Толерантность

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[eduard]:
Анекдот эпохи СССР . Молодая , красивая , но очень глупая студентка выходит за муж за старого, некрасивого, но очень умного профессора института. Подруги в недоумении зачем ? Как зачем ? Так дети у нас будут умные как мой муж профессор и красивые как я. В итоге дети родились не красивые и глупые.
Re[eduard]:
Теория часто расходится с практикой,знаю несколько пар-блондинки и веселый Муслимы,дети совсем непохожи на русскую маму,а совсем наоборот,кровь у приезжих сильнее и желание вытеснить аборигенов с городов русских на окраины.Фото не показываю из этических соображений.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
кровь у приезжих сильнее

В том-то всё и дело. Вырождается европейская расса. Нужен приток нового генотипа.
Re[eduard]:
Правильно говорите, знаю много смешанных пар из бразилии ну и плюс туризм- результаты замечательные, а если размножаться 2 тысячи лет в одной генетической деревне, вырождения не миновать.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

там... Билли Бонс - негр ))) И пол команды ... тоже негры. Т.е. плевать на историческую достоверность ) И даже на то...что негры в те поры были сами как сокровище. И можно было ими торговать)))
Я сам.. не расист. И считаю что своей народностью можно и нужно гордиться... но не ХВАЛИТЬСЯ
... Что до исторических вещей..наверняка Стивенсон... в гробу перевернулся... после такой экранизации )))

п.с. смотреть не стал. Перебор

Подробнее

Это еще что. Я как то смотрел фильм про вторую мировую, где доблестные америкосы забросили диверсионную группу переодетую в нацистскую форму в тыл к немцам. Смешно было смотреть, как группа, включающая негра в эсэсовской форме, проходит через немецкий блокпост, и фашики даже ухом не ведут, типа, тут у нас каждый день такие шастают. Или другой фильм - восемнадцатый век, английская палата лордов, сэры и пэры голубых кровей, ну и в центре картинки негр в белом парике... Полный маразм, а не толерантность.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
http://news.rambler.ru/16404560/
Власти Бельгии и Дании демонстрируют чудеса толерантности к чужой культуре

Ай да поп! Ай да премьер министр!!! "...А диакон Андрей Кураев
Протодиакон Русской Православной Церкви, профессор Московской духовной академии, привел в пример австралийскую политику в отношении переселенцев: «Я стараюсь почаще цитировать нынешнего премьер-министра Австралии, который сказал, что толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант...."

Я бы такие слова в камне высек и установил бы на Лобном месте столицы и других городов мира. Ведь ВСЕ войны были как раз из-за нежелания местного населения оказаться в плену у захватчика и жить по законам и правилам врага. А тут просто - без войн, без сопротивления сдаются на милость захватчиков города, страны и даже континенты. Пусть это и не толерантно будет звучать, но всяк устав хорош только для своего монастыря и не нужно насаждать его приходя в чужой. Это, кстати, касается не только пальбы из оружия в густонаселённом городе в связи с проявлением нецивилизованных эмоций, но и по поводу насаждения ношения хиджабов или прохождения закона божия или Корана в школах (а у нас школы всё-таки светские, а не шариатские или христианские) или насаждения каких-либо других окультных религиозных элементов жития чужой религии или народа.

Чтобы было понятно о чём речь поясню: в некоторых диких африканских и южноамериканских племенах принято ходить голым, а мужчины надевают на член трубку (из бамбука?), которая в зависимости от её длины знакует о положении дикаря в племени. Так что, если дикарь будет ходить по нашим улицам голым и с пенисом в трубке, то и всё остальное население нашей страны в знак толерантности должно будет так ходить? Поэтому не будем доводить ситуацию до абсурда.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Цитата:
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Правильно говорите, знаю много смешанных пар из бразилии ну и плюс туризм- результаты замечательные, а если размножаться 2 тысячи лет в одной генетической деревне, вырождения не миновать.
Не богохульствуйте! Всё нынешнее семимиллиардное население Земли, которое путём инцеста расплодилось по всей планете, обязано своей жизни Адаму и Еве.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Не богохульствуйте! Всё нынешнее семимиллиардное население Земли, которое путём инцеста расплодилось по всей планете, обязано своей жизни Адаму и Еве.
А негры как появились?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Митохондриальной Еве и Y-хромосомному Адаму...
Re[Vlad40]:
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
А негры как появились?
Библия об этом умалчивает. Равно как и про китайцев, японцев, корейцев и т.д.
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
А негры как появились?
Появилось предположение...это мученники из ада?
Re[Алексей_1982]:
Брюссель.
"Для многих людей, которые не являются христианами, елка в этом месте выглядит оскорбительно."
"Елка - это для Рождества и христиан, но сейчас здесь в Брюсселе много мусульман, поэтому, чтобы избежать споров, они просто заменили дерево парой кубов."
"По некоторым данным, мусульмане составляют около 22% населения Брюсселя и его округи."
В Бельгии тысячи людей подписали петицию, выражая недовольство абстракционистской инсталляцей, заменившей традиционную рождественскую елку в центре Брюсселя.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121130_abstract_christmas_tree.shtml
Re[Vlad40]:
А наши уважаемые мужчины надевают практически туда же (на члена ЕР, Правительства, Совета Федерации, да и районной управы, наконец...) какой нибудь майбах, лексус или хотя б геленваген, но обязательно с мигалкой, чтобы было издалека заметен статус. Также, и самец гамодрила отращивает себе особую седую гриву, в том числе на спине, чтобы казаться больше, чем он есть и производить особое незабываемое впечатление на врагов (народа) и, особенно, на своих соотечественников, чтобы не усомнились, кто тут главный...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Брюссель.
"Для многих людей, которые не являются христианами, елка в этом месте выглядит оскорбительно."
"Елка - это для Рождества и христиан, но сейчас здесь в Брюсселе много мусульман, поэтому, чтобы избежать споров, они просто заменили дерево парой кубов."
"По некоторым данным, мусульмане составляют около 22% населения Брюсселя и его округи."
В Бельгии тысячи людей подписали петицию, выражая недовольство абстракционистской инсталляцей, заменившей традиционную рождественскую елку в центре Брюсселя.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121130_abstract_christmas_tree.shtml

Подробнее

Я не думаю, что мусульмане были бы против елки. Просто у кого-то там ума-палата
Re[Алексей_1982]:
Вслед за елкой, запретили играть в снежки:
http://news.mail.ru/politics/11694803/?frommail=1
Re[Алексей_1982]:

На улицах Лондона появились «шариатские патрули»

http://russian.rt.com/Crime/3252/
Re[Алексей_1982]:
Интересно, Европа уже прошла точку невозврата?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
На улицах Лондона появились «шариатские патрули»

http://russian.rt.com/Crime/3252/

А нельзя их посадить 9патрулей) за хулиганство?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А нельзя их посадить 9патрулей) за хулиганство?

Я думаю что они вообще подпадают под какуюнибудь организованную уличную преступность. Если их ловить будут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.