Трудный выбор...
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Трудный выбор...
Присмотрел 3 модельки, вот сижу и не знаю какую выбрать, кто-нибудь подскажите. Canon IXUS 700, Sony Cyber-Shot w17, Casio EX750. А может еще какую-нибудь подскажете, цена не важна, желательно небольшие размеры и оптика...
Re: Трудный выбор...
Небольшие размеры и хорошая оптика - несовместимы. Сони, конечно, пишет на объектива Carl Zeiss, но на заборе тоже много чего пишут...
Если хотите ультракомпакт, смиритесь с тем, что картинка будет неважная. Если хотите более-менее приличную оптику - это не будет ультракомпактом.
Если хотите ультракомпакт, смиритесь с тем, что картинка будет неважная. Если хотите более-менее приличную оптику - это не будет ультракомпактом.
от:Vaiper
Присмотрел 3 модельки, вот сижу и не знаю какую выбрать, кто-нибудь подскажите. Canon IXUS 700, Sony Cyber-Shot w17, Casio EX750. А может еще какую-нибудь подскажете, цена не важна, желательно небольшие размеры и оптика...Подробнее
Возьмите Хасселя с цифрозадником P25, тем более, что в след. году сможите бесплатно поменять на цифрозадник P45 с 39-мя мегапикселами.
Оптика под эту систему замечательная есть ...
А размеры ... все в мире относительно - для кого и Хассель маленький :)
Re: Re: Трудный выбор...
от:Бобер
Небольшие размеры и хорошая оптика - несовместимы. Сони, конечно, пишет на объектива Carl Zeiss, но на заборе тоже много чего пишут...
Если хотите ультракомпакт, смиритесь с тем, что картинка будет неважная. Если хотите более-менее приличную оптику - это не будет ультракомпактом.Подробнее
а по поводу Canon IXUS 700 и Casio EX-Z750 что може сказать?
Еще вопрос есть ли разница в функция между Canon IXUS 700 и Canon IXUS 500 или только в магапикселях? и что лучше IXUS 500 или IXUS 50?
И еще сразу один вопросик, что такое размер матрицы, на что он влияет и намного ли лучше размер 1/2.5" чем 1/1.8"
Заранее спасибо...
Re: Re: Re: Трудный выбор...
от:Vaiper
а по поводу Canon IXUS 700 и Casio EX-Z750 что може сказать?
Еще вопрос есть ли разница в функция между Canon IXUS 700 и Canon IXUS 500 или только в магапикселях? и что лучше IXUS 500 или IXUS 50?
И еще сразу один вопросик, что такое размер матрицы, на что он влияет и намного ли лучше размер 1/2.5" чем 1/1.8"
Заранее спасибо...Подробнее
Почитайте
http://www.afanas.ru/video/photo.htm,
многое проясниться. (там где-то в середине есть про размер матриц)
По поводу перечисленных камер подсказать не могу, не пользовался ни одной из них Читайте ТТХ и сравнивайте.
На самом деле стою перед аналогичным выбором, но что радует в CASIO это возможность ручных настроек баланса белого, выдержки и диафрагмы (Чего, к примеру, у соньки нет).
Я бы взял CASIO но смущают две весчи:
- необходимость таскать за собой док-станцию, без которой его никуда ни воткнуть, ни зарядить
- невысокие отзывы о прочих мыльницах этого производителя, но вполне возможно, что именно эта модель удачна. (кто знает?)
Кстати, присмотрись еще к PENTAX 750Z (почти что Z750, но наоборот
Афтар, если что услышыш, пешы исчо!
Я бы взял CASIO но смущают две весчи:
- необходимость таскать за собой док-станцию, без которой его никуда ни воткнуть, ни зарядить
- невысокие отзывы о прочих мыльницах этого производителя, но вполне возможно, что именно эта модель удачна. (кто знает?)
Кстати, присмотрись еще к PENTAX 750Z (почти что Z750, но наоборот
Афтар, если что услышыш, пешы исчо!