Требуется совет в выборе настроек в Canon 600D.

Всего 175 сообщ. | Показаны 161 - 175
Re[BaF]:
Цитата:

от:BaF
Это слишком сложно. Я жду когда количество ответов будет больше, чем страниц в инструкции к 600D.
Кстати, штатив, это то, что я в принципе давно заменил моноподом. Чисто технически он мне нафиг не нужен :)))))))) . Ибо бесполезен в моих областях.
А снимать ночной город, мне скучно :) .

Фото, блин, это когда я толком не понимаю, как отрабатывает полярик.

Подробнее

можно
Re[BaF]:
Цитата:

от:BaF
Это слишком сложно. Я жду когда количество ответов будет больше, чем страниц в инструкции к 600D.
Кстати, штатив, это то, что я в принципе давно заменил моноподом. Чисто технически он мне нафиг не нужен :)))))))) . Ибо бесполезен в моих областях.
А снимать ночной город, мне скучно :) .

Фото, блин, это когда я толком не понимаю, как отрабатывает полярик.

Подробнее

Фото как из журнала приглашающего в путешествие:)
Я фотографирую предметку для клиентов и пейзажи для тех кому это может понравиться, и для себя тоже. То есть, штатив - уже осознанный выбор.
А страницы - это комментарии к инструкции, для тех, кто сразу не понял :D .
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
У нас 23-25-27 летом.

если хотите - приезжайте (бесплатно).

многие думают что тут у нас русских ненавидят. но это полный бред. и все тут говорят на русском. ну в деревне на полу-белорусском - полу русском, полу-польском, это да.

Подробнее

Спасибо! Температура комфортная, я на сплите летом такую(25-27С), устанавливаю в квартире.
А у нас в станицах на местном украинском(балачке) говорят, так что разберёмся :D .
Re[Мих72]:
Цитата:

от:Мих72
Фото как из журнала приглашающего в путешествие:)
Я фотографирую предметку для клиентов и пейзажи для тех кому это может понравиться, и для себя тоже. То есть, штатив - уже осознанный выбор.
А страницы - это комментарии к инструкции, для тех, кто сразу не понял :D .

Подробнее

У меня есть штатив, какой то дешевый. Где то валяется. Для меня штатив - это длинная выдержка. А длинная выдержка мне противопоказана - ибо люди столько не стоят. Дома и на короткой сниму, предметку резко на короткой сниму. Лошадь в движение - на штативе не смогу, поэтому или короткая с рук со стабом. Или монопод в забор. Для меня штатив, это мало света, и можно играться от 30 секунд.
Но!!! опять же практической пользы, только если сельфи делать :) .
Пытаюсь вспомнить, когда мне реально нужен бы штатив, не помню. Всегда можно на что нибудь положить и сверху прижать рюкзаком, главное чтобы тросик или инфракрасный был :) .
Re[Мих72]:
Цитата:

Да, спасибо, про резьбу вообще не подозревал, думал там везде стандарт и нет проблем... Так как при выборе в каталогах не встретил этот параметр...
Как не ошибиться?
На данном этапе дорогие штативы мне не к чему, но и совсем никчёмные тоже не нужны. :D Примерно хотелось бы уложиться в 50$.
Вес Кенон 600д+оптика 18-135 + ремешёк = 1075 г.
На днях проскочил Манфрото б/у за 100$ не из нижней линейки.

Я фотографирую предметку для клиентов.

Подробнее

Резьба стандартная 3/8 дюйма.
Так всё-таки 50$ или 100$ или штатив для получения качественной картинки?
Re[Викс]:
Мне нужна качественная съёмка, а кому она не нужна? Ради этого и всё затевается :D . Какие преимущества у более дорогих перед дешёвыми? На какие компромиссы фотограф готов идти, а на какие нет? Ниже какой цены не стоит смотреть? Больше 100$ я пока не готов, лучше - меньше. :D Как Вы считаете?
Re[Мих72]:
Цитата:

Мне нужна качественная съёмка, а кому она не нужна? Ради этого и всё затевается :D . Какие преимущества у более дорогих перед дешёвыми? На какие компромиссы фотограф готов идти, а на какие нет? Ниже какой цены не стоит смотреть? Больше 100$ я пока не готов, лучше - меньше. :D Как Вы считаете?

