У кого работают Сanon 20D и 450D, помогите выбрать!

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сергей Хатин]:
Начиная с 1000Д ЦЗ кэнона имеют лайв-вью. Этот режим очень полезен при съемке со штатива и является на сегодня стандартом. Для этого режима размер и рарешение экрана важны.
Современные камеры имеют лучший процессор, лучшую матрицу, лучший АФ, SD-флешку. Тот же 1000Д по мтарице одинаков с 40Д, а не с 20Д.
Re[chiort]:
Цитата:
от: chiort
20D(30D) - лучшие кроп камеры, это уже классика, которая не устаревает :)

...а также 40Д и 50Д
Re[Сергей Хатин]:
Я бы взял 450D
Двадцатке уже лет 6, можно предположить выход из строя затвора вскорости, пыль на матрице (кстати очистки от пыли вибрацией на 20-ке нет) и т.п.
В моём понимании двадцатка заслуженная камера конечно, но сегодня анахронизм абсолютный....
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
...а также 40Д и 50Д

это вряд ли
Re[ИК]:
Цитата:
Современные камеры имеют лучший процессор, лучшую матрицу, лучший АФ, SD-флешку. Тот же 1000Д по мтарице одинаков с 40Д, а не с 20Д.

только снимки от этого лучше не становятся :)
Re[chiort]:
Цитата:
это вряд ли

Это что = 40Д хуже 20Д??????? И по каким же параметрам?
Re[chiort]:
Цитата:
только снимки от этого лучше не становятся :)

Снимает фотограф, а не камера. Только какое это имеет отношение к вопросу?
Re[ИК]:
Цитата:
Снимает фотограф, а не камера. Только какое это имеет отношение к вопросу?

прямое отношение, вопрос задал автор темы - "У кого работают Сanon 20D и 450D, помогите выбрать! "
Re[ИК]:
Цитата:

я не сказал что 40д хуже 20д, просто 40д и 50д не лучшие кроп камеры :)
Re[ИК]:
Цитата:

Я вот имею в пользование кенон 10д и 40д. Конечно это не 20д, но всеж попробую сравнить. В сорокете энергономика намного хуже. Шумы да, до исо 800 они практический незаметны. Но дальше..они отвратительные. У десятки шумов хоть и больше, но они похожи на пленочные. Приятные. Затвор не лязгает как у сороковки, а имеет приятный звук. Хват удобнее. Включение колеса вынесено отдельно от общего включения камеры. Которое при этом не такое махонькое и неудобное как у сорокета. Есть эксповилка баланса белого. Картинка на дисплее по цветам более приятная. Есть функция програмирование кнопки для переключения точек фокусировки Из минусов...ну может быть только отсутствие лайв-вью и баянет EF. Что меня совершенно не напрягает. После кенон 30д развитие цыфрозеркалок прекратилось, и начался маркетинг.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
После кенон 30д развитие цыфрозеркалок прекратилось, и начался маркетинг.

полностью согласен
Re[chiort]:
Спасибо за участие , но тему так и не раскрыли толком,всеж техника шагнула за 5 лет дальше. Вроде поцессор и шумодав в новинке лучше ,а как ощущаете качество картинки,если не бороться с шумами на высоких выдержках?
Re[Сергей Хатин]:
У меня" пятачок" ! Лишний раз хвалить не буду, но огрехи экспозиции,в раве,можно править изумительно. Запороть кадр неразу не получилось,широта ДД большая у матрицы. Как- то принесли съемку свадьбы на 450 ,тоже РАВ,так не смог некоторые кадры вытянуть,хотя на своей пятерке-без проблем. Так вот интересно диапазон ДД 20 и 450?
Re[Сергей Хатин]:
20-ка кстати выглядит как 5Д
Re[Сергей Хатин]:
А Вы почтайте отзывы для обоих камер, и сделай для себя нужные выводы.
club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=534
club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1661
Re[whitehats]:
Давал в поездку брату свою 30-ку(у него 450д). По приезду, он даже на 450 смотреть не хочет))
Re[Black.]:
Я сначало искал второй камерой на замену кенон 350д именно двадцатку, но были или сильно убитые или денег много хотели. Потом случайно подвернулась десятка в идеальном состоянии с маленьким пробегом и задешыва. Теперь к сорокету душа не лежит, а ХХХд вообще в руки брать стремаюсь.
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А

лучше 30d бу поищите

Очень трезво подмечено в конце рабочей недели. 30D хорошая камера.
Re[Сергей Хатин]:
можно смело брать любую камеру кроме, разве что 10D и 300D
это уже совсем на любителя
тормоза достают ужасно

всё остальное брать можно
разницы особой нет
на что в данный момент есть хорошие предложения на барахолках, то и нужно брать

в целом серия XXD предпочтительней из-за лучшей эргономики
бОльшим ресурсом серии XXD можно принебречь
он у всех камер такой, что ушатать камеру по ресурсу под силу только свадебному фотографу
кстати, у свадебщиков не желательно технику покупать
убитая в хлам
только если хорошо разбираешься и можешь проверить камеру
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
можно смело брать любую камеру кроме, разве что 10D и 300D
это уже совсем на любителя
тормоза достают ужасно

Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Кто понял жизнь уже никуда не торопится. Вы еще не видели какие тормоза у кенон д2000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.