от: Serg Valen
МАРИЯ! 21 января 2012 года было 10 месяцев назад!!!!
Она сюда уже может и не зайти - будет ждать "поклёвки".
А вот я сюда ещё не раз зайду - кто меня ещё так развеселит!!!!
Ура фото.ру!!!!!
от: Serg Valen
МАРИЯ! 21 января 2012 года было 10 месяцев назад!!!!
от: Очень богатый фотограф Евгеш.
после моего предложения она выкрикнула "нахал!" и кинула трубку.
от: Light70
Ну естественно))... Если Вы ей предложили "это", то это сейчас стоит от 2500р.))))... Инфляция'с...
от:Очень богатый фотограф Евгеш.
Вот правду говорят, когда женятся и говорят, что это ради экономии - несут чушь. Гораздо дешевле отдавать десяточку за недельку и все.
А на счет цен. Недавно остановились у бордюра. Поболтать с друзьями,ночь, часов 2...4 где то. Центр города и все такое. Машина видная, дорогая. Не заметил как подходит какая то странная дама. Стучит в окно. Привет парни, прикурить дайте. .... пых пых.. а вы не желаете дамуна прокат? ( страх еще тот конечно. По всей видимостивышли срубить на стакан другой, чтобы заснуть) я чуть не прыснул со смеху. Другспрашивает чтопочем.
Она - орал- 500, плотный контакт 900.
Вот такое вот дно.Подробнее
Кстати, высока вероятность, что лечение не поможет, тогда + расходы ещё и на похороны))...
от: Очень богатый фотограф Евгеш.
подхватить чего неизлечимого. тут путь один. На завод какой, и там в доменную печку прыг - и не надо никаких расходов на похороны.
А как же родственникам отметить событие? Бухнуть, так сказать за...))
от:Очень богатый фотограф Евгеш.
бухать будут все кроме меня, поэтому с них и спрос.
а памятник - вон подоконник у меня снимут мраморный. распечатают фотку на моём принтере. и воткнут в землю.
я к смерти отношусь просто. нефиг устраивать цирк с поминальными речами и поеданием тонн еду теми, кого , может быть, я бы и не пригласил.Подробнее
Но, в любом случае, про контрацептивы не стоит забывать)).... Да и погоня за дешевизной, просто таки, опасна).