Тема закрыта

Требуется фотограф на постоянную работу

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Требуется фотограф на постоянную работу
Требуется фотограф на постоянную работу.

Необходимые знания и навыки:
опыт студийной фотосъёмки от 1 года ;
опыт обработки изображений в Photoshop CS;
ответственность;
наличие собственной зеркальной камеры (желательно);

должностные обязанности:
фотосъемка детской одежды;
подготовка изображений для сайта;

Условия:
Полный рабочий день с 9:00-18:00
Частичная оплата питания.
Офис расположен в 3 минутах ходьбы от м."Щёлковская"
Зарплата: от 25 000р.

Контактная информация:
786-34-29 Ольга
www.limoni-hit.ru
Re[igor_b_v]:
Цитата:
от: igor_b_v

фотограф

наличие собственной зеркальной камеры (желательно);

Полный рабочий день с 9:00-18:00

Зарплата: от 25 000р.

Офисным работникам и то платят больше.
Ещё бы 10 тысяч предложили, как тут принято.
Re[igor_b_v]:
А по мне так нормальная ставка и практически без опыта работы. И мне вот интересно, эт каким же офисным работникам платят больше 25 без опыта работы ?????
Re[igor_b_v]:
А скоко это ф доралах?
Re[Z-machine]:
Господа, не парьтесь, там действительно нужен фотограф, любители там уже были (посмотрите на сайт). Опыт работы обязательно нужен. А по поводу оплаты... Фотограф (если он фотограф) без работы и без денег не сидит. Тут он может заиметь неплохую базу, возможно студию. Потом обрастет заказами, главное уметь договариваться, с работодателем в том числе...
P.S. В данном случае придется пахать, потому как съемка детей один из самых сложных видов съемки в силу ее непредсказуемости и специфического оборудования студии.
Re[Gutchev]:
коллега, Вы правы, там действительно нужен фтограф, любители уже наследили, но очень смущает "с 9.00 до 18.00 + частичная оплата питания", у Вас есть знакомые фтографы готовые забить на все за 25т.р. и полтора полуоплаченных бутерброда ? , совок какой-то.
P.S. проблема не в оплате а в графике, нереально это для настоящего фотографа.
Re[Gutchev]:
http://www.limoni-hit.ru/node/749

Офигеть ! =))) 100% свадебный фотограф делал ! =))
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
http://www.limoni-hit.ru/node/749

Офигеть ! =))) 100% свадебный фотограф делал ! =))

Это все фигня!
Самый прикол - тут:
http://www.limoni-hit.ru/node/1063
Re[leto]:

Преуспевающая, наверное, корпорация
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros

Преуспевающая, наверное, корпорация

Пальцы у нас умеют на сайтах растопыривать - менталитет :)
Любой потенциальный клиент, прочитавший сие, шарахнется как чёрт от ладана.
Re[igor_b_v]:
Типичное хамство.
Нужен профессиональный фотограф, владеющий фотошопом со своей аппаратурой на полный рабочий день,за частичную кормежку возле метро Щелковская. За 25000? :D
Люди! Уважайте сами себя. Зарабатывать "это" фотографией? Сейчас сторож в магазине или на автостоянке зарабатывает больше только за то, что в будке сидит ...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий

Люди! Уважайте сами себя. Зарабатывать "это" фотографией? Сейчас сторож в магазине или на автостоянке зарабатывает больше только за то, что в будке сидит ...

Смотря где сидит. И в Москве не везде сидят даже за 15 000. Не говоря про Россию. Я не агитирую. Просто понял смысл вопроса: "Верят ли москвичи в жизнь...после МКАД".
Re[igor_b_v]:
Гражданин работодатель, сообщите пожалуйста потом результат таких поисков и результат+скорость вашего нового сотрудника. Очень хочется посмотреть на кого можно рассчитывать за эти деньги
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Смотря где сидит. И в Москве не везде сидят даже за 15 000. Не говоря про Россию. Я не агитирую. Просто понял смысл вопроса: "Верят ли москвичи в жизнь...после МКАД".

