У кого есть сведения о поставках 17-55/2.8 в Москву?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
У кого есть сведения о поставках 17-55/2.8 в Москву?
Мож, кто-то обладает сведениями "из первых рук" – когда наконец Москву "завалят" обьективами 17-55/2.8 на Никон :?:
Re: У кого есть сведения о поставках 17-55/2.8 в Москву?
Один человек с никоновкого форума звонил в представительство и ему сказали, что "поставки в Россию ограничены", типа - и не ждите...
Re: Re: У кого есть сведения о поставках 17-55/2.8 в Москву?
Ну да...не заметил сразу
от: alexvb
Один человек с никоновкого форума звонил в представительство и ему сказали, что "поставки в Россию ограничены", типа - и не ждите...
Да, я читал эту инфу.
Re: Re: Re: У кого есть сведения о поставках 17-55/2.8 в Москву?
от: Алексей_З
Уточните БрендНэйм пожалуйста....ну Кэнон там или Никон
Блин, не заметил.. да, уже исправил - Никон!
от: A-PRosek
Мож, кто-то обладает сведениями "из первых рук" – когда наконец Москву "завалят" обьективами 17-55/2.8 на Никон :?:
Странно, я думал, что только Кэнонистам приходится, как в СССР покупать из под прилавка, по знакомствам.

Дилер заказал 20 полтиников 1,4. Пришел 1 (один).

от: Kirtan
Странно, я думал, что только Кэнонистам приходится, как в СССР покупать из под прилавка, по знакомствам.![]()
![]()
Дилер заказал 20 полтиников 1,4. Пришел 1 (один).![]()
Да, малоприятно, что это стекло, отчасти именно из-за дефицита, примерно за полгода "потяжелело" где-то на 400 $ :(
Хотелось бы знать:вообще,в Москве они где-нибудь есть в наличии?Если да,то скинте ссылочку.А то смотришь-они вроде бы есть,а звонишь в магазин,а там говорят,что уже закончились.
Я нигде не нашёл за две недели поиска. Пока взял себе 17-35/2.8 . Доволен как слон! Подождём годик - может и 17-55 появятся по адекватной цене в Москве.
А 17-35 продают по очень хорошим ценам.
от: Юрий Андрей
Я нигде не нашёл за две недели поиска. Пока взял себе 17-35/2.8 . Доволен как слон! Подождём годик - может и 17-55 появятся по адекватной цене в Москве.
Юрий, 17-35/2,8 идет с внутренним мотором? Я слышал по отзывам на пленку - он очень хорош! А как на цифру? В контровике снимали? Скорость фокусировки? в т.ч. при плохом освещении?
Никак не соберусь 17-35 попробовать, не подскажите он при зумировании размеры меняет, как 17-55 ?
А какая цена считается хорошей? ~1500 все-таки жаба ноет :(
Re: Re: Re: Re: У кого есть сведения о поставках 17-55/2.8 в Москву?
от:alexvbот:Юрий Андрей
А 17-35 продают по очень хорошим ценам.Подробнее
Никак не соберусь 17-35 попробовать, не подскажите он при зумировании размеры меняет, как 17-55 ?Подробнее
Нет