При просмотре видео (640*480) на ПК звук идет быстрее изображения, при просмотре того же видео на фотоаппарате все нормально. Если снять видео с разрешением 320*240, то и на ПК и на фотике тоже все нормально. Карта памяти стоит Secure Digital Card 1Gb Transcend 80X. Видео просматриваю с помощью Wind.Media Player, установленного с диска, который был в комплекте с фотиком.
Подскажите в чем проблема? У кого глюк у фотика, ПК или карты памяти? Что с этим делать? :?
Тормозит видео с Casio S600
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Тормозит видео с Casio S600
Re: Тормозит видео с Casio S600
глюк ни у одного не у второго ни у третьего. Глюк скорее всего в кодеках или в проигрывателе. Для общей красоты неплохо бы переустановить винду, но возможно вас спасет удаление всех кодеков (если были), установка нового klcodec (попросите если нет у вас), и проигрывателя но только не Микрософтовского, а например последние версии Light Alloy или какой нибудь там Bspleer.
Re: Re: Тормозит видео с Casio S600
Спасибо за быструю реакцию :D . И прошу klcodec, если он у Вас есть
, на katty@ok.ru
Буду пытаться
Буду пытаться
к сожалению какчество моего инета не позволяет рассылать файлы такого размера, а вам ведь скорее всего понадобится klcodec mega pack размер у него под 20 Мб. Спросите у знакомых компьютерщиков - это такая вещь, которая должна быть у каждого. У них же и проигрыватель
удачи
удачи
Может купить видеокамеру?
Re: Re: Тормозит видео с Casio S600
Вы считаете это очень остроумным ответом :?:
Не обольщайтесь! Это далеко не так :!: ;)
Или может Вы подскажете модель ВИДЕОкамеры, которая пишет в формате AVI (MPEG 4) на цифровой носитель :?:
Или может Вы подскажете модель ВИДЕОкамеры, которая пишет в формате AVI (MPEG 4) на цифровой носитель :?:
Re: Re: Re: Тормозит видео с Casio S600
от: radistka
Вы считаете это очень остроумным ответом :?:
Да пожалуйста Sanyo VPC-HD1 - например - еще и как фотографировать можно :)
Re: Re: Re: Re: Тормозит видео с Casio S600
Как на счет качества фото, функций и удобства в использовании, а главное цены? И по размеру я думаю ВИДЕОкамера не такая компактная, как Casio S600 ;)