Объявление дала контора, которая работает в черте города Москва... Я понимаю так, что сотрудник тоже требуется максимум из подмосковья... Вряд-ли найдутся желающие ездить на работу из , например, города Коврова... В принципе, это не далеко. 300 км.
Там зарплата в 6000 рублей - колоссальная зарплата... А для работодателя - вариант, но в том все и дело. Что за предложенные деньги человек не сможет ни ездить туда-сюда, ни комнату в Москве снять и проч. Поэтому высказались вы не по делу... :?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Объявление дала контора, которая работает в черте города Москва... Я понимаю так, что сотрудник тоже требуется максимум из подмосковья... Вряд-ли найдутся желающие ездить на работу из , например, города Коврова... В принципе, это не далеко. 300 км.
Там зарплата в 6000 рублей - колоссальная зарплата... А для работодателя - вариант, но в том все и дело. Что за предложенные деньги человек не сможет ни ездить туда-сюда, ни комнату в Москве снять и проч. Поэтому высказались вы не по делу... :?

Подробнее

Юрий, как раз я высказался по теме и ваш ответ тому подтверждение. Я специально посмотрел на род ваших занятий. Там написано ФОТОГРАФ. Вот когда Вы сможете туда вписать ИНЖЕНЕР, УЧИТЕЛЬ, ВРАЧ и т.д., тогда, я надеюсь, Вы перестанете нести бред, что 25 000 в Москве - это так, сходил прогулялся, покараулил магазинчик. А профессии, мною перечисленные, пока тоже актуальны в г. Москве. И разговор даже не про профессии, а про зарплаты. Так что не надо нести бред про какой - то Ковров за 300 км и корчить из себя зажравшегося фотографа - москвича. Просто смените профессию. Что касается объявления, то там сказано ОТ 25 000. Вам это ничего не напоминает? Сейчас любой менеджер работает ОТ+%. Так что ещё не известно, что там на выходе. И, сразу скажу, чтобы Вы не задавали глупые вопросы...Меня никоим образом не задели ваши слова. Никак. И зарплатой я доволен, которая далеко не 25 000, а поболее.
Re[igor_b_v]:
Сколько раз слышал от людей, что на данном форуме очень много, зажравшихся товарищей. Ну если вы считаете что это не ваш уровень, что очень мало. Не надо наезжать на работодателя, зачем своими постами отпугивать начинающих фотографов. Да и я не удивлюсь, что некоторые туда все-таки позвонили и поинтересовались что и по чем. И да к сведению найдите мне место, где сторож получает 25т, я туда халтурить пойду.

Re[Partyzanen]:
Цитата:

от:Partyzanen
Сколько раз слышал от людей, что на данном форуме очень много, зажравшихся товарищей. Ну если вы считаете что это не ваш уровень, что очень мало. Не надо наезжать на работодателя, зачем своими постами отпугивать начинающих фотографов. Да и я не удивлюсь, что некоторые туда все-таки позвонили и поинтересовались что и по чем. И да к сведению найдите мне место, где сторож получает 25т, я туда халтурить пойду.

Подробнее

ВЫ, как и предидущий оратор, выступаете с позиций человека, который по профессии кто-то еще, но не фотограф... ВЫ не умеете ничего, не знаете теорию/производственный процесс, не умеете организовать, провести и продать работу. Как предыдущий инженер, вы, вероятно, думаете, что фотографию может делать кто угодно. Стоит только купить камеру с парой объективов. Про художественное образование, вкус, культуру понятия нет? И не понимаете стоимость времени. Кроме этого, вы, очевидно, придерживаетесь "философии", когда человек ищет место, где он будет получать деньги, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Когда поймете разницу этих слов, не станете писать ваши соображения тут.
ВЫ в ваши 23 года ничего не стоите, даже как сторож. И платить вам не за что даже 25000. Никто для вас ничего не станет искать. И подсказывать тоже. Никто ничего даром не даст. Учитесь ЗАРАБАТЫВАТЬ себе на жизнь. Тогда вам будет ближе моя позиция.
А позиция моя - это большой профессиональный путь. Я знаю фотографический рынок. Технологию отношений. Психологию заказчика. Его желание ВАШИ деньги положить себе в карман вполне естественно. Все молодые фотографы, дэмпингующие по цене на рынке, потом сталкиваются с положением, когда им готовы платить только 3 копейки потому, что они сами сделали себе такую репутацию. На серьезный проект вас никто не пригласит. Дешевка говорит сама за себя в любой области... Все это написано не с целью кого-то персонально задеть. Таковы жестокие реалии конкретного рынка. А слова "зажравшийся", отражают позицию Шарикова из фильма "Собачье сердце"... Если не видели - смотрите. Там именно речь про это. Чтобы инженер занимался своей профессией. Врач своей. В театре чтобы пели профессионалы... Судить бы обо всем брались подготовленные люди. И операции делали тоже. Думайте об этом. Возможно поможет. Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.