Требуются фотографы.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Требуются фотографы.
Требуются фотографы для работы на корпоративных мероприятиях .
Информацию и работы просьба высылать на почту freshangel@mail.ru
В письме указывать:
1) Опыт работы
2) Свое фото
3) Портфолио - 20-30 фотографий
4) Фотооборудование, с которым вы работаете (объективы, фотоаппарат, наличие светооборудования).

Контактный телефон 8-926-353-16-21
Требуются фотографы.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Freshangel]:
Фотографировать на корпоративах, и тут же продавать? А Вы будете всех нас счастливых на эти корпоративы заводить. Именно заводить, а не привозить т.к. приезжать надо будет самим. Вы об этом? Или технологии не стоят на месте
Re[Freshangel]:
Ахаха. Я вообще на хх.ру видел вкансию "Фотограф" - вид деятельности: репортажная съемка. ТУда входило дарить людям счастье и улыбаться, находить клиентов. Решил уточнить.
Звоною, у меня спросили мою камеру, я сказал второй марк + 24-70. Ну он мне говорит: "норм, ваша задача фотографировать людей и распечатывать им фото. Платим зп + %".
Они видимо издеваются, платить мне 13000 в месяц + мизерный %. Он сам мог бы уже не позориться.
Re[Spectro]:
Цитата:

от:Spectro
Ахаха. Я вообще на хх.ру видел вкансию "Фотограф" - вид деятельности: репортажная съемка. ТУда входило дарить людям счастье и улыбаться, находить клиентов. Решил уточнить.
Звоною, у меня спросили мою камеру, я сказал второй марк + 24-70. Ну он мне говорит: "норм, ваша задача фотографировать людей и распечатывать им фото. Платим зп + %".
Они видимо издеваются, платить мне 13000 в месяц + мизерный %. Он сам мог бы уже не позориться.

Подробнее

жадность фраера сгубила(про работодателей)
Re[Freshangel]:
Готов сотрудничать, портфолио и инфа на сайте, никому не высылаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.