Требуется помощь!!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Требуется помощь!!!!
Люди,помогите советом! Нащёлкала много фоток на фотоаппарат Sony DSC-W50 с картой памяти Memory Stick PRODuo. "января,очнувшись от праздника,решила скинуть фотки в комп.Но не тут то было.Просмотр в фотоаппарате невозмозен-пикает синий экран и пишет"ошибка форматирования". Я быстрей подсоеденила через щнур к компу,там вообще её не видит.Карту вытаскиваю,сразу фотоапарат видит,вставляю карту назад,всё исчезает-сам диск не видит.Не та,ни там невозможно даже отформатировать.Ходила в салон,там через картридер видит папки в неизвестном формате и просит открыть с помощью чего то. Что мне делать,не хочется терять такие фотки!!!!
Re[fleska]:
Купите кардридер и напишите тут, что за расширение у файлов
Re[fleska]:
завтра попробую.
Re[fleska]:
Позвоните- помогу восстановить.Тел - бросил в личку.
Re[fleska]:
короче,ноутбук открыл карту,но пишет,что она пустая,а в свойствах показывает,что там информаци больше половины.На вид это просто белые,пустые папки.муть какая то.Пробовала DATA Recovery,он кидит карту,но показывает,что она пустая.
Re[fleska]:
Я разозлилась и форматнула её,вствила в фотик,а она работает как ни в чем не бывало,зараза.С чистого листа ожила.Всё раво выкину....
Re[fleska]:
Цитата:
от: fleska
Я разозлилась и форматнула её,вствила в фотик,а она работает как ни в чем не бывало,зараза.С чистого листа ожила.Всё раво выкину....

Погорячились, достаточно легко вытаскиваются файлы.
флешка
меня как-то спасла прога testdisk, возможно даже после форматирования восстановить, но не всегда. правда не знаю работает ли она на винде..
удачи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.