требуется совет

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
требуется совет
Повезло устроился в компанию по продаже магнитов и фотографий думаю все ее знают их реклама висит везде. Задача не только сфотографировать клиента, а продать ему эту фотографию за 500 руб. вам идет в карман 100 руб и вы можете считать себя счастливым человеком!

Для меня проблема у болтать человека то есть продать данное фото!

Заходит "клиент" достает айфон и фотографирует своего ребенка на фоне робота фотограф падает на колени и пытается изобразить на фото что то лучше нежели чем папа снимет ребенка на свой айфон!!!

Как продавать эти чертовы фотографии?
Re[АндиСтудия.рф]:
Может, попробовать в "Макдональдсе" поработать?
Просто очередь из людей, которые сами отдают тебе деньги. Часть из них твои
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
Может, попробовать в "Макдональдсе" поработать?
Просто очередь из людей, которые сами отдают тебе деньги. Часть из них твои

Пять баллов!!!! действительно дельный совет.
Re[АндиСтудия.рф]:
Людям, которые ПРИВЫКЛИ снимать на телефон вы не продадите свои художества. Они им и нафик не нужны, ибо они будут свои фото на айфоне и показывать.
Re[АндиСтудия.рф]:
Первое слово "ПОВЕЗЛО" ?! Карл, ПОВЕЗЛО? Да ты влип. Уж, извини. Продать за 500 рэ, то что любой чел может получить бесплатно невозможно. Единственный вариант. Разместить табличку "NO PHOTO" и поставить человек тридцать полиционеров, чтобы следили за исполнением.
Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:
от: АндиСтудия.рф
.... вам идет в карман 100 руб и вы можете считать себя счастливым человеком!

Очень неэффективная работа. Трудно продать то, что не требуется человеку в жизни. Это не еда, не бензин, не одежда. Это некий предмет роскоши, без которого можно обойтись. В таком случае оплата за душещипательные беседы слишком мала.

Обязанность фирмы - обеспечивать фотографа оплаченными заказами. Обязанность фотографа - сделать фотографию. Если фирма не может выполнить свою часть общего дела , то совет простой - искать другую работу. Зачем вам нужен такой работодатель? Он же ничего не делает!

Да, и сколько же человек нужно уговорить в день, чтобы получать среднюю московскую зарплату? Я посчитал - примерно 33 человека надо уболтать отдать деньги, чтобы рассчитывать на доход среднего московского учителя. Сорри, но это нереально.
Re[АндиСтудия.рф]:
Таких "работодателей" сейчас пруд пруди, их объявами интернет пестрит и несмотря на то что их везде матюками кроют, тем не менее находятся такие вот желающие))).
Лучше действительно в макдональдс или в охрану где лицензия не нужна кроссворды разгадывать.
Re[АндиСтудия.рф]:
500 рублей за фото... Когда мы семьёй погружаемся в культурную программу - посещение зоопарка, например, или какого-нибудь парка развлечений где-нибудь в Европе, мой муж легко приобретает навязанные нам совместные снимки. Ключевое слово - совместные. То есть, не надо дитя с роботом фотографировать. Давите на то, что у людей есть возможность получить совместное фото, - ВСЯ семья, а не папа с айфоном за кадром, а дитя возле робота. Подкупает, когда ставят быстро и по уму в коллективную позу, делают быстро несколько кадров и дают выбрать. Потом можно раскрутить и по отдельности - по портрету на магнитик. Тут личное обаяние работает и позиционирование себя мега-крутым фотографом. Улыбаться, улыбаться... Конечно, через раз будет посыл, но ради результата посылы можно и потерпеть. Я терпеть не могу, когда мне навязывают такие съёмки где-нибудь в цирке, сразу критически оцениваю уровень и подход ловца клиентов, но вот муж мой, не разбираясь в фото, готов сниматься. Но и торговаться любит. Если сделаете скидку рубликов 20-50, то можете раскрутить клиента и на пару фоток. Это мнение исходит сугубо из ситуаций, в которых удалось побывать в качестве клиентов.
Re[Виктория Запорожская]:
Спасибо, всем за мнение и советы. Видимо больше ни один работодатель не обязан ничего обеспечивать и рыбу придется ловить ту которая есть! Из всей этой ситуации нужно иметь одну камеру которую не жалко убить!!!
Re[АндиСтудия.рф]:
Повезло?... В магниты?... Это как "повезло стать БОМЖем"... Это же метр ила ниже уровня дна... Печаль....
ЗЫ - самое печальное - это Ваш вопрос "как продать магниты", а не "как я дошел до этого" и "как из этого выбраться"...
Re[АндиСтудия.рф]:
В мае автор писал: "перевернем монету. У меня имеется студия в подмосковье возможно не супер оборудование но все же павильон 100 кв метров используемого под студию 2/3 возможность трансформировать павильон и снимать как на улице так и внутри. Для хорошего заказчика и больших денег я готов докупить нужное оборудование под конкретную задачу. Скажите у вас есть конкретный заказчик который готов платить? Так же возможно привлечение более опытных друзей коллег по цеху. Мой павильон не ограничен по времени и суткам в использовании время нерегламинтированно можно ковырятся сутками на пролет."

