В компанию на постоянную основу требуется фотограф для предметной съёмки (ноутбуки, видеокарты, материнские платы и т.д)
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в данной сфере деятельности (желательно портфолио)
- Знание различных графических программ (gimp)
- Готовность работать с большим объёмом товара
- Возраст от 21 до 35 лет
- Пол М/Ж
Оплата хорошая, сдельная!
Телефон: 8-905-729-51-72 Тимур
ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ
Re[t1m0xa]:
от: t1m0xa
- Пол М/Ж
а чо такие строгие критерии? других полов фотографы не поканают?
угу. зарплата у меня хорошая! маленькая, но хорошая. :D
заманчивое предложение - сдельщина. кто-то протупил или товар не завезли а ты лапу сосешь. или еще что.
на сдельную "фотограф в компанию" - это мечта идиота, имхо.
Re[t1m0xa]:
https://foto.ru/users/387025 Тимур подёргался и решил всё же фотографа нанять. :D
Re[t1m0xa]:
http://www.antondrozdov.com/
Re[t1m0xa]:
[size=12]
- Пол М/Ж
Очень забавное заявление.
1. Какой ужас бытия поджидает человека, выходящего за рамки [21-35] лет в объявлении в компанию ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ? Например, в 36 лет
Зато, точно известно, что автору за подачу подобного заявление грозит УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ за нарушение трудового кодекса РФ.
2. Пол М/Ж. Это к чему??Человечество , мягко говоря, давно разделено по половому признаку. При полном, конституционном, равноправии обоих полов!Особенно, при приеме на работу на должность фотографа. На территории страны, в которой вы живете.
Re[t1m0xa]:
сдельная зарплата - это когда сделал фотки, отдаёшь заказчику, а он тебе ".. да так и я мог сделать.." и предлагает ценник в раз 7 меньше, со словами "...только из уважения к тебе..."
Re[glassfish]:
от: glassfish
Зато, точно известно, что автору за подачу подобного заявление грозит УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ за нарушение трудового кодекса РФ.
К сожалению, в нашей стране, ничего ему не грозит. Вы слышали хоть об одном случае, когда за дискриминацию, по возрастному, половому и т.д. признаку при приеме на работу было возбуждено дело? Я - не слышал.
Re[t1m0xa]:
от:t1m0xa
В компанию на постоянную основу требуется фотограф для предметной съёмки (ноутбуки, видеокарты, материнские платы и т.д)
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в данной сфере деятельности (желательно портфолио)
- Знание различных графических программ (gimp)
- Готовность работать с большим объёмом товара
- Пол М/Ж
Телефон: 8-905-729-51-72 ТимурПодробнее
По -пунктам -
- В данной сфере.. то есть предметка Компов сильно отличается от другой предметки???(?)
- предполагается и ОБРАБОТКА? коль графические программы .. (?)
- БОЛЬШОЙ объем? Тюк(?) Фура /за выходные ??
- в 37, а тем более 45 - Вы уже не фотограф! и красиво снять Ноут - не сумеете! или оплата для "20-летнего мальчика с фотиком" на порядок ниже, чем запросит ФОТРГАФ ??
- ПОЛ.. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
""Сергей Захаров ""
К сожалению, У НАС В СТРАНЕ - не было НИ ОДНОГО суда по иску о половой либо возрастной дискриминации.. хотя это сплошняком!
Re[t1m0xa]:
Да интресные комментарии, но хочу обратить внимание, что нам не нужны проффесионалы и дрочеры! Необходим человек, который будет выполнять эти функии, а поводу пола, как то на автомате)
Re[t1m0xa]:
...хочу обратить внимание, что нам не нужны проффесионалы и дрочеры! )
Вот тут ты прав! Видимо ты там самый главный др-чер и "проФФесионал".
Кстати запомни - грамотные люди, независимо от пола и возраста пишут ПРОФЕССИОНАЛ.
Только не ссылайся на "... как то на автомате".
Re[GromovOleg]:
если автор сам сначала пытался сделать всё сам, и его потуги ни к чему не привели, хорошего он ничего предложить не сможет
Re[t1m0xa]:
Телефон: 8-905-729-51-72 Тимур
Сколько?
Re[t1m0xa]:
от:t1m0xa
Да интресные комментарии, но хочу обратить внимание, что нам не нужны проффесионалы и дрочеры! Необходим человек, который будет выполнять эти функии, а поводу пола, как то на автомате)Подробнее
Сам не смог ДР-ры не нужны... НУЖНО выполнить функции... Мда...
значит ничего хорошего люди не хотят получить...
Re[t1m0xa]:
нам не нужны проффесионалы и дрочеры!
Спасибо за понимание. Главное, тот знак равенства "и", что здесь проставлен!
Ну, чем не лозунг для "Единой России"?
Re[Сергей Захаров]:
Тут главное прецедент создать. Начать хотя бы с фирмы которая "хочет купить технику и навыки за копейки". А затем, все больше и больше, так со временем данную процессуальную практику можно будет и к газпрому применить.
Re[Серхио Перпенкхайзер]:
У нас, увы, страна не прецедентного права, а басманного правосудия.
Re[t1m0xa]:
Ну блин флудилщики! Чего вы жалуетесь? Есть заказ, есть телефон - звоните и жалуйтесь в трубку хотя бы. всё написанное здесь только на руку заказодателю как халявные апы.
Re[Morn]:
от: Morn
всё написанное здесь только на руку заказодателю как халявные апы.
а что в этом плохого? помогать ближнему Господь велел
афтару найти лоха, лоху понять что он лох.
все в итоге будут довольны.
Re[t1m0xa]:
Хо! Какие сложные требования))
Работала в данных сферах: и с компами, и фотографом, но не совмещая)
gimp знаю отлично, фотошоп при это не знаю-работаю на линухе.
большие объемы это сколько?
21 год
пол Ж)
:D
Работала в данных сферах: и с компами, и фотографом, но не совмещая)
gimp знаю отлично, фотошоп при это не знаю-работаю на линухе.
большие объемы это сколько?
21 год
пол Ж)
:D