Только купил canon 24-105L и уже пыль!

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Frozen_Alien]:
у меня две L-ки
и хоть 24-70 вроде как не входит в перечень пыле-влаго защищённых, пыли нет ни в одной из них.
так что это достаточно странно, тем более для нового стекла.
и не сказать, что я педант и чистюля. говнозум 28-105 уже через пол года выглядел как недра пылесоса.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
у меня две L-ки
и хоть 24-70 вроде как не входит в перечень пыле-влаго защищённых, пыли нет ни в одной из них.
так что это достаточно странно, тем более для нового стекла.
и не сказать, что я педант и чистюля. говнозум 28-105 уже через пол года выглядел как недра пылесоса.

Подробнее

..24-70л как раз является пылевлагозащищнным, если не ошибаюсь.
Re[Frozen_Alien]:
У моих обоих 24-70 резинки вокруг баенета, так шо скорее у него (24-70 ) есть пылевлаго защита.
Re:
Перечень пыле и влагозащищенных объективов Canon EF
• Canon EF 16-35/2.8L USM
• Canon EF 17-40/4.0L USM
• Canon EF 24-70/2.8L USM
• Canon EF 24-105/4.0L IS USM
• Canon EF 28-300/3.5-5.6L IS USM
• Canon EF 70-200/2.8L IS USM
• Canon EF 300/2.8L IS USM
• Canon EF 400/2.8L IS USM
• Canon EF 400/4.0 DO IS USM
• Canon EF 500/4.0L IS USM
• Canon EF 600/4.0L IS USM
• Canon Extender EF 1.4x II
• Canon Extender EF 2.0x II
Re[KLERK]:
А пыль откуда, брат??
Re[KLERK]:
Цитата:

от:KLERK
Перечень пыле и влагозащищенных объективов Canon EF
• Canon EF 16-35/2.8L USM
• Canon EF 17-40/4.0L USM
• Canon EF 24-70/2.8L USM
• Canon EF 24-105/4.0L IS USM
• Canon EF 28-300/3.5-5.6L IS USM
• Canon EF 70-200/2.8L IS USM
• Canon EF 300/2.8L IS USM
• Canon EF 400/2.8L IS USM
• Canon EF 400/4.0 DO IS USM
• Canon EF 500/4.0L IS USM
• Canon EF 600/4.0L IS USM
• Canon Extender EF 1.4x II
• Canon Extender EF 2.0x II

Подробнее

Это у Вас, уважаемый, старый и несколько кривой список ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Это у Вас, уважаемый, старый и несколько кривой список ;)

..ну, тогда новый ровный список фстудию!
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
А пыль откуда, брат??

..поинтересуйтесь у топикстартера, может поделится, - a у меня ее нет :D
Re[Frozen_Alien]:
На две страницы звиздежа ни о чем!!!
Ну есть пыль, ну и что? Кто может на примере показать - как она влияет на качество фотографии? ЕСТЬ ТАКИЕ?
Если есть - примеры в студию - если нет - то и разговор лишь бы брякнуть, нафиг он нужен?
Re[KLERK]:
Цитата:
от: KLERK
..ну, тогда новый ровный список фстудию!

Может я не туда смотрел, но не замечал на 24-70 резинку на байонете. Может действительно не акцентировал на этом внимания. Списки не коллекционирую, но после стёкол, указанных Вами, вышло немало элек с защитой.
Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[KLERK]:
У меня на 70-200/2.8 L за почти десять лет - пыли внутри - как с лобка волос настригли :D Непарюсь нефига - её ж не видно :D Впору за бабки демонстрировать кэноновсую пылезащиту, зато об асфальт падал и вымокал вхлам - ну на крайтем положении моторчик клинит иногда а так всё оч даже супер :D
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Может я не туда смотрел, но не замечал на 24-70 резинку на байонете. Может действительно не акцентировал на этом внимания. Списки не коллекционирую, но после стёкол, указанных Вами, вышло немало элек с защитой.

Подробнее

1. На 24-70л есть уплотнительная резинка в месте крепления линзы к тушке.
2. То что в списке, - имеет пылевлаго, если есть чем дополнить список, - милости прошу, буду только благодарен.
Re[Frozen_Alien]:
Автор,по Закону о защите прав потребителя вы можете в течении 14 дней с момента покупки обменять товар,не соответствующий заявленому качеству, на новый или аналогичный(по деньгам плюс минус доплата) или вообще сдать обратно и получить деньги назад.Более точно формулировку можете поискать в интернете в самом Законе.А можете просто прийти в магазин,не думаю,что они будут вилять из стороны в сторону.
P.S.Может у вас экземпляр с каким-то брачком.У меня 24-105 уже года 3 минимум,пылью не избалован.
Re[Frozen_Alien]:
Может быть пылевлагозащита предусмотрена снаружи, а из внутренностей фотика мусор наверняка может проникать в линзу.
Re[Мимино]:
по поводу своих прав знаю...
обратился в магазин, говорят что максимум они готовы его сдать в сервис центр и как правило оно так и делается... потому что без заключение сервиса они на шаг и не двинутся...
в сервисе сегодня был. по рукам на давал бы если бы мог! работают очень халатно! спросил по поводу этой пыли так они смеяться начали... говорят что не стоит открывать и чистить потому что там будет этой пыли еще больше...

и заодно отвечаю тому кто спросил "откуда пыль, брат"...
откуда? сам не знаю! самое смешно что я толком еще и не брал не куда этот объектив, так как страдаю от небольшой травмы на ноге и не могу передвигаться далеко...
каждый раз еще больше пыли... вот так вот она и появляется!
Re[Frozen_Alien]:
Это Вы БАРАБАШКУ наверное обидели или ДОМОВЕНКА какого!
Re[Виктор Иогансон]:
Скорее всего вам подсунули стекло, бывшее в разборе или ремонте. Где брали, контора достойная? Вы хоть сами выбирали? Если да, то раньше пыли не было?
Re[Янцзы]:
контора вроде достойная!
проверял и выбирал сам!
пыли до этого не было!
Re[Анд_рей]:
[quot]Может я не туда смотрел, но не замечал на 24-70 резинку на байонете.[/quot]
наверное не туда. есть там резинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.