Триггер Yongnuo RF-603 II
Всего 243 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[iTuner]:
В проводке для спуска затвора
Re[xzserg]:
спасибо теперь всё стало ясно
Re[iTuner]:
Подскажите данные синхронизаторы работают со вспышкой Nissin-622-mark II Canon
Re[Antondez]:
не знаю :)
производитель предупреждает что совместим не слюбыми Nissin, но не называет конкретно модели
пользовательских отзывов пока не видел
производитель предупреждает что совместим не слюбыми Nissin, но не называет конкретно модели
пользовательских отзывов пока не видел
Re[iTuner]:
Что же делать? какие покупать тогда?
Re[Antondez]:
на свой страх и риск
если не будет работать то придется немного поработать паяльником чтобы доработать
если не будет работать то придется немного поработать паяльником чтобы доработать
Re[iTuner]:
да возьму. все равно за 1000 продам, если не доработаю
Re[Antondez]:
от: AntondezСпециалисты советуют проверять замыкание центрального контакта на боковой каким-нибудь металлическим предметом, скрепкой, проволокой и т.п. Какие контакты видно на снимке: http://demiart.ru/forum/uploads7/post-615142-1303118870.jpg
Подскажите данные синхронизаторы работают со вспышкой Nissin-622-mark II Canon
Если вспышка дает импульс, то и с радиосинхронизатором будет работать. А на нет, и суда нет.
Re[Domin]:
хорошо сегодня попробую. Спасибо.
Re[iTuner]:
Что то я запутался можно ли как во второй версии использовать один синхронизатор с разными камерами? Или только под конкретную марку. В 603й системе удобный приемник для студийных вспышек, но то, что пускатель привязан к конкретной марке заставило отказаться от 603х.
Re[Domin]:
Спасибо за совет все проверил. в мануальном режиме при замыкании указанных контактов срабатывает вспышка. Буду заказывать значит
Re[isi]:
В режиме TX синхронизация работает с любой камерой по центральному контакту
Пишу уже в четвертый раз это в теме :)
Пишу уже в четвертый раз это в теме :)
Re[iTuner]:
Особо непонятливым нужно закрепление материал :D не сразу заметил переключатель. Это радует, спасибо.
Re[Fssv]:
Ituner))) сразу прошу прощения,но это единственный форум где хоть кто то отвечает (
Вопрос к Fssv я так и не смог припаять резистор к плате., припой там не держится(просидел около часа).Я припаяе его к контакту батарее (видел видео в интернете про этот вариант)и все работает,является ли это ошибкой и что может быть с таким вариантом?
Вопрос к Fssv я так и не смог припаять резистор к плате., припой там не держится(просидел около часа).Я припаяе его к контакту батарее (видел видео в интернете про этот вариант)и все работает,является ли это ошибкой и что может быть с таким вариантом?
Re[ovsser]:
Если кратко, то я беспонятия насчет вашего варианта и его работоспособности как и последствий.... Т.к не занимаюсь электроникой....а лишь воспользовался вариантом, которым до меня воспользовались многие...и на личном опыте убедились, как в последствии убедился и я... что и советую, другим кто спрашивает.... что тот вариант который делал я работоспособен.....не более того :)
P.s Вообще тут лс есть :D
P.s Вообще тут лс есть :D
Преределка RF-603 первой версии
загляните в мою тему на http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=19&t=279
задайте там вопрос спецам
у вас транзистор под напряжением всегда пока вставлены батареи, опасно это или нет я не знаю завязано это еще с чем то я не помню уже но свой вариант считаю безопасным
задайте там вопрос спецам
у вас транзистор под напряжением всегда пока вставлены батареи, опасно это или нет я не знаю завязано это еще с чем то я не помню уже но свой вариант считаю безопасным
Re[iTuner]:
Спасибо))) но уже не понадобиться. В итоге так и не смог припаять завтра повезу в ремонт телефонов может быть помогут
Re[iTuner]:
так все же совместимость с YN полная или как в 4м посте?
интересует 560III
интересует 560III
Re[Daecadance]:
этот тот же 603-й только доработанный
естественно совместим со всем что имеет название RF-603** и со вспышкой тоже
список для вспышек подключаемых через башмак
я добавлю 560III
естественно совместим со всем что имеет название RF-603** и со вспышкой тоже
список для вспышек подключаемых через башмак
я добавлю 560III
Re[iTuner]:
Пришли и мне такие синхронизаторы.