Для нового проекта требуется оператор, для съёмок на DSLR – камеру.
Условия:
Съёмка промо-роликов, таймлапсов, интервью, событий (флешмобы, выставки, массовые мероприятия)
Работа посменно, оплата ,во время испытательного срока, 2000 рублей в день съёмок.
После испытательного срока условия меняются и обсуждаются
Требования:
Пунктуальность, желание развиваться, умение ловить движение и красивый кадр, минимальный опыт работы фотографом или оператором.
Наличие своей камеры (начиная от Canon 550D).
Желательно:
Наличие светосильных объективов.
Навыки монтажа.
Все остальные подробности при встрече.
Контакты:
Кирилл: 8903-622-28-91
kouskow@yandex.ru
Антон: 8916-655-08-83
zubs_mail@list.ru
Требуется оператор
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Требуется оператор
Re[zub2006]:
от:zub2006
Для нового проекта требуется оператор, для съёмок на DSLR – камеру.
Условия:
Съёмка промо-роликов, таймлапсов, интервью, событий (флешмобы, выставки, массовые мероприятия)
Работа посменно, оплата ,во время испытательного срока, 2000 рублей в день съёмок.
После испытательного срока условия меняются и обсуждаются
Требования:
Пунктуальность, желание развиваться, умение ловить движение и красивый кадр, минимальный опыт работы фотографом или оператором.
Наличие своей камеры (начиная от Canon 550D).
Желательно:
Наличие светосильных объективов.
Навыки монтажа.
Все остальные подробности при встрече.
Контакты:
Кирилл: 8903-622-28-91
kouskow@yandex.ru
Антон: 8916-655-08-83
zubs_mail@list.ruПодробнее
2000р в час? Или в день?)))
Только фотики рассматриваете в качестве камер или реальные видеокамеры то же?
Re[Light70]:
Ключевая фраза:
желание развиваться, умение ловить движение и красивый кадр, минимальный опыт работы фотографом или оператором.
желание развиваться, умение ловить движение и красивый кадр, минимальный опыт работы фотографом или оператором.
Re[Serg Valen]:
ищут очередную халяву и ничего нового!
и плюс монтаж! Охренеть!!
Re[Дмитрий Петрович1]:
от: Дмитрий Петрович1
ищут очередную халяву и ничего нового!
Очень хочется, что бы ХАЛЯВЩИКИ теряли в десять раз больше после того как событие пройдет а они на выходе получили то что получили.
Что бы им в их т....е головы пришло понимание наконец, что работа фотографа, оператора не менее сложна чем любая другая и делать ее должны профессионалы.
Re[Serg Valen]:
2000 рублей в день. Монтировать не нужно, но знать, как это делается будет очень полезно. С реальной видеокамерой, может быть проблема из-за разницы в качестве с фотиком, нужно посмотреть примеры картинки, которая получается.
По поводу "халявы":
Это экспериментальный проект.
Мы уже сделали несколько роликов с разных событий, без всякого заказа (2 полностью готовы и ещё 3 сейчас в монтаже), они получились хорошими и теперь удалось получить финансирование. Так что в планах развитие производства, создания сайта и наполнение его видео-контентом.
Как только проект станет приносить доход гонорары возрастут.
Что за проект, и какие ролики получаются, узнаете во время собеседования.
По поводу "халявы":
Мы уже сделали несколько роликов с разных событий, без всякого заказа (2 полностью готовы и ещё 3 сейчас в монтаже), они получились хорошими и теперь удалось получить финансирование. Так что в планах развитие производства, создания сайта и наполнение его видео-контентом.
Что за проект, и какие ролики получаются, узнаете во время собеседования.
Re[zub2006]:
от: zub2006
2000 рублей в день.
Да ладно))))))... А сколько часов снимать в день тогда?)))
Монтировать не нужно, но знать, как это делается будет очень полезно.
На то он и оператор). А нах знать как монтировать? Чтобы потом в эти 2000 ещё и монтаж пришлось делать?
С реальной видеокамерой, может быть проблема из-за разницы в качестве с фотиком, нужно посмотреть примеры картинки, которая получается.
