Требуется свадебный фотограф на МАЛЬДИВЫ февраль 2011г
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищем фотографа для съемки свадебной церемонии на Мальдивах в феврале 2011.
Re[NEVESTA]:
а давайте лучше к нам.не так жарко :) лохнесское чудище половим :D
Re[LV]:
А что,уже сезон открыли? :D
Re[NEVESTA]:
от: NEVESTA
Ищем фотографа для съемки свадебной церемонии на Мальдивах в феврале 2011.
А по какому принципу Вы его ищите, можно полюбопытствовать?
Фотографов, сами понимаете, здесь много, практически каждый десятый :D
Re[LV]:
У Вас слишком холодновато, а как известно "пар костей не ломит", так что мы уж лучше на Мальдивы!
Re[CONSTANTIN]:
По принципу того, что вдруг вы, по счастливой случайности, соберётесь пригласить свою спутницу жизни на Мальдивы в феврале, так сказать на день святого Валентина. Ну заодно решите подзаработать и весело провести время, фотографируя двух очередных счастливцев, дающих клятвы о любви до гробовой доски)))))
Ведь для настоящих творцов, работа - это всегда маленький праздник)))) А для молодоженов маленькая радость, что не нужно оплачивать перелёт и проживание приглашенного фотографа с другого конца света!
Ведь для настоящих творцов, работа - это всегда маленький праздник)))) А для молодоженов маленькая радость, что не нужно оплачивать перелёт и проживание приглашенного фотографа с другого конца света!
Re[NEVESTA]:
А без розовых ленточек - ваши финансовые возможности? Может вам сразу к Новожилову, или Ноздрину обратиться? Хотя, если поработать заодно... понимаю бюджет невелик.
Re[Vallet]:
от: Vallet
А что,уже сезон открыли? :D
да.счаз по лососику закрывается,а на всякую нечисть открывается :)
ловил,но кроме форели ничего не клюет.хоть плачь!

а по теме-погуглите на местных сайтах там наверняка студенты есть кто работает.они вам пофоткают(вам-то не важно ведь результат)
жар кости еше как ломит,если вспомните лето :)
Re[NEVESTA]:
от:NEVESTA
По принципу того, что вдруг вы, по счастливой случайности, соберётесь пригласить свою спутницу жизни на Мальдивы в феврале, так сказать на день святого Валентина. Ну заодно решите подзаработать и весело провести время, фотографируя двух очередных счастливцев, дающих клятвы о любви до гробовой доски)))))
Ведь для настоящих творцов, работа - это всегда маленький праздник)))) А для молодоженов маленькая радость, что не нужно оплачивать перелёт и проживание приглашенного фотографа с другого конца света!Подробнее
Интересно, а на Мальдивах не продаются фотоаппараты? Может там хоть один местный фотограф есть?
Re[Necroborg]:
Ребят, я не спрашивала вас ни про студентов, не про фотоаппараты, вопрос был четко сформулирован, не подходит вам - ищите другую тему пообщаться. Заранее спасибо!
Re[NEVESTA]:
Будьте добры уточните за, что вы готовы заплатить?
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Будьте добры уточните за, что вы готовы заплатить?
плата будет символическая уж поверьте.если уж папуасские цены для них неподьемны.
по делу в любом случае напишут личное сообщение.
тема в которой только и можно что пофлудить.
Re[NEVESTA]:
я бесплатно буду фоткать, тока возьмите собой)))))))))
Re[NEVESTA]:
сказали бы, что меняете 8-10 дней отдыха и перелет туда обратно для фотографа на фотографии, думаю народу было бы побольше желающего.
Re[NEVESTA]:
Не понимаю стеба ответивших в теме. В принципе, если совпадет так, что в это же время рядом окажется свадебный фотограф, то почему ему не подхалтурить один день? Пускай фотограф назовет цену, по которой он обычно работает на свадьбах, а невеста пускай решает. И обязательно договориться, что Равы будут обрабатывать после Мальдив :)
Re[NEVESTA]:
www.plushakoff.com
контакт vadym@plushakoff.com
контакт vadym@plushakoff.com
Re[NEVESTA]:
Я
www.fotont.ru
www.fotont.ru
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[CONSTANTIN]:
Свадебный фотограф на Мальдивах Игорь Михнёв. Портфолио: http://profwed.ru .Буду рад сотрудничеству!
Tel:+7(926) 920-92-22
Website: www.profwed.ru
Skyp: profwed

Tel:+7(926) 920-92-22
Website: www.profwed.ru
Skyp: profwed