:D :P Ищу мужчину-фотографа (желательно профессионала или любителя) который поможет мне сделать хорошие фотографии на свой цифровой фотоаппарат. Встреча у моего дома-Калининский район, метро-Гражданский проспект, Проспект Просвещения дом 75. Фотосъемка меня интересует в сауне, на природе. Стиль: Гламурная Фотосъемка, Портретная, Ню.
Встречусь только с тем, кто сразу же сможет записать фотографии на диск CD-R на месте, а не скажет я пришлю тебе потом или передам. Можете пофотографироваться со мной. ;) :P
Требуется Профессиональный Фотограф!
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Требуется Профессиональный Фотограф!
Re: Требуется Профессиональный Фотограф!
Могу тебя пофоткать, живу тамже на гражданке и фотки можно скинуть сразу же на ноутбук, но их же нада еще и обработать по идеи. тел. 89046462028 Александр.
Можно поработать, проблем нет. Запись на месте, возможна выездная съёмка. 9376929
фотографа нашли?
Re: Re: Требуется Профессиональный Фотограф!
Давайте обсудим все по почте?
моя: photo@lineart.ru
моя: photo@lineart.ru
от:Katarina_Martinkus
:D :P Ищу мужчину-фотографа (желательно профессионала или любителя) который поможет мне сделать хорошие фотографии на свой цифровой фотоаппарат. Встреча у моего дома-Калининский район, метро-Гражданский проспект, Проспект Просвещения дом 75. Фотосъемка меня интересует в сауне, на природе. Стиль: Гламурная Фотосъемка, Портретная, Ню.
Встречусь только с тем, кто сразу же сможет записать фотографии на диск CD-R на месте, а не скажет я пришлю тебе потом или передам. Можете пофотографироваться со мной. ;)Подробнее
-Это и будет оплатой сауны,природы,гламура и пр.
Все возможно в том числе и запись на сд или двд.
войдите со мной в контакт для обсуждения деталей
www.andystudio.ru
войдите со мной в контакт для обсуждения деталей
www.andystudio.ru
:D :D :D
порадуйте общество-расскажите(и покажите
) чем такая фотосессия закончится
..это если кто впишется в этот проект
порадуйте общество-расскажите(и покажите
могу подъехать с плёночной камерой, ч.б. плёнкой, фотобачком, кюветами и фотоувеличителем. там же в сауне проявить\напечатать и отдать :)
если серьёзно: фотоснимки, в том числе и цифровые, всегда требуют обработки, "шлифовки" и пр. какие бы идеальные не были условия съёмки. в ином случае - это "пощёлкал и отдал не глядя". это уже непрофессионально. если вы не доверяете фотографу и боитесь, что ваши фотографии могут окзаться в инете - идите в студию, если вам лень идти в студию - ищите маньяков согласных кроме фототехники тащить с собой нотбук и где-то в сауне "на коленке" обрабатывать свежеснятые шЫдевры :) результат, наверняка, будет соответствовать подходу к делу :)
если серьёзно: фотоснимки, в том числе и цифровые, всегда требуют обработки, "шлифовки" и пр. какие бы идеальные не были условия съёмки. в ином случае - это "пощёлкал и отдал не глядя". это уже непрофессионально. если вы не доверяете фотографу и боитесь, что ваши фотографии могут окзаться в инете - идите в студию, если вам лень идти в студию - ищите маньяков согласных кроме фототехники тащить с собой нотбук и где-то в сауне "на коленке" обрабатывать свежеснятые шЫдевры :) результат, наверняка, будет соответствовать подходу к делу :)
Re: Re: Требуется Профессиональный Фотограф!
от: Telman
:D :D :D
порадуйте общество-расскажите(и покажите) чем такая фотосессия закончится
неплохие фотографии,кстати получились.
кто фотографировал( и фотографировался ))- респект[url]
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=75951495&s=Zhc8DffbwYvZRyxdeknI1fTgyIgGGhGH[/url]
Re[Telman]:
Слюни потекли =)))