Тема закрыта

Требуется совет. Что лучше взять для CANON ФФ - ELMARIT 28/2.8 или DISTAGON 25/2.8

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется совет. Что лучше взять для CANON ФФ - ELMARIT 28/2.8 или вшыефпщт 25/2.8
Что лучше взять для CANON ФФ - ELMARIT 28/2.8 или DISTAGON 25/2.8.
Кто пользовал Voigtlander Color-skoparex 35/2 - Ваше мнение?

ПРОСЬБА РАЗУМНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ПРАКТИКОВ, А НЕ ОТ ТЕОРЕТИКОВ.

Выкладывание фотографий приветствуется.
Re[aan1970]:
Цитата:
от: aan1970
(или на крайняк Voigtlander Color-skoparex 35/2.8)

дайте угадать - это та фигня, которая в РСУ валяется под EOS байонет перепиленая?

А вообще разброс фокусных реально доставляет. 25-28-35 - это зачОт.
Re[QUAsit]:
Не угадали. Рсу не посещаю. Есть возможность попросить 1 из них для себя в качестве подарка.
25 и 28 не так уж и много. а 35 - это так, в догонку к основному вопросу.
Re[aan1970]:
25 и 28 - это сильно заметно. Может и не на уровне игр с отпечатками "Угадай хде 25 и где 28?", но на уровне практики - точно. Заметно и очень сильно.

Пусть будет Zх 25/2.8 - кстати стопудов в начале 2009го выйдет версия под EOS байонет.
Re[aan1970]:
к DISTAGON 25/2.8 одна претензия-редокъ...
в остальном-нрарекъ.
Re[QUAsit]:
"Пусть будет" - аргумент на уровне бла...бла...бла.

Я прошу дельный совет, а не воскресный вечерний набор слов. Сорри.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
к DISTAGON 25/2.8 одна претензия-редокъ...
в остальном-нрарекъ.

Александръ. Ваше мнение мне интересно - если пользовались ими, то что заметили характерного для них. И о Voigtlander Color-skoparex 35/2 если есть что сказать - будьте любезны.
Редок, не распростванен - мне не важно. Есть реальная возможность выбрать между ними двумя. А Voigtlander Color-skoparex 35/2 для "заткнуть" 35.
Re[aan1970]:
Цитата:

от:aan1970
Александръ. Ваше мнение мне интересно - если пользовались ими, то что заметили характерного для них. И о Voigtlander Color-skoparex 35/2 если есть что сказать - будьте любезны.
Редок, не распростванен - мне не важно. Есть реальная возможность выбрать между ними двумя. А Voigtlander Color-skoparex 35/2 для "заткнуть" 35.

Подробнее

дистагон резок по всему полю...отличные углы,цвет...небольшой вес и размеры...
остальные стекла в руки не попадались...
Re[Александръ]:
Цитата:

Всё тоже самое ,но об элморите 28/2,8 :D
Re[aan1970]:
Цитата:
"Пусть будет" - аргумент на уровне бла...бла...бла.

Я прошу дельный совет, а не воскресный вечерний набор слов. Сорри.

(добродушно) Знаете, а R-эльмаритов было 2 версии. (Или 3) - и у кого после этого дельный совет(вопрос), а не набор слов? Может у автора ветки не делающего разницы между 25 и 28мм фокусными?
Re[aan1970]:

10д.800 ИСО 2,8,камерный джипег ,обработки 0.Свет из окна,лампочка подпотолком 40 свечей.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
(добродушно) Знаете, а R-эльмаритов было 2 версии. (Или 3) -

Вы правы 2. :D
Re[QUAsit]:
Уважаемый QUAsit. Спасибо, что блеснуль острым умом и умеренной язвительностью Но, заметте - ни слова по теме. Так что - " в сад".
Re[aan1970]:
Как узнать версию эльмарита?
Re[aan1970]:
Цитата:
Как узнать версию эльмарита?

На второй версии сбоку на оправе рядом со шкалой жёлтым цветом указано фокусное 28.На первой этого нет.
Re[aan1970]:
Цитата:
Уважаемый QUAsit. Спасибо, что блеснуль острым умом и умеренной язвительностью Но, заметте - ни слова по теме. Так что - " в сад".

Зря Вы обижаетесь,по леечкам он очень в теме.
Re[григорьич]:
вроде первый, как мне написали.
Re[aan1970]:
я не обижаюсь. Но что-то этот человек толкового ничего не пишет, не анализирует. А только камни про разницу 25 и 28.
Re[aan1970]:
28 1-ой и 2-ой версии не сравнивал в лоб,а вот сумикроны 50 удалось,мне показалось,что на открытой(2,0)2-ая резче.В характере рисунка разницы не заметил.
Снимок выложил с первой версии 28. :D
Re[Александръ]:
Цитата:

а у меня вот как раз сложилось впечатление, что края кадра у 25/2.8 вообще никакущие.

родной кенон 24/2.8 гораздо лучше, надо сказать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.