У кого есть опыт работы с Canon PIXMA iP4700 или Epson Stylus Photo T50

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Серж Тюмень]:
Re[Серж Тюмень]: Вы что тут раскричались на всю улицу?

Относительно темы: Пользую Т-50 для домашних нужд. СНПЧ+JetPrint(чернила)+Lomond (Glossy Photo Paper 230г/м А6). Моник откалибровал вручную с Lutcurve (на калибратор не вижу смысла тратиться). Принтер не профилировал. В итоге получаю вполне реальные фото. Устраивают и меня и друзей. Печатает быстро, цвета лучше чем в доступных мне лабах.

Насчет фотодрочерства спорить не намерен.
Re[Rinat N]:
В спор вмешиваться не собираюсь! Но для тех кто будет читать дальше: с Epson спорить о качестве не буду потому что так и не нашол у кого посмотреть сравнить. Разкажу про свой личный опыт: купил свой Canon PIXMA iP4700 гдето в июне 2010г с перва заправлял родные чем даже и не задумовался на упоковке написано Кэнон значит в катридж. через пол года в жёлтом появился осадок и чернила перестали проходить. Поменял на Profiline. Ещё через год перепутал цвет и в большую чернильницу налил пурпурные чернилы(был очень интересный цвет текста даже прикольно) Поменял на Profiline. Ещё через пол года поменял все надоело шарик достовать. Гдето летом этого года появилась полоса на кокомто одном цвете. Начал задоматься поменять принтер после того как узнал сколько стоит ПГ. Прочитал кучу форумов о выборе принтора наподобе этого о споре 4700 или Т50 и ёщё больше запутолся, но узнал много нового и интересного. На основе этого поехал купил ПЗК и комплект чернил InkTec. Промывку тойже фирмы, отмочил ПГ промыл её до исчезновения чернил, заправил ПЗК и идиал.
Печаую фото на заводских настройках бумага разная качество отличное( к примеру цвет тела на фото и смотря на руку разници не вижу)

Теперь о главном печать текста пегментными чернилами подача бумаги из отдельного лотка в ктором постоянно бумага не надо вытаскивать из принтера.
Моё мнение такое покупая принтер сперва опредилитесь с ПЗК или СНПЧ потом с чернилами. И начиная использовать принер сразу начинайте с тех чернил какие вы купили и не меняйте их.
Вопшем я своим принтером довлен полностью.

п.с. НАРОД ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И СПОРИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ. ЕСЛИ КОМУ ПО ДУШЕ ДРУГАЯ МОДЕЛЬ ИЛИ ФИРМА Я НЕ ПРОТИВ (КАЖДОМУ СВОЁ).
Re[AdvocateNew]:
Я предлагаю вашему вниманию фото и оригинал и кто нибудь с может определить какой принтер Canon или Epson?
Re[Andrey715]:
Кэнон поди :)
Re[Andrey715]:
Фото отпечатка насмешили.

На сканер положите сразу понятно, по растру на чём наструячено :)

Если вы не видите разницу на разных бумагах, вы счастливый человек. Многих даже профилированные принтеры, даже за 100тр не устраивают.

Доказывать что то ???? У всех разные требования к оттиску.
Re[AdvocateNew]:
А такой вариант:
Re[dimon]:
Цитата:
от: dimon
Кэнон поди :)

Я и не собирался говорить какой принтер. Но если читать в верху то у меня Canon. Но некто и не писал что фото сделано на моём принтере, фотографировал я.
Re[Andrey715]:
Цитата:
от: Andrey715
Я и не собирался говорить какой принтер.

А Вы думаете это кому то интересно? Главное что бы Вам отпечатки нравились :) . Удачи!
Re[Andrey715]:
Яркие открытки кэнон прекрасно печатает кто спорит http://dctec.ru/dir.php?id=144

обратите внимание остканировано с оригинало 15*21см :)
Re[Alex...]:
Уже 15 лет работаю в сфере "фото на документы" Сначало , с открытия ,стояли эпсоны. Мучились с ними , даже с оригинальной краской. То дюзы пропадали, то бумагу небрали. Взяли кенон 4300. Принтер идиально подошол, качество изумило, особенно после мучений с полошением у эпсонов. Фото, на матовых бумагах, стало сочным , детальным. Очень понравился ч/б. На эпсонах ч/б был практически недостижим. Сейчас стоят L800... С ностальгией вспоминаю качество кенон! Жаль хорошая была серия ( 4300 , 4500). Добротно сделаны, до сих пор в рабочем состоянии, жаль Цена головки велика ( 6700р).Последние месяцы заливали( кенон) , в родные катриджи ИНТек, разница ,с родными цветами, была минимальны, а серый клин давали намного лучше, чем Л800 с родными красками! Единственный гемор с заправкой чернил, в этом плане Л800 - лучше...
Re[Сергей Хатин]:
А как на Л800 с другими чернилами(коды вводить один раз надо или при каждой дозаправке) Там же на каждый цвет свой код???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта