Требуются эксперты
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Yury1265]:
Согласен!! Шикарные фотки!!! Обалдеть какие места и автор смог передать момент и красоту(ну или как там... в смысле всё что требуется)!!!
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Пусть отбирает тот, кто будет верстать конечный продукт.
+1..
Есть такая вещь как композиция издания... и то, что хорошо смотрится как отдельно взятая работа, совершенно иначе может смотреться на развороте и в контексте других фотографий.. задача для бильдредактора по сути..
Мой совет - оставьте некую долю свободы для верстальщика, пусть у него будет возможность некоторого выбора между дублями..
Re[Yury1265]:
Это же ваш альбом будет.Вот представьте,что писатель сделал черновик книги рассказов.У него там написано 200 рассказов.И он просит выбрать других писателей что-то для его итоговой работы(книги).Мне кажется,что вы уже фотограф хорошего уровня.И если вам так важно мнение других фотографов,то вы можете конечно оплатить эту "работу",но советую вам самому отобрать эти 200 фото самостоятельно,а потом сравнить с тем,что вам отберут .
Re[Impat]:
Безусловно последнее слово будет за мной. Если фотография мне не нравится, то ничье мнение не заставит меня включить ее в финальный список. И если мнение одного человека субъективно, то мнение нескольких людей - это уже статистика, что гораздо объективней. По итогам обсуждения, могу сказать, что на 70-80% мое мнение совпадает с мнением экспертов. Но самое ценное - оставшиеся 20%, которые заставили обратить мое внимание на те фотографии, которые казались мне не интересны.