Требуется фотограф (можно начинающий, частичная занятость) для проведения фотосессий на крыше Москвы

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется фотограф (можно начинающий, частичная занятость) для проведения фотосессий на крыше Москвы
Требования: наличие собственного оборудования (камера Canon 550D или выше), пунктуальность, ответственность, неконфликтность, доброжелательность. Предпочтительно - молодые люди, но кандидатуры девушек тоже рассматриваем.

Требуемый уровень фотографий примерно такой: http://foto.mail.ru/mail/scenaristka/svidanie-na-kry...

График: частичная занятость (начало в 19:30, 3-5 фотосессий за вечер)

Условия съёмки: улица/крыша, м.Выставочная, съёмка в тёмное время суток

Обязанности: встретить гостей, проводить их на крышу, оставить их наедине на 45 минут, затем провести мини-фотосессию (15 минут). На весь вечер фотографу будет предоставлено теплое помещение.

Оплата: испытательный срок (20 фотосессий) - 350р за фотосессию, после прохождения испытательного срока - 500р. За вечер нужно будет проводить от 3-х до 5-ти фотосессий.

Просьба: не откликаться на это объявление, если Вас не устраивают условия или оплата.

Для связи: +7-925-077-29-65, chukanova.alena@gmail.com (Алёна)
Заинтересовавшихся прошу выслать на e-mail краткое резюме и портфолио.
Re[Alena_Chukanova]:
Опять все то же. Вы считаете, что если столь хамкое предложение повторить раз десять, то дурак таки найдется? Ну-ну.
Re[Alena_Chukanova]:
Да что там за 350 рублей уж пишите сразу за чай с бутербродом и теплое помещение на ночь. Может турист какой то и найдется которого обокрали и ему переночевать негде.
А что вы деньги из воздуха делаете ему это по барабану будет...
Re[Alena_Chukanova]:
есть кэнон 1000д с китом. могу снимать за 150, подойду?
Re[Анархист]:
Alena_Chukanova, а чего вы не пишете, что услугу по 8000 тыс. продаёте???
Re[Alena_Chukanova]:
4) я вот тоже на 9 этаже живу (последний), может организовать фотосессии на моей крыше- бюджет всего ну тыс 2-3 найти 1 пластиковый столик и 2 стула, запускать людей на крышу а когда надоест им гулять) подниматься делать 5-20 кадров и идти домой дальше в нете сидеть;))
экономия времени и доп заработок ;)
Re[Alena_Chukanova]:
Заработать 1000р. за вечер, отморозить задницу, простудиться и потратить заработанное на такси, чтобы до дома добраться))))). Прекрасное предложение для умалишенных)).
Re[Alena_Chukanova]:
Цитата:
от: Alena_Chukanova

Просьба: не откликаться на это объявление, если Вас не устраивают условия или оплата.

Просьба авторам подобных объявлений: не писать их повторно (а лучше вообще), особенно, если предыдущие объявления обосрали форумчане))...
Re[Alena_Chukanova]:
Уважаемая Алёна Чуканова!

Разрешите узнать,
что Вам лично мешает
заработать эти деньги самой?

Купите камеру
пощёлкайте 15 минут...
И 350 рублей не лишние будут, не?
Re[Safox]:
Алена Чумкова просто хочет в это время гулять с любимым (или без такового) в хороших кафе, и клубах, на гонорар (7790 рублей за час на крыше) с крыш от предыдущего дня (дней). Смею предположить, что ночью она так же предпочитает проводить в мягкой чистой кровати. А всю остальную работу: встретить, проводить, поснимать, выпроводить, она отдает фотографу за 350 рублей, который должен всю ночь ютиться в какой то коморке, типа лифтерной, на каком то стульчике. При этом если вдруг клиентам ударит в голову шампанское и они начнут бузить, то проблемы придется решать фотографу лично.
По сути дела эта предприятие мне напоминает контору "Рога и копыта", где делают деньги из воздуха. Да, действительно, что бы подышать воздухом на крыше, плати 7000 рублей, плюс шампанское и фотограф 790 рублей. А если вдруг клиент захочет получить обработанные фотографии, с него еще сдерут 700 рублей за обработку одной фотографии.
Что в итоге получается? Вроде бы занятость по факту фотографа 45-75 минут (3-5 раз по 15 минут), но фактическая составляет все 3-5 часов. т.к. фотограф все время должен находиться на рабочем месте. Плюс еще в его обязанности входит встреча и проводы клиентов, а это уже не работа фотографа. Плюс работа в вечернее, ночное время, и в выходные и праздничные дни. Плюс ни каких гарантий от неадекватных клиентов.
Гастарбайтерам сейчас платят больше.
Re[Олег Каледин]:
Ахаха!!! Народ скидки!!!! Теперь это предложение на купонах!!!

Наберите в гугле :)))

Романтическое свидание на крыше: фотосессия, шампанское, музыка от агентства по продаже поступков «Дари-поступок» (3349 руб. вместо 7790 руб.)
Re[Alena_Chukanova]:
поступок - это ударить врожу кому нить.
или там угнать порше за 60 секунд

а на крышу залезть, чтобы орущих во дворе гопников получше услышать - не айс как то.

короче в брянске такая лафа не прокатила. я только зря сидел 3 недели на крыше одного дома, как Карлсон и ни одного заказчика.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
могу снимать за 150, подойду?

штаны чтоли?
давай я тебе 1150 дам, только не делай этого
Re[Alena_Chukanova]:
Цитата:
от: Alena_Chukanova
Для связи: +7-925-077-29-65, chukanova.alena@gmail.com (Алёна)
Заинтересовавшихся прошу выслать на e-mail краткое резюме и портфолио.

после того,как я отослал резюме.
попросили коию паспорта.

через 3 недели пришло смс о приближающемся первом платеже по кредиту в 270 тыс руб.

странно, вроде люди порядочные по электронному письму показались
телефон не отвечает
Re[Очень богатый фотограф Евгеш.]:
Цитата:
от: Очень богатый фотограф Евгеш.
после того,как я отослал резюме.
попросили коию паспорта.

через 3 недели пришло смс о приближающемся первом платеже по кредиту в 270 тыс руб.

ЭТО ШУТКА?
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
ЭТО ШУТКА?

Это просто предосторежение
Re[григорьич]:
Я бы мог посоветовать нанять гастербайтеров или молдованок с овощного рынка. Правда, им придется фотиг предоставить.

А если серьезно - то вообще исключить фотосессию из этой услуги, чтобы совсем не позориться. И так людим скорее всего приходится давиться шампанским "Надежда", так еще "фотосессия" от "суперфотографа". Зачем же так портить себе имидж?
Re[Pauk]:
Цитата:
от: Pauk
Зачем же так портить себе имидж?

За тем, чтобы продать "услугу"
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Это просто предосторежение

в очередной раз можно убедиться в проницательности.
Re[Очень богатый фотограф Евгеш.]:
Цитата:
от: Очень богатый фотограф Евгеш.
штаны чтоли?
давай я тебе 1150 дам, только не делай этого

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта