Скажите плиз в чем проблема тормознутости 300D, в моих руках, в флэшке, в фотоаппарате или в чем-то еще?
Первые 3-4 кадра серии делает быстро, а потом начинает тормозить со стращной силой или так и должно быть если точки фокусировки во время серии разные?
тормоза
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
тормоза
Re: тормоза
покупайте 20D + Sandisk Ultra II + EF 70-200 IS
Re: Re: тормоза
Если бы у меня был бюджет на 20D разве бы я сейчас писала этот пост? Я пошла бы и купила бы Nikon :)
от:Gina
Скажите плиз в чем проблема тормознутости 300D, в моих руках, в флэшке, в фотоаппарате или в чем-то еще?
Первые 3-4 кадра серии делает быстро, а потом начинает тормозить со стращной силой или так и должно быть если точки фокусировки во время серии разные?Подробнее
ну так серию он снимает во внутренний буфер, а потом, по мере его заполнения, этот буфер ему надо переписать на флешку и освободить дял следующих кадров. Вот он и переписывает.
Хм угу-угу это я читала, а каков у него этот буфер кто-нибудь знает? В Мб или в количестве возможных кадров :))
Re: Re: Re: тормоза
от: Gina
Хм угу-угу это я читала, а каков у него этот буфер кто-нибудь знает? В Мб или в количестве возможных кадров :))
В инструкции все написано. Кол-во кадров зависит от используемого разрешения.
Re: Re: Re: Re: тормоза
Хмм.. не написано ни фига насколько я помню. По крайней мере не 3-4 на S точно я думаю...
Re: Re: Re: Re: Re: тормоза
Хмм.. не написано ни фига насколько я помню. По крайней мере не 3-4 на S точно я думаю...
Вы бы прочитали инструкцию. У меня 20D, так в инструкции все подробно описано.
Если бы у меня был бюджет на 20D разве бы я сейчас писала этот пост? Я пошла бы и купила бы Nikon :)
так они не такие быстрые :D
Например в http://www.doronchenko.ru/photo/guide_show.php3?id=13
написано:
Серийная съемка с частотой до 2.5 кадр/сек. в сериях до 4 кадров в зависимости от режима съёмки.
На внутреннем экранчике в видоискателе отображается количество кадров в серии. Это есть последняя (правая) циферка...
И это все очень хорошо прописано в инструкции.
А то, что тормоз - так это может зависеть и от скорости записи на флешку. :D :D
И это все очень хорошо прописано в инструкции.
А то, что тормоз - так это может зависеть и от скорости записи на флешку. :D :D
Спасибо всем!!:)
Re: Re: Re: Re: тормоза
от: Alexander A.
В инструкции все написано. Кол-во кадров зависит от используемого разрешения.
Кстати.. в этой дубовой камере размер серии нифига (прости господи) не зависит от разрешения..
Что не выставь всё одно 4 кадра и курить.... ждём пока запишется...