мой сломался, в сервисе сказали что надо заменить какую то деталь, но чтобы точно узнать какую, им нужен ещё один фотик потестить чтоб... вот какой то такой бред :)
у кого есть samsung pro815?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
у кого есть samsung pro815?
Re[Foma Kiniaev]:
Самый правельный метод кстати!
Re[A.Schwarzenegger]:
тоесть это не бред и не лапша чтобы тупо от меня избавиться?.. уже радует
мне сказали что там две детали могут быть испорчены, тоесть два варианта - и оба варианта больше 100 баксав и типа заказывать из японии кореи или откуда то там наугад или обе они не собираются...
мне сказали что там две детали могут быть испорчены, тоесть два варианта - и оба варианта больше 100 баксав и типа заказывать из японии кореи или откуда то там наугад или обе они не собираются...
Re[Foma Kiniaev]:
ах да, контакты:
E-mail: I_lost_my_mind[собака]mail.ru
Тел.: +7 9I6 O68 5I78
E-mail: I_lost_my_mind[собака]mail.ru
Тел.: +7 9I6 O68 5I78
Re[Foma Kiniaev]:
Если неприменно хотите иметь этот самсунг, продайте свой как деффект, и за 250 Евро примерно купите работающий б/у.
Re[Doktor Alex]:
где я его продам и за сколько?
в сервисе не купят, спрашивал
в сервисе не купят, спрашивал
Re[Foma Kiniaev]:
Просто ремонт обойдётся во столько-же, сколько работающая б/у стоит. Учитывая качество картинки - за 150 Евро можно б/у Фуджи 6500 взять, и забыть про самсунг. :P
Re[Doktor Alex]:
ну у меня такая ситуация, надо либо его починить, потом продать - может какой то выигрышь будет
либо просто починить - если выигрыша не будет
либо продать ломаный - но где ломанные то продают???
200 евро пойдут в бюджет тушки...
самое обидное что он снимает нормально) только самопроизвольно выключается прямо в процессе съемки(((
либо просто починить - если выигрыша не будет
либо продать ломаный - но где ломанные то продают???
200 евро пойдут в бюджет тушки...
самое обидное что он снимает нормально) только самопроизвольно выключается прямо в процессе съемки(((
самсунг Про815
где можно заказать или купить объектив для фотоаппарата Samsung Pro815