Трансляция с Nikon D5000

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Трансляция с Nikon D5000
Добрый день. Подскажите, кто знает, возможно сталкивались. Есть никон д5000. Возможно ли подключив его к компу вести онлайн трансляцию на сайт?
Re[fazometr]:
Цитата:
от: fazometr
Добрый день. Подскажите, кто знает, возможно сталкивались. Есть никон д5000. Возможно ли подключив его к компу вести онлайн трансляцию на сайт?

И сколь продолжительная планируется трансляция? Фотики же греются от съемки видео ну просто как утюги, ролик на 10 минут снять можно, но чтоб трансляции какие-то транслировать...
Re[fazometr]:
Концерт((( Тогда вопрос следующий, скорее всего тупой, но все же... Может програмно можно зделать так, чтобы не снимая, просто та картинка что на эране камеры отображалась на компе, а там я уже картинку перенаправлю на сайт...
Re[fazometr]:
И по поводу времени сьемки. Я видел как у нас снимали концерты по 2-3 часа фотокамерами...
Re[fazometr]:
А что у Nikon D5000 нет шнурков для подключения к телевизору? - там как раз картинка с дисплея выходит.
Re[Domin]:
Так мне нужно не к телевизору, а к ноуту чтоб транслировать можно было
Re[fazometr]:
Цитата:

Можно и к ноуту и к настольному ПК. Если использовать старый ТВ-тюнер (есть внутренние PCI, есть и внешние USB-тюнеры и не только USB). Подключить кабель к AV выходу фотоаппарата и к тюнеру.
Сразу скажу - качество картинки "на любителя"; я пробовал - не понравилось. Это вам не HDMI.
И кстати, если фотик (д5000) долго в режиме LiveView, то сильно греется.
Re[fazometr]:
Цитата:

Ваша придумка имеет смысл только в том случае, если вы хотите поиметь жутко высокое качество, а для этого вам нужно вдувать в комп неизмордованный сигнал с HDMI-выхода фотика, для этого девайс адекватный применить надо, а такое как правило не сильно дешево, те решения, что дешевые, дадут качество как с обычной веб-камеры. Но это еще полдела, трансляция подразумевает еще раздачу сигнала, а вот тут все еще хуже, такой поток гнать в сеть, это очень толстый канал надо. :)

Может, ну его, для трансляции чего-то другое придумать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.