Требуется фотограф для съёмки на Кубе на 24.11.10

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Оплачивать смогу только работу. Поэтому если кто то в это время планирует работать на Кубе,предлагаю возможность дополнтельного зароботка.
Re[Liss80]:
мы в доминикане в это время будем
может вы к нам?!
Re[Liss80]:
Жаль что вы не на Кубе. Мы уже оплатили свадьбу на Кубе. Мечтали о ней очень долго. Так что жду ещё предложений. Спасибо тем кто написал свои предложения в личку. :D
Re[Liss80]:
А интрсено на какие фото вы ориентирутесь (обычно это РЕТРО-автомобиль американский типа Чайки советской только не черная (там до штатов 90 км по морю) , но у них 50 лет нет торговли с США))) и красная ткань прозрачная развевающаяся .. и пара как то на машине располагается возле машины ... сзади пляж пустынный море .. ноябрь это самый пик сезона ?
и что так притягивает на кубу ? ( все твердят на Кубу На Кубу !!!)

Re[Marat Yaheen]:
Ну просто это доступно,красиво и романтично. Фотосессия любая интересует-главное чтоб профессиоанально. А Вы какие условия предлагаете?
Re[Liss80]:
удалено
Re[glassfish]:
Ну если ВЫ таких знаете,подскажите! Буду очень признательна.
Re[Liss80]:
удалено

Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Зачем вам фотографы из России? Кубинских резидентов с фотиками мало?

ну-ну. а когда по факту ваших советов люди получат отстойнейшие фото кто виноват будет?...
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
Я должен подсказать?!Хм... Если Вы владеете каким-либо языком, кроме русского(например - испанским, на худой конец- инглиш), это проще сделать именно Вам.
Поверьте, фотограф - это не исключительно российское явление, как Россия - не родина слонов. Зайдите в любое местное фотоагенство - и будет Вам счастье. Там же могут порекомендовать местного фотографа-одиночку, за меньшие деньги. Они и места знают, и местную специфику.

P.S. Снимал свадьбу на Сицилии, но только потому, что фирмач итальянский, в Москве работает. Решил он отсюда и жену, и фотографа прихватить.

Подробнее

Ты самый умный тут смотрю на всех форумах.))))) Не думай что другие тупее паравоза. Если спрашиваем значит другие варианты уже перепробовали и владеем кое какой информаций а не от скуки ищем фотографа.
Re[Liss80]:
удалено
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish

Нет, тут все сложнее, конечно. Думаю, что такой стиль речи говорит не столько о тупости, сколько о вероятном расстройстве вашей психики .

Расстройство психики это не у меня. А как раз у вас.(парень с интелегентной речью и внешностью)))))))) От нефиг делать бродите по форумам и тупые советы раздаёте. Претензии по чеку . Я представляю))))))) мало того у людей будут свадебные фоторгафии испорчены они ещё и по судам будут потом бегать будут доказывать что то. Отличные воспоминания о свадьбе)))) Кстати фоторгафа мы уже выбрали. Так что тема закрыта. Спасибо Всем кто предлагал свои услуги. :)
Re[Liss80]:
Я все удалил - чтобы не разжигать ажиотаж, зря ввязался.
Интеллигентной публики становится все меньше, увы!
Re[Liss80]:
Опыт съемок в тропических странах есть (5 свадеб), правда пока нигде не выложены, в обработке, но при встрече покажу все съемки целиком, будете иметь четкое представление о том, что получите. Обращайтесь

тел: 8 (903) 737-57-68
Сайт с фото работами (очень старые, давное не обновлялись): www.vladmalyshev.ru

самое свежее в блоге и соц сетях:
Блог: http://vladmalyshev.livejournal.com/
Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/albums70335382

Re[Liss80]:
информация на сайте www.rfoto.ru С Уважением ))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.