У кого Nikon F100? Подскажите, пожалуйста.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
У кого Nikon F100? Подскажите, пожалуйста.
Ставлю шесть новых батареек в дополнительный батарейный блок. Не фотографирую, фотоаппарат просто лежит отключенный. На дисплее горит только количество снимков. Через две недели батареи разряжены! Пробовала два раза с разными новыми батарейками, конечно в каждом случае одной фирмы. Тоже самое! Это нормально?
Спасибо!
Батареек или аккумуляторов?
Ф100 у Джимми- напишите ему.
Стрaннo.. у меня тaкoгo не нaблюдaлoсь врoде.... я бы oбрaтился в мaстерскую, или сменил пo гaрaнтии.....и уж тoчнo связaлся бы с мaгaзинoм прoдaвшим етoт блoк....
Реалист, а что значит полярность не перепутали! Я в блок вставляю батарейки в соответствии с показанной там полярностью. А сам блок вставляется в фотоаппарат однозначно, разве там что то можно пререптать! А насчет 4-ех батареек идея хорошая попробую! Спасибо.
Фома, Jimmi вам тоже спасибо за заботу!:-)
Нет уже много сказали, спасибо!!! Я уже без блока поставила. С четырьмя батарейками. Посмотрю что получится! А батареки в дополнителный блок старалась ставить правильно (может быть действительно "руки - крюки"). Следующий раз буду внимательней! Но сейчас пока проверю на четырех батарейках без блока.
Лежал с оптикой Sigma 24 мм 1:1,8 EX DG Macro.
Спасибо вам большое!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта