Повезло устроился в компанию по продаже магнитов и фотографий думаю все ее знают их реклама висит везде. Задача не только сфотографировать клиента, а продать ему эту фотографию за 500 руб. вам идет в карман 100 руб и вы можете считать себя счастливым человеком!
Для меня проблема у болтать человека то есть продать данное фото!
Заходит "клиент" достает айфон и фотографирует своего ребенка на фоне робота фотограф падает на колени и пытается изобразить на фото что то лучше нежели чем папа снимет ребенка на свой айфон!!!
Как продавать эти чертовы фотографии?
требуется совет
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
требуется совет
Re[АндиСтудия.рф]:
Может, попробовать в "Макдональдсе" поработать?
Просто очередь из людей, которые сами отдают тебе деньги. Часть из них твои
Re[Антон Шаповалов]:
от: Антон Шаповалов
Может, попробовать в "Макдональдсе" поработать?
Пять баллов!!!! действительно дельный совет.

Re[АндиСтудия.рф]:
Людям, которые ПРИВЫКЛИ снимать на телефон вы не продадите свои художества. Они им и нафик не нужны, ибо они будут свои фото на айфоне и показывать.
Re[АндиСтудия.рф]:
Первое слово "ПОВЕЗЛО" ?! Карл, ПОВЕЗЛО? Да ты влип. Уж, извини. Продать за 500 рэ, то что любой чел может получить бесплатно невозможно. Единственный вариант. Разместить табличку "NO PHOTO" и поставить человек тридцать полиционеров, чтобы следили за исполнением.
Re[АндиСтудия.рф]:
от: АндиСтудия.рф
.... вам идет в карман 100 руб и вы можете считать себя счастливым человеком!
Очень неэффективная работа. Трудно продать то, что не требуется человеку в жизни. Это не еда, не бензин, не одежда. Это некий предмет роскоши, без которого можно обойтись. В таком случае оплата за душещипательные беседы слишком мала.
Обязанность фирмы - обеспечивать фотографа оплаченными заказами. Обязанность фотографа - сделать фотографию. Если фирма не может выполнить свою часть общего дела , то совет простой - искать другую работу. Зачем вам нужен такой работодатель? Он же ничего не делает!
Да, и сколько же человек нужно уговорить в день, чтобы получать среднюю московскую зарплату? Я посчитал - примерно 33 человека надо уболтать отдать деньги, чтобы рассчитывать на доход среднего московского учителя. Сорри, но это нереально.
Re[АндиСтудия.рф]:
Таких "работодателей" сейчас пруд пруди, их объявами интернет пестрит и несмотря на то что их везде матюками кроют, тем не менее находятся такие вот желающие))).
Лучше действительно в макдональдс или в охрану где лицензия не нужна кроссворды разгадывать.
Лучше действительно в макдональдс или в охрану где лицензия не нужна кроссворды разгадывать.
Re[АндиСтудия.рф]:
500 рублей за фото... Когда мы семьёй погружаемся в культурную программу - посещение зоопарка, например, или какого-нибудь парка развлечений где-нибудь в Европе, мой муж легко приобретает навязанные нам совместные снимки. Ключевое слово - совместные. То есть, не надо дитя с роботом фотографировать. Давите на то, что у людей есть возможность получить совместное фото, - ВСЯ семья, а не папа с айфоном за кадром, а дитя возле робота. Подкупает, когда ставят быстро и по уму в коллективную позу, делают быстро несколько кадров и дают выбрать. Потом можно раскрутить и по отдельности - по портрету на магнитик. Тут личное обаяние работает и позиционирование себя мега-крутым фотографом. Улыбаться, улыбаться... Конечно, через раз будет посыл, но ради результата посылы можно и потерпеть. Я терпеть не могу, когда мне навязывают такие съёмки где-нибудь в цирке, сразу критически оцениваю уровень и подход ловца клиентов, но вот муж мой, не разбираясь в фото, готов сниматься. Но и торговаться любит. Если сделаете скидку рубликов 20-50, то можете раскрутить клиента и на пару фоток. Это мнение исходит сугубо из ситуаций, в которых удалось побывать в качестве клиентов.
Re[Виктория Запорожская]:
Спасибо, всем за мнение и советы. Видимо больше ни один работодатель не обязан ничего обеспечивать и рыбу придется ловить ту которая есть! Из всей этой ситуации нужно иметь одну камеру которую не жалко убить!!!
Re[АндиСтудия.рф]:
Повезло?... В магниты?... Это как "повезло стать БОМЖем"... Это же метр ила ниже уровня дна... Печаль....
