Уважаемые форумчане. Есть у кого нибудь этот объектив Tokina Canon AF 100 mm F/2.8 AT-X Macro. Как он в сравнеии с Canon 100 2.8 macro. Стоит ли переплачивать за canon. В последнее время цена выросла на canon неоправдано высоко.
Заранее спасибо за отзывы.
Tokina Canon AF 100 mm F/2.8 AT-X Macro
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Tokina Canon AF 100 mm F/2.8 AT-X Macro
Re[Alexandr 1965]:
Неуже ли никто не пользовался этим объективом?
Re[Alexandr 1965]:
Я пользовался только для Nikon. С оригиналом сравнить не могу, меня он всем устраивает.
Игорь.
Игорь.
Re[Alexandr 1965]:
Хроматит эта TOKINA здорово.Здесь уже была подобная тема по сравнению макриков от CANON,SIGMA,TAMRON и TOKINA.TOKINA оказалась хуже всех.
Re[Alexandr 1965]:
от:Alexandr 1965
Уважаемые форумчане. Есть у кого нибудь этот объектив Tokina Canon AF 100 mm F/2.8 AT-X Macro. Как он в сравнеии с Canon 100 2.8 macro. Стоит ли переплачивать за canon. В последнее время цена выросла на canon неоправдано высоко.
Заранее спасибо за отзывы.Подробнее
Имхо, если доминирующий фактор цена, то присмотритесь к Tamron 90/2.8 macro. Оч хороший макрик! (Да и портретник неплохой, если с умом ;) )
Re[MekloN]:
от: MekloN
Имхо, если доминирующий фактор цена, то присмотритесь к Tamron 90/2.8 macro. Оч хороший макрик! (Да и портретник неплохой, если с умом ;) )
+1
либо сигма 105/2,8
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
+1
либо сигма 105/2,8
Ну или так. Единственное, Сигма подороже чем Тамрон раза в полтора и по цене уже почти, как кеноновская сотка.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну или так. Единственное, Сигма подороже чем Тамрон раза в полтора и по цене уже почти, как кеноновская сотка.
ну да, чета я на цену кеноновской сотки не глянул

Re[MekloN]:
Спасибо всем за отзывы. Значить с токиной не судьба. Будем думать и выбирать дальше.