И тепеть вот такая тема. Может стоило как нибудь все же попробоватья работать, а не искать благодетелей?
Обратись к янусу просперо его работнички и то лчшиз условиях работают. Или в тот же лимузин сервис они как вроде 500 р. В час "фотогрфам" платят. И при жтом ни обрабатывать фотки ни втирать из клиентам самому не надо.
Re[АндиСтудия.рф]:
Вчера у сообщества (на другом форуме) человек просил научить работать. Он устроился агентом по сбору-скупке макулатуры.
Недавно и меня цыганка хватала за полы и заглядывая в глаза просила отдать ей макулатуру...
Re:
Ребята похоже автор решил потролить :D
Re[Serg Valen]:
Да Серг имеется типа студия - гараж! но сейчас в нем особо не поснимаешь авто в ремонте стоит.... А так в принципе можно приходите в гости.
Насчет того что это фуфло не работа, работа правда вас посылают нахуй с вашими фото, но заработать можно просто нужно очень хорошо болтать языком.
Re[АндиСтудия.рф]:
А зарабатать у себя на месте не пробовал? Не всякий фотограф попрется в твои края. А народу там не мало. В том числе и торгующий люд. Подумай.
Re[АндиСтудия.рф]:
Обратись вот к жтому человеку:https://foto.ru/users/502576/
У него тебе будет проще и убалтывать никого не надо.
Re[Serg Valen]:
стаж занятия фотографией: 4-10 лет
профессиональный уровень: Начинающий фотограф
интересы: гоэтия, гримуары, джаз, фото, видео, клиническая психиатрия
особенно последний пункт радует :)))

Что это такой за волшебный человек?
Re[АндиСтудия.рф]:
почитай его посты он чаще всего пишет в сва ветке
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
почитай его посты он чаще всего пишет в сва ветке

...я почитал - любопытно стало)
Хоть и не свадебщик, но весьма познавательно))
Не то, чтобы откровение, но, некоторые кирпичики - дополнили пазл)
Не во всём согласен, правда. И, кое-где, он - лукавит.
Да и идеология такая мне претит - "урви деньги и лепи любое дерьмо". Но тут уже - реалии этого государства.

Re[glass]:
ОН очень во многом прав. с приходом дикого капитализма - его метод самый правильный.
можно соглашаться или не соглашаться со многим, но зарабатывание денег завставляет поступать именно так.
или не заниматься бизнесом. Любое предприятие и банки и т.д. поступают именно так, только они все это причесывать вынуждены красиво. но потом поступают еще хуже чем Янус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта