Требуется СОВЕТ!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Требуется СОВЕТ!!!
Обращаюсь с просьбой о помощи!Есть опыт съемки на ч\б фотопленку.Но вот с цветом проблемы в том что у меня ф\аппарат Зенит-12ХР но Чувствительность пленок Импортных как мне сказали не соответствует Советским ГОСТАМ!
Как подобрать Экспозицию и какую пленку можно использовать для Качественной съемки.
И может еще какие либо советы дадите начинающему!
Черно-белой увлекался давно,но сейчас стало не очень интересно.Хочется поработать с цветом.А возможности купить Цифровик пока нету!(((
С Уважением Александр.(KENTAVR)
Не заморачивайтесь
[quote:dddd99e761="KENTAVR"] ...у меня ф\аппарат Зенит-12ХР но Чувствительность пленок Импортных как мне сказали не соответствует Советским ГОСТАМ!
[/quote:dddd99e761]

Всё там нормально соответствует. Вот работа экспонометра на Зените может чему-то не соответствовать ;) :) , да и то вряд ли.
У меня такой Зенит очень давно был и о таких проблемах я что-то не помню, правда ,может это склероз :) :) :) :)
Re: Требуется СОВЕТ!!!
По моему, ISO соответствует ГОСТу.
Re: Не заморачивайтесь
Всё там нормально соответствует. Вот работа экспонометра на Зените может чему-то не соответствовать ................
Благодарю.Проверю завтра-же! :)
Re: Требуется СОВЕТ!!!
[quote:ea8a98cc62="СтК"]По моему, ISO соответствует ГОСТу.[/quote:ea8a98cc62]
Ок!Значит меня ввели в заблуждение!Еще раз СПАСИБО!Но буду признателен за Любой подсказанный совет!
Еще раз Огромное спасибо за Ваши Советы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта