Тема закрыта

Требуется ассистент на 10.09.11 с авто

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Требуется ассистент на 10.09.11 с авто
Требуется ассистент на 10.09.11 с авто.

Свои предложения и стоимость Ваших услуг направляйте пожалуйста на адрес vladmalyshev.ru собака yandex.ru

Хотелось бы сразу знать следующее:

- марка авто
- наличие опыта студийной съемки
- наличие опыта ассистирования на свадьбах
Друзья, ответить смогу только тем, с кем предполагается работать, просьба отнеситесь пожалуйста к этому с пониманием.
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
жаль что среда..
Re[Antonchig]:
Суббота, почему среда?
Человек с которым договорились, внезапно подставил. В связи с этим вопрос остается открытым.

АВТО УЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ИМХО человек, который подставил - следствие, а причина ваше объявление.
Зачем кому-то делать некие телодвижения, если вы не смогли составить объявление с адекватным содержанием.
Зачем опыт студийной съемки?
Марка авто? Или вам такси нужно?
И кроме того, ни слова о том где это будет происходить, сколько по времени.
И главное цена вопроса? Ведь вы являетесь работодателем в данном случае. Так и указали бы сколько денег вы готовы заплатить. И за что. Тогда скорее всего и желающих было бы больше.
Ибо сами должны понимать - ветка давно превратилась в поиск халявы. Поэтому многие предложения без указания объема работы и стоимости - не рассматривают серьезно.
Re[koban]:
Цитата:
от: koban
Поэтому многие предложения без указания объема работы и стоимости - не рассматривают серьезно.

требования по адекватной оплате труда также работодателями не рассматриваются серьезно. ибо как верно сказано раздел давно превратился в поиск халявы.
а халява и ответственность - вещи несовместные.
Re[berbir]:
Солидарен. Ибо ожидать ответственности от неадекватных людей (а кто еще согласиться со своим авто потратить весь день к примеру за тысячу рублей) по меньшей мере наивно.
А по-моему форум превратился в сборище троллей и фото-бабулек, которым надо кости помыть а больше делать нечего :) Ничего же не знаете о ситуации, о цене договоренности, но выводы поражают глубиной. Придется наверное темы закрывать сразу после создания...
Влад, возможно это грубо, но в данный момент в качестве тролля и , возможно, фото бабульки выступаете именно вы :) Ассистент нужен ВАм? Сроки поджимают? Не мне вас учить, но может имеет смысл огласить объем работы и прайс лист? :)
Возьмем к примеру меня. Мне, как и многим есть чем заняться, в том числе и в субботний день. Имеется автомобиль, опыт работы со студийным оборудованием, ассистентом, осветителем и т.д. И что прикажете, связываться с вами и торговаться? А оно мне надо? А вот если бы все было написано, я бы взвесил все за и против, и если бы предложение меня устроило - незамедлительно связался бы с вами.
Мое мнение, так сделал бы ни один я. А у вас, простите (мое мнение, которое может быть и ошибочным) объявление больше напоминает не предложение о работе, а поиск халявы.

Как-то так.
Re[koban]:
Цитата:
от: koban

И что прикажете, связываться с вами и торговаться? А оно мне надо?

Ну так проходите мимо, если Вам есть чем заняться в субботу :D Достаточно зайти на сайт Влада, чтобы понять, что он человек серьезный и вряд ли тут халявы ищет.
Re[smellard]:
Александр, есть старая поговорка. Она гласит: Давайте вы не будете указывать, что мне делать, а я не скажу куда вам пойти. И это работает :)
А что касаемо Влада - и что там на сайте я должен увидеть? Ну сайт фотографа один из многих. Дальше что? Халявы ищут частенько и руководители солидных компаний. Однако на их сайтах об этом ни слова :)
В связи с этим ,мне кажется, стоит яснее выражать свои мысли.
Мда. Сказать нечего, фото-троллей не перетроллишь, и это еще не пришли местные многобуквенные звезды. Тему придется закрыть чтобы некоторым, кому есть чем заняться в субботний день, было чем заняться и вечером четверга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.