Требуется помощь.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Требуется помощь.
Установил недавно Photoshop CS3, на днях появились глюки я решил переустановить её. Деинстолятора нет. Из панели управления установки и удаления программ не удаляется. Сносил руками. При запуске установки заново, пишет после инициализации, что CS3 уже установлен и повторная установка не проходит.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Re[Родионов Вадим]:
Цитата:

от:Родионов Вадим
Установил недавно Photoshop CS3, на днях появились глюки я решил переустановить её. Деинстолятора нет. Из панели управления установки и удаления программ не удаляется. Сносил руками. При запуске установки заново, пишет после инициализации, что CS3 уже установлен и повторная установка не проходит.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Подробнее

На будующее. Кроме родного деинсталятора и кнопки del есть еще "Add or Remove Programms"
А сейчас можно воспользоваться утилитой regedit.
(дистрибутив винды держать под рукой).
Re[Krainov]:
А может так попробовать:
http://www.adobe.com/support/contact/cs3clean.html
Re[Krainov]:
Руками чистить реестр стремно.
Re[Victor_K]:
Это для удаления Бэты
Re[Родионов Вадим]:
Цитата:

от:Родионов Вадим
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Подробнее

jv16 PowerTools. С помощью этой проги, очень часто избавлялся от похожих проблем.

Re[Pharmacist]:
спасибо попробую
Re[Родионов Вадим]:
Цитата:
от: Родионов Вадим
спасибо попробую

Небольшое дополнение.
Почистить не только командой "чистильщик реестра", а командой "Менеджер программ". Удалить все, что связано с Фотошопом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.