ЗЫ - самое печальное - это Ваш вопрос "как продать магниты", а не "как я дошел до этого" и "как из этого выбраться"...
ЗЫ - самое печальное - это Ваш вопрос "как продать магниты", а не "как я дошел до этого" и "как из этого выбраться"...
Re[АндиСтудия.рф]:
В мае автор писал: "перевернем монету. У меня имеется студия в подмосковье возможно не супер оборудование но все же павильон 100 кв метров используемого под студию 2/3 возможность трансформировать павильон и снимать как на улице так и внутри. Для хорошего заказчика и больших денег я готов докупить нужное оборудование под конкретную задачу. Скажите у вас есть конкретный заказчик который готов платить? Так же возможно привлечение более опытных друзей коллег по цеху. Мой павильон не ограничен по времени и суткам в использовании время нерегламинтированно можно ковырятся сутками на пролет."
И тепеть вот такая тема. Может стоило как нибудь все же попробоватья работать, а не искать благодетелей?
Обратись к янусу просперо его работнички и то лчшиз условиях работают. Или в тот же лимузин сервис они как вроде 500 р. В час "фотогрфам" платят. И при жтом ни обрабатывать фотки ни втирать из клиентам самому не надо.
И тепеть вот такая тема. Может стоило как нибудь все же попробоватья работать, а не искать благодетелей?
Обратись к янусу просперо его работнички и то лчшиз условиях работают. Или в тот же лимузин сервис они как вроде 500 р. В час "фотогрфам" платят. И при жтом ни обрабатывать фотки ни втирать из клиентам самому не надо.
Re[АндиСтудия.рф]:
Вчера у сообщества (на другом форуме) человек просил научить работать. Он устроился агентом по сбору-скупке макулатуры.
Недавно и меня цыганка хватала за полы и заглядывая в глаза просила отдать ей макулатуру...
Недавно и меня цыганка хватала за полы и заглядывая в глаза просила отдать ей макулатуру...
Re:
Ребята похоже автор решил потролить :D
Re[Serg Valen]:
Да Серг имеется типа студия - гараж! но сейчас в нем особо не поснимаешь авто в ремонте стоит.... А так в принципе можно приходите в гости.
Насчет того что это фуфло не работа, работа правда вас посылают нахуй с вашими фото, но заработать можно просто нужно очень хорошо болтать языком.
Насчет того что это фуфло не работа, работа правда вас посылают нахуй с вашими фото, но заработать можно просто нужно очень хорошо болтать языком.
Re[АндиСтудия.рф]:
А зарабатать у себя на месте не пробовал? Не всякий фотограф попрется в твои края. А народу там не мало. В том числе и торгующий люд. Подумай.
Re[АндиСтудия.рф]:
Обратись вот к жтому человеку:https://foto.ru/users/502576/
У него тебе будет проще и убалтывать никого не надо.
У него тебе будет проще и убалтывать никого не надо.
Re[Serg Valen]:
стаж занятия фотографией: 4-10 лет
профессиональный уровень: Начинающий фотограф
интересы: гоэтия, гримуары, джаз, фото, видео, клиническая психиатрия
особенно последний пункт радует :)))
Что это такой за волшебный человек?
стаж занятия фотографией: 4-10 лет
профессиональный уровень: Начинающий фотограф
интересы: гоэтия, гримуары, джаз, фото, видео, клиническая психиатрия
особенно последний пункт радует :)))
Что это такой за волшебный человек?
Re[АндиСтудия.рф]:
почитай его посты он чаще всего пишет в сва ветке
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
почитай его посты он чаще всего пишет в сва ветке
...я почитал - любопытно стало)
Хоть и не свадебщик, но весьма познавательно))
Не то, чтобы откровение, но, некоторые кирпичики - дополнили пазл)
Не во всём согласен, правда. И, кое-где, он - лукавит.
Да и идеология такая мне претит - "урви деньги и лепи любое дерьмо". Но тут уже - реалии этого государства.
Re[glass]:
ОН очень во многом прав. с приходом дикого капитализма - его метод самый правильный.
можно соглашаться или не соглашаться со многим, но зарабатывание денег завставляет поступать именно так.
или не заниматься бизнесом. Любое предприятие и банки и т.д. поступают именно так, только они все это причесывать вынуждены красиво. но потом поступают еще хуже чем Янус.
можно соглашаться или не соглашаться со многим, но зарабатывание денег завставляет поступать именно так.
или не заниматься бизнесом. Любое предприятие и банки и т.д. поступают именно так, только они все это причесывать вынуждены красиво. но потом поступают еще хуже чем Янус.