у кого есть опыт работы с Godox ProPac pb960

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
у кого есть опыт работы с Godox ProPac pb960
пришел с ебея Godox ProPac pb960 - ни разу ни с чем подобным не работал , поделитесь опытом
и еще в компплекте нет адаптора для зарядки самого блока - можно ли его заряжать любым подобным ?
спасибо
Re[sadstudio]:
Затруднения возникают когда на вспышке нет конектора для подключения блока . А так что не понять какой конец кабеля куда подключать?
В комплект идёт автоматическая зарядка а не просто блок питания . Смотрите на страничке где покупали про комплектацию- не написано про AC Charger- извольте покупать отдельно - такова воля продавца значит
Re[sadstudio]:
да лохонулся конкретно , с пьяну купил и только на следующий день увидел что в комплекте нет зарядника , можит кто даст ссылочку
Re[sadstudio]:
IURASHIK
у вас нет ссылки для этого блока ? буду вам обязан :?:
Re[sadstudio]:
Там -же и заказывайте - не зря продаван расскомплектовывает их :)
Re[sadstudio]:
да продовец молчит пока , думал может у вас что найдется (долбанные китаезы - я спьяну купил (на ебее ) думал что там комплект :(
Re[sadstudio]:
370911321448 EBAY
Вставить в поисковик EBAY
выберите пятую строчку сверху
171393259180 - но больно дёшево для автоматической зарядки
Проверяйте полярность на мамке на акуме и на штекере - может быть с нулём в центре - бывает
Re[sadstudio]:
скопируйте ссылку на купленный вами блок - вставьте куда нить и выложите оттуда только длинный номер сюда - гляну и я
Re[sadstudio]:
291221053643
точно вы говорили у продавца в низу нота - мол блок без зарядника и указано что якобы заряжать только спец зарядным POWER PACK (D1157 & D1158
но я сколь не ковырялся ни чего вроде подходящего не нашел
Re[sadstudio]:
не так перевели - это про непонятные кабели для подключения к POWER PACK.
Они называются просто - Сх, Nx,Sx.Mx - Canom,nikon ,sony,metz
Litium Battery Charger not include -- не нахожу такого примечания
Re[sadstudio]:
понятно - переводил гуглом
продавец молчит сабака , пишу ему дай ссылку на зарядник - молчит, а интересно ноотбучные зарядники не подойдут ?
Re[sadstudio]:
Номера зарядок привёл по выше Для ноутов нет зарядок а блок питания - разные вещи. Мозги зарядки для акума ноута в самом ноуте а не в блоке да и напряжения другие.
Re[IURASHIK]:
Как разрешилась проблема? Или уже не актуально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта