Требуется ассистент фотографа

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Требуется ассистент фотографа
Опытному мастеру требуется асисстент,вместо оплаты -обучение.Главные качества- энергичность,ответственность
Пишите на мейл: nickgorelov@mail.ru
Re: Требуется ассистент фотографа
Тогда вместо работы уважение.
Ну хоть колбаски дадите?
За три корочки хлебба и рулон туалетной бумаги :P
Вообще-то, зря издеваетесь... К действительно хорошему мастеру и на таких условиях - не прорваться...
Re: Re: Требуется ассистент фотографа
Цитата:
от: Sergei N
Вообще-то, зря издеваетесь... К действительно хорошему мастеру и на таких условиях - не прорваться...

С одной стороны так, а с другой - я не знаю таких "хороших мастеров" для которых оплата РАБОТЫ ассистента неподъемная нагрузка. Николай Горелов может позволить себе оплачивать не одного ассистента.
Re: Re: Re: Требуется ассистент фотографа
Ну дык!!!! Тем более я много то не прошу - ну как же мне без туалетной бумаги то!!!???? - ну захочу я покакать ... а вытереть нечем :(((( - ведь мастеру же не нужен ванючий ассистент... Калбаска конечно это роскошь - отрыжка капитализъма - но вот без туалетной ну ваще никак (ну хоть самую дешевенькую - 54 метра то - неушто жалко?) :P
С одной стороны так, а с другой - я не знаю таких "хороших мастеров" для которых оплата РАБОТЫ ассистента неподъемная нагрузка. Николай Горелов может позволить себе оплачивать не одного ассистента.

>>>>>>>>>>>>>>>>

Во-первых, для того чтобы стать ассистентом, которому не жалко денег платить - нужно много понимать и уметь в фотографии. На ассистента - нужно учиться.
Во-вторых, я вообще не знаю Николая Горелова, и речь не о нём конкретно, а вообще - так вот человек вправе сам решать, на каких условиях работать со своими ассистентами. Хочет обучать - пусть обучает. Может, платных, у него и так несколько штук уже есть!
А теперь, почему я это всё говорю.... Потому что ко мне постоянно поступают предложения поработать на меня забесплатно ради обучения, причём не я сам это людям предлагаю... А значит есть спрос на такие услуги, которые предлагает Николай Горелов.
Re: Re: Re: Re: Требуется ассистент фотографа
Sergei N как всегда прав :) На загнивающем Западе, например, чтобы поступить учиться в фотошколу (за деньги!) нужно иметь опыт работы в фотографии, в течение нескольких лет. А старые Мастера почти все начинали с того, что готовили проявитель и закрепитель в мастерских, и только после нескольких лет работы подмасетрьем допускались к Фотоаппарату. Я бы сам в ассистенты с удовольствием пошел, да тока я жадный очень...
И вообще - Автор на почту не отвечает.
Если есть ассистенты, так в чем проблемма?
Страшнее жабы зверя нет.
в каком городе?
А если посмотреть инфо автора темы и перейти по ссылке на указанный сайт, то непонятно, каким образом Николай Горелов кореллирует с Сергеем Новожиловым.
О па! А Sergei N, который сейчас защищает автора темы, это и есть Сергей Новожилов. Если судить по тому, что в инфе Sergei N тот же сайт указан.

Мне б в Шерлоки Холмсы...
Да, хотелось бы подробностей, сколько времени, когда. А то непонятно даже, в каком городе...Я, например,из Питера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта