А ещё такие фотографы хотят много денег.. ну я понимаю, что надо отдавать за аренду.. зарплату... но при себестоимости снимка 30 рублей (включая расходники, аммортизацию техники и что-то ещё) втюхивать это в 10-50 раз выше себестоимости... вот это бизнес по русски...
да и лучше 20 фото по 100 рублей, чем 2 по 500 ... но, как говорят таксисты у метро, я лучше вечер простою, и поеду (а может и не поеду) за 500 рублей, чем 3 раза поеду за 300.. :)
Требуется фотограф
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[AnastasiyA]:
Re[mr_raven]:
Кто-то знает себе цену,а кто-то за копейки готов рвать одно место!А кто-то за копейки хочет нанять человека и ему пох что в итоге будет на выходе!
Re[mr_raven]:
Дорогой Mr_Raven, давайте не будем путать божий дар с яичницей. "Втюхивают" работодатели, фотографу, который поведется на это объявление, остается собирать крохи с "барского стола". Так что ваш праведный гнев вы лучше обратите на тех, кто такую "работу" предлагает. А про бизнес "по-русски" это вы им расскажите, если вас не пошлют, конечно...
Re[AnastasiyA]:
так я и не путаю... я отражаю свой взгляд как обычный обыватель... имея отношение как к фотографии (маленькое) и к бизнесу (немного большее)..
и крайний как раз фотограф и получается... когда мне, гуляющему с семьёй, предлагают столь интересные фото... я понимаю, что фотограф (работающий) ничего с этого не получит, а неплохая сумма за 3 минуты работы (я зарабатываю за 3 минуты гораздо меньше) пойдёт прямиком в карман человеку, которому немного не хватает до бентли... но я не готов быть спонсором для незнакомых для себя людей таким вот способом. вот я и высказал мысль, что при стоимости фото 100 рублей (психологический минимум) оборотность мероприятия в разы возрастёт. а с фотографами поступаю очень просто.. я за эти-же 100 рублей получаю джпег в электронном виде. и фотограф заработал, и я с фоткой.. и работодатель... ... будет меньше жадничать... :)
и крайний как раз фотограф и получается... когда мне, гуляющему с семьёй, предлагают столь интересные фото... я понимаю, что фотограф (работающий) ничего с этого не получит, а неплохая сумма за 3 минуты работы (я зарабатываю за 3 минуты гораздо меньше) пойдёт прямиком в карман человеку, которому немного не хватает до бентли... но я не готов быть спонсором для незнакомых для себя людей таким вот способом. вот я и высказал мысль, что при стоимости фото 100 рублей (психологический минимум) оборотность мероприятия в разы возрастёт. а с фотографами поступаю очень просто.. я за эти-же 100 рублей получаю джпег в электронном виде. и фотограф заработал, и я с фоткой.. и работодатель... ... будет меньше жадничать... :)
Re[AnastasiyA]:
хорошо сказал!!!! да!!! (Light 70) браво!!!!
Re[AnastasiyA]:
хорошо сказал!!!! да!!! (Light 70) браво!!!!