Подробнее

Так качественная съёмка - это качественное оборудование.
У дорогих перед дешёвыми есть все преимущества кроме цены.
Фотограф готов идти на любые компромисы, которые касаются выбора любой фототехники, кроме фотоаппарата. То есть фильтры, свет, бленды, сумки, рюкзаки, штативы, головы, аккумуляторы и прочее.
Если рассматривать б.у. то тут цена может быть любой. Главное успеть купить.
Если про новые штативы то наверное для Китая цена должна быть не менее 150$.
Посмотрите на китайский Gizоmоs GА 26А4 Цена на али в каком-то магазине около 3500 рублей.
Re[Викс]:
Спасибо, посмотрел, есть в соседнем магазине, чуть дороже новый, и есть уценённый новый с дефектом фиксации ног... то ли брак, то ли на нём там катались... :D
Re[Мих72]:
Добавил ещё одну фотку :D :

Это не сепия, это такой цвет, натуральный, фото цветное. :D
Re[Мих72]:
Цитата:
от: Мих72
Спасибо! Температура комфортная, я на сплите летом такую(25-27С), устанавливаю в квартире.
А у нас в станицах на местном украинском(балачке) говорят, так что разберёмся :D .

Краснодар - это не Украина...

Хотя в СССР всё было... и не было границ. вези что хочешь. Хорошие были времена. но зарплаты - или низкие или большие. Сложно сравнивать.
Re[Мих72]:
Цитата:
от: Мих72
Спасибо, посмотрел, есть в соседнем магазине, чуть дороже новый, и есть уценённый новый с дефектом фиксации ног... то ли брак, то ли на нём там катались... :D

ИМХО - сначала надо покупать дешевый (17$). затем понятие прийдет, того, что нужно/или не нужно.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Краснодар - это не Украина...

Хотя в СССР всё было... и не было границ. вези что хочешь. Хорошие были времена. но зарплаты - или низкие или большие. Сложно сравнивать.

Не Украина, но так сложилось по советской терминологии по отношению к языкам, в старых дореволюционных книгах он назывался малоросским. Кубанские казаки ведь из Запорожской Сечи пришли на Кубань, то есть, они "хохлы" как говорят, и язык на котором они говорят похожий, назывался он в советском справочнике "кубано-тюрский диалект украинского языка" и местное радио "Казак-FM" иногда на нём же поёт и говорит :D .
Да штатив пожалуй возьму, вчера задолбался луну фоткать, подкладывая что-нибудь под фотик :D .
Re[Мих72]:
Покупать дешевый штатив точно не надо. Да он и бесплатно не нужен. В самый непоходящий момент у него обязательно что-нибудь открутится, отвалится. Проходили. И был случай когда 6D с 17-40L из-за поехавшей ноги носом спикировал на асфальт (без последствий к счастью). Если брать, то брэнд, его хоть таскать не так обидно :)
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Покупать дешевый штатив точно не надо. Да он и бесплатно не нужен. В самый непоходящий момент у него обязательно что-нибудь открутится, отвалится. Проходили. И был случай когда 6D с 17-40L из-за поехавшей ноги носом спикировал на асфальт (без последствий к счастью). Если брать, то брэнд, его хоть таскать не так обидно :)

Подробнее

... как и покупать и кроп 1.6, и даже ФФ, ведь есть же СФ, за 65.000$ 8) :P

Просто не у каждого есть 65.000$, а у кого они есть, те не спешат их выбросить на просто фотоаппарат... :(
Re[Порядочная Сволочь]:
Как сделать Фул-фрейм в домашних условиях при недостатке средств :D :
Берём 3 фото с Сапоп с кропом 1,6(что по факту примерно 0,38 от ФФ) и сшиваем через фотошоп. Лишнее отрезаем.
Фото должны быть сняты в вертикальном позиционировании с панорамированием.
...
Но ФФ пока не хочу, кроп является полноценным продолжением моего последнего плёночного фотоаппарата Агат-18К, после которого я и перешёл на цифру.
Так вот, этот Агат-18К делил плёночный кадр пополам, в фотоцентре при заказе получались фото парами, которые потом я разрезал на двое, то есть, с плёнки Фуджифильм на 36 кадров выходило 72 кадра, а при удачном раскладе и 74.
...
Мой вариант: покупка дорогого - за недорого, то есть б/у :D .
Из новостей: появилась оригинальная зарядка к этому фотику и новые установочные программные диски. Фотошопа и Лайтрума там не оказалось, к сожалению...
Мучаюсь с хакнутыми...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.