Tokin'ы AT-X ProII 28-70/2.6-2.8 и AT-X Pro Asph 28-80/2.8

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Tokin'ы AT-X ProII 28-70/2.6-2.8 и AT-X Pro Asph 28-80/2.8
К сожалению, очень мало информации об этих объективах проф. серии за "доступные" деньги.
Есть ли у кого-то опыт работы с этими объективами?
Особенно интересна информация по ProII. Его специфическая величина диафрагмы... Конструктив от Angeneux...

Каков рисунок?
Я поднимал как-то эту тему... Примерно месяца два назад. Один человек высказался очень отрицательно насчет этой линзы (2.6-2.8 которая). Хотя на западных сайтах ее хвалят...

...В итоге вместо нее я заказал себе 28-70 3.3/4.5 Nikkor... ;)
[quote:ad5275814a="Anonym"]
...В итоге вместо нее я заказал себе 28-70 3.3/4.5 Nikkor... ;)[/quote:ad5275814a]
Надо же быть таким идиотом!..[/quote]
а... эт почему? искал себе штатный зум на замену 35-70.. как вариант рассматривал указанную токину, в мой бюджет она как раз укладывалась. Потом решил таки взять родной 28-70 ибо о нем кроме хвалебных отзывов и высоких позиций в рейтинге ничего не слышал.. ;) Кроме того он маленький и солнце держит хорошо, а толку от дырки 2.8 на Токине думаю не очень много...
[/quote]Потом решил таки взять родной 28-70 ибо о нем кроме хвалебных отзывов и высоких позиций в рейтинге ничего не слышал.. ;) Кроме того он маленький и солнце держит хорошо, а толку от дырки 2.8 на Токине думаю не очень много...[/quote]
А у меня появился такой неделю назад 28-70 2.6-2.8 про 2.
Отснял пока одну пленку в тестовом режиме(преимущественно со вспышкой).Результатами очень доволен.рисует очень резко,цвета натуральны.Фокусируется помедленнее USM особенно при включенном кольце фокусировки.Это конечно не L серия ,так и цена.Уж если сравнивать с 24-85 USM или 28-105 USM , то на голову выше.
Купил новый с гарантией на два года за 280 Евро.
См .выше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта