Требуется фотограф

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сергей Кубин]:
Цитата:
от: Сергей Кубин
Кстати,как то тихо слился автор темы про диваны с моделями.А ведь обещал показать результат.

Тут и по футболу результат обещали
Re[photo_moscow13]:
Здесь взял единицы за все время пребывания персанали показывать не буду без разрешения, а вот репортажи пожалуйста http://krimov.gallery.ru/watch?a=yWb-ix6x
по бюджету 15ооо 5 часовой съемочный день. Спасибо Анатолию.
Re[григорьич]:
Вот он и здесь нашелся :D http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25616490-130408.html?utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble&utm_term=jooble
Re[photo_moscow13]:
Мож пора модератора по ценнику!?
Re[KotoPalych1976]:
Ох,давно пора!Как бы организовать? А то только бла-бла-бла и ничего более.
Re[Сергей Кубин]:
На некоторых фоторесурсах есть такая кнопочка СПАМ. Трое нажали и куку объява :D
Re[григорьич]:
ну объяв то и так не густо :-)

раз такие объявы постят - значит ведь находятся кто их выполняет (работы эти по фотографии)
Re[SShura]:
Нет,не значит.Законы рынка диктуют,что цена на тот или иной товар не может быть ниже определенного предела.Иначе рухнет к чертям рыночная экономика.С\х производители и продавцы уничтожают в таких случаях продукты питания.Лесопарк у "ПтичЬего рынка" завален трупами животных,птиц и рыбок.В данном случае заказчик просто упрется рогом по цене и не станет платить за фото выше объявленной суммы,т.к. он уверен(в силу разных причин), что это стоит именно столько.(В моей практике была масса подобных примеров).А фотографы тоже упрутся и..."переквалифицируются в управдомы".В рез-те заказчики научатся обходиться без фотографов,а часть фотографов перейдут в более востребованный бизнес.
Вот и вся вам политэкономика.
Re[Сергей Кубин]:
На фото рынке это происходило уже два раза в первый раз когда появились пленко-мыльницы, второй раз когда появились цифромыльницы. Кому нужно наймут фотографа по указанной им цене, остальной рынок переговняют подработчики, что и происходит уже несколько лет.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
На фото рынке это происходило уже два раза в первый раз когда появились пленко-мыльницы,

Скорее когда появились автоматы Кодак для печати

Re[григорьич]:
кидалово какое-то...
за 400 рублей...кому это надо...
даже если ради портфолио, так такое не надо никому...

да и оптика дорогая. смысл заморачиваться.

а охрану для похода по крышам с дорогой оптикой оплатите?
Re[acid mind]:
Цитата:

от:acid mind
кидалово какое-то...
за 400 рублей...кому это надо...
даже если ради портфолио, так такое не надо никому...

да и оптика дорогая. смысл заморачиваться.

а охрану для похода по крышам с дорогой оптикой оплатите?

Подробнее

ПОРТФОЛИО ??? ТЦ-РА ?? . По мне это УГ ))) слова из известной песни :D
Re[Сергей Кубин]:
Цитата:
Кстати,как то тихо слился автор темы про диваны с моделями.А ведь обещал показать результат.

Ага пропал, но мне стало интересно и я зашел на их сайт.
Результат выложен в банере.
Вот что у них получилось походу :

Вот ссылка на сайт : http://mehanol.ru/design/#
Re[MIO TST]:
Результат,на мой взгляд,конечно,приемлемый,но посредственный.Больше постобработки,чем работы фотографа.Шмары-на троечку.Явно не хватает визажиста-постановщика.По сравнению с комп.картинками с этого же сайта,фото явно проигрывают.Интересно,во что это обошлось заказчику?Думаю,что гораздо дороже,чем 1.5-2 тыр\час.Потому и молчит.
Re[MIO TST]:
А с другой стороны,если заказчик - жмот,то неча и париться.Привел знакомых девиц,поставил простецкий свет(а то и просто в потолок пыхнул) отдал грамотному обработчику - и гуляй на все четыре...
Re[Сергей Кубин]:
Цитата:
Шмары-на троечку.

не хорошо так девушек оскорблять.
Re[Анархист]:
Пардон,конечно,но больно уж они(как бы это помягче и поточнее выразится?) не "отрихтованы" для съемки.
Re[photo_moscow13]:
мне кажеться автор объявы был в подпитие и забыл нолик подписать в конце каждой цифры. Или как это бывало не раз уже раньше некому Васе Пупкину босс говорит, мол Вася найди мне фотографа для таких то целей вот тебе пачка денег тут должно хватить, нк Вася как персчитал бабло так жажда наживы захлестнула сознание вот он и решил пикарманить 90% суммы а на остальную найти лошка!...
Re[forever star]:
В данном случае никакой лошок не прокатит.Трудозатраты и вознаграждение вообще не сопоставимы.Амортизация камеры стоит дороже.Это даже чукче очевидно.
Re[Сергей Кубин]:
Цитата:
В данном случае никакой лошок не прокатит.Трудозатраты и вознаграждение вообще не сопоставимы.Амортизация камеры стоит дороже.Это даже чукче очевидно.

Есть студенты готовые за чупо-чупс и возможность потусить на крыше побегут с 500d и китом щелкать я же знаю было такое уже тут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.