Кто нибуть пробывал эту вспышку? По описанию вроде хорошо, но как на практике будет непонятно.
================
Собственно описание:
TTL / E-TTL, имеет 4-ступенчатый зум и AF.
Автоматический и ручной режим
Функция AF / TTL
Синхронизация по первой и второй шторке
Ведущее число (ISO 100): 42 на 85мм
Фокусное расстояние: 28-35-50-85мм
Время зарядки: 0.5-8 сек.
Угол отклонения: 0 °, 45 °, 60 °, 75 °, 90 °
Головка вспышки поварачивается как во вертикали так и по горизонтали
Tumax DSL-983 AFZ Canon
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Tumax DSL-983 AFZ Canon
Re[BAPBAPBAP]:
Возьмите 430 и будет Вам щастье.., а не мученье.....
Re[BAPBAPBAP]:
Возьмите, потом расскажете как в работе )))
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Возьмите 430 и будет Вам щастье.., а не мученье.....
Разница в цене в 2 раза. Вот и сомнения гложут.
Re[BAPBAPBAP]:
Не сомневайтесь.
Re[BAPBAPBAP]:
Вот именно по-этому, сомнений никаких и не должно быть:дёшево хорошо не бывает!
Re[BAPBAPBAP]:
имел тумакс, но попроще, с ТТЛ, голова только по вертикали, зум ручной, использовал с G-9, 40д, 1000д, 5д. Я не бомблю, для личных нужд хватало вполне, применял в основном для подсветки теней в солнечную погоду, небольшая, лёгкая. Продал за 2 штуки только из за того, что второй марк отказался с ней работать, счас бандуру 580 приходится таскать.
Re[samar]:
Зачем же Вам такая бандура? Продать!И Марика продать - он тяжелый! Взять лёгенькую приятную мыльницу и будет Вам исчо больше счастья!
Re[BAPBAPBAP]:
Павел Ионас
может и прислушаюсь к Вашему совету, ибо последнее время снимаю в основном на Сигму ДПишку. Но в отличии от многих, которые даже на картинке не видели аппарат, я не даю советов по технике , если её у меня не было... Рекомендую прислушаться к совету...
может и прислушаюсь к Вашему совету, ибо последнее время снимаю в основном на Сигму ДПишку. Но в отличии от многих, которые даже на картинке не видели аппарат, я не даю советов по технике , если её у меня не было... Рекомендую прислушаться к совету...
Re[samar]:
Прежде чем давать советы, попробуйте повнимательнее посмотреть Инструкцию к собственной камере (работа с комплектующими сторонних производителей)....:)
Re[BAPBAPBAP]:
какой то детский лепет! при чём здесь инструкция? человек спросил, я ответил, ибо пользовал её. У Вас, что все причиндалы кэновские, или есть что то принадлежащее сигме, тамрону и прочим! а может что зенитовское в загашниках? Да и прогой наверняка не родной пользуетесь, для проявки... не хочу дальше приводить аналогии, да и спор бессмысленен дальше..
Re[samar]:
Вы пишите адресуя мне.Вы даете совет человеку - а я Вам....
Все кеноновские.Прогой -только родной.А спора-то и нет..:) А в загашнике Кодак Пони-Примо 1913г.Прекрасно работает!Как и всё остальное...:)
Все кеноновские.Прогой -только родной.А спора-то и нет..:) А в загашнике Кодак Пони-Примо 1913г.Прекрасно работает!Как и всё остальное...:)