В понедельник заказал Canon SD200 с B&Hа. Как подарок жене.
UPS Express взяло всего 4 дня для доставки включая таможню и доставку на дом. Очень эффективно.
Игрушка очень прикольная, я-то привык к "тяжелой бронетехнке" с которой работаю, так эта мыльница вообще показалась как spy камера. :-) Идеально женская машинка, очень даже вписывается в интерьер женской сумочки.
Пока только игрался в целях функциональной проверки - все ОК. Управление очень интуитивное, все менюшки наглядны и понятны. Элементарно освоить 95% всего что есть за пол-часа даже не открывая manuals. Непривычно большой LCD для такой малютки (2"). Взял в комплекте с 512 МБ SD (комплект B&H).
Позже будет время углубиться в оценку тех. способностей сего агрегата, хотя для меня особого интереса не представляет (аппарат для жены), а посему только на заказ. Так что если кого-либо интересует - задавайте конкретные вопросы и запросы на определенные тесты.
У нас в страну он придет только к концу года (он был объявлен на фотокине), да и по цене в полтора-два раза дороже Штатовской. Может в СНГ появится раньше, так что ежели кто будет в дилеме - можно спрашивать.
Только что купил Canon SD200 (цифрокомпакт)
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Только что купил Canon SD200 (цифрокомпакт)
Re: Только что купил Canon SD200 (цифрокомпакт)
Это Вам из Америки прислали?, а зарядное устройство на скоко вольт, я вот тоже хотел друга попросить из Америки привезти, но мне сказали, что зарядка будет на 110 вольт, или я что-то не понял?
Re: Re: Только что купил Canon SD200 (цифрокомпакт)
Ну да, B&H он и есть B&H, в NY.
Насчет вольтажа - инфа устарела лет на много. (Наверно те кто вам сказал были в партизанах в Великую Отечественную, только не давно из лесу вышли :-)) - шутка).
Уже давно блоки питания почти везде (не только к камерам) идут универсальные (110-250V/50-60HZ), идет как стандарт.
Так что беря в Штатах нет проблем по всему миру с питанием.
Одно Но конечно - вилка (штеккер) американская (два плоских штыря), но нет проблем купить переходник под месную розетки в любом хозяйственном, что и сделал. Нет проблем.
Насчет вольтажа - инфа устарела лет на много. (Наверно те кто вам сказал были в партизанах в Великую Отечественную, только не давно из лесу вышли :-)) - шутка).
Уже давно блоки питания почти везде (не только к камерам) идут универсальные (110-250V/50-60HZ), идет как стандарт.
Так что беря в Штатах нет проблем по всему миру с питанием.
Одно Но конечно - вилка (штеккер) американская (два плоских штыря), но нет проблем купить переходник под месную розетки в любом хозяйственном, что и сделал. Нет проблем.
Re: Re: Re: Только что купил Canon SD200 (цифрокомпакт)
Пожалуйста скажите, как расчитать цену? Сколько стоит таможня?
Re: Re: Re: Re: Только что купил Canon SD200 (цифрокомпакт)
Проблема в том что я не в СНГ - я в Израиле. У нас конечно свои custom regulations, то что релевантно для нас, может быть с точностью до наоборот у вас или еще где угодно.
Если вы в Израиле, но подскажу, нет проблем:
Налога на фото/видео у нас нет уже года 3 (в некоммерческих объемах ввоза, конечно), есть только VAT (налог на доп. стоимость) который 17%.
Подсчет такой: Цена B&Hа + цена доставки (45$ UPS Express в Израиль) и от всего этого берется 17%. Плюс постоянная сумма за складирование UPSа и processing таможни (что дает в сумме примерно около 100 шекелей кроме тех 17%).
Если вы в Израиле, но подскажу, нет проблем:
Налога на фото/видео у нас нет уже года 3 (в некоммерческих объемах ввоза, конечно), есть только VAT (налог на доп. стоимость) который 17%.
Подсчет такой: Цена B&Hа + цена доставки (45$ UPS Express в Израиль) и от всего этого берется 17%. Плюс постоянная сумма за складирование UPSа и processing таможни (что дает в сумме примерно около 100 шекелей кроме тех 17%).
Re: Re: Re: Re: Re: Только что купил Canon SD200 (цифрокомпакт)
Спасибо за Ваш ответ, я в Москве, но принцип понятен :D