушать. Дальше у них распад, и мне больше ничего не нра.
Pink Floyd - Animals (Full Album) 1977
Мне осталось в коллекцию, Стену добыть. ) Щя, цены устаканятся
И у меня будет: 1973, 1975, 1977, 1979, 1983. )
20 лет :(
https://youtu.be/Fg48uzAjc1g
https://www.youtube.com/watch?v=X1zFnyEe3nE
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
MCMXC a.D.

Подробнее

Шоб ты знал как я их не могу терпеть...так не могу терпеть что кушать не могу :D
https://www.youtube.com/watch?v=mZmiefQ5y4U
Re[Vallerii]:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mZmiefQ5y4U

Надо признать, у Тома Джонса - голосище... Кто такая "Дженис Джоплин" не знаю... Я Цеппелинов слушал. ) Да и сейчас, восхищаюсь Настенной графикой (не успел купить, ну думаю, что найду на развалах в Нижнем)
...Я познавал западный рок по "Ровестнику", и на более ритмичной музыке. Блюзовые темы, в меня не заходят... Джаз - пжалуста, )
Floating Points, Pharoah Sanders & The London Symphony Orchestra - Promises [Full Album]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.