А что лучше по качеству картинки, фотик или реальная видеокамера?
По поводу "халявы":
и
Эксперимент в том, - получится у Вас зарабатывать или нет?))))
Практика показывает, когда обещают "потом" платить больше, "просто, щас, мы раскрутимся и т.п.", это значит, что нихрена никто платить больше не будет (200%), а скорее даже меньше или работы подкинут больше (не зря же надо знать монтаж)...)
Re[Light70]:
Монтировать не нужно! Просто опыт работы монтажа это плюс, но не обязательное условие.
Максимум 4 часа в день.
Верно, эксперимент в том, получится зарабатывать или нет.
Максимум 4 часа в день.
Re[zub2006]:
Не знаю, что там показывает Ваш опыт, но я уверен, что лучше найти хорошего оператора и договорится так, чтобы он был доволен зарплатой, чем искать всё время новых и рисковать качеством. И я собираюсь обсудить дальнейшие условия с оператором после первой же съёмки.
Re[zub2006]:
Монтировать не нужно! Просто опыт работы монтажа это плюс, но не обязательное условие.
Максимум 4 часа в день.
Так нахрена нужен опыт монтажа, если монтировать не нужно то?)))))))))))))))))
4 часа в день, минута в минуту, засекаю , отработал и сваливаю?)
Проэкспериментировать насчет того, получится у Вас заработать или нет, это конечно хорошо, но только Вы берете живого человека для своих экспериментов... Не беспокоит Вас это? Ну я к тому, что у него может быть семья, траты и т.п.))) 500р. в час съемки на своем оборудовании, это конечно "щедро", да плюс ещё нужно быть "на фоксе" (готовым в любой день снимать), да плюс не известно когда Вы поймете, что зарабатываете или нет)....
Re[zub2006]:
от:zub2006
Не знаю, что там показывает Ваш опыт, но я уверен, что лучше найти хорошего оператора и договорится так, чтобы он был доволен зарплатой, чем искать всё время новых и рисковать качеством. И я собираюсь обсудить дальнейшие условия с оператором после первой же съёмки.Подробнее
"Не знаю, что показывает Ваш опыт"... - Очень мило)))))))))))))))))))))))))))).
А на счет "лучше найти хорошего оператора и договориться так, чтобы он был доволен зарплатой" - это очень правильно! Только за 500р.в час на своем оборудовании хороших операторов не бывает))))))))))))))).
Критерии (на мой взгляд) хорошего оператора:
1. Нормальная современная ВИДЕОкамера, а не какой то там фотик со штатным объективом, на котором при съемке видео не работает автофокус, ну Вы понимаете)))....
2. Умение построить кадр, свет и т.п. технические и творческие навыки))...
3. Ответственность... То есть чел. реально приедет на съемки, а не кинет вас через одно место, потому, что, вдруг, нашел на сегодня работу по нормальной цене...
4. Не бухарик и не "революционер" с классовой борьбой в голове ( а для этого он должен быть морально и материально стимулирован).
И т.п.))))
Re[Light70]:
Нормальная "ВИДЕОКАМЕРА" рядом не лежала с зеркалкой по качеству съёмки. Особенно при съёмке промороликов, интервью и таймлапсов, где автофокус не требуется. Даёшь холивар!:)
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Нормальная "ВИДЕОКАМЕРА" рядом не лежала с зеркалкой по качеству съёмки. Особенно при съёмке промороликов, интервью и таймлапсов, где автофокус не требуется. Даёшь холивар!:)
Полностью согласен! Не стоить приравнивать зеркалки к профессиональной технике для видео съемки!
Зеркалка это: 8 бит, 4-2-0 и поток не больше 35 мегабит. (со всеми неудобствами, в эксплуотации и отгрничениями по съемке)
Нормальная видео камера: 10 бит, 4-2-2 и поток 50-150 мегабит.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Я знаю, что сейчас осень (самый разгар) и, даже, понимаю какими "специалистами" становятся некоторые)))))... Так что, все хорошо)))))))))))))